Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

За просмотр медицинской карты Бритни Спирс будут уволены 13 сотрудников больницы

30.3.2013

0
0

13 сотрудников лос-анджелесского медицинского центра UCLA, где в начале года проходила психиатрическое лечение поп-певица Бритни Спирс, будут уволены за нарушение закона о конфиденциальности, сообщает Los Angeles Times.


Еще шестеро врачей получат дисциплинарные наказания за просмотр данных о психическом состоянии певицы через компьютерную базу.


Подглядывая в медицинскую карту Спирс, медработники центра UCLA нарушали государственные и федеральные законы. Штраф за подобные проступки может составить до 250 тысяч долларов. В пятницу Министерство здравоохранения США начало расследование деятельности медицинского центра.


Напомним, что в сентябре 2005 года несколько сотрудников UCLA уже были уличены в незаконном просмотре медицинских отчетов о состоянии здоровья Бритни Спирс. Тогда певица находилась в отделения центра в Санта-Монике (Santa-Monica) после рождения ее первого сына Шона Престона (Sean Preston).


"Я очень расстроена и разочарована", – заявила Джери Симпсон (Jeri Simpson), директор по кадрам отделения центра в Санта-Монике, занимавшаяся расследованием инцидента в 2005 году. "Мне казалось, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить конфиденциальность информации о наших пациентах. Ужасно чувствовать, что ситуация повторилась", - добавила Симпсон.


Бритни Спирс была доставлена в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA 31 января 2008 года. На следующий день после госпитализации певицe назначили опекунов - ее отца и адвоката. Суд сделал запрос в центр UCLA о состоянии Спирс. Изучив отчет врачей, присяжные планируют принять решение о дееспособности поп-звезды.


Читайте также:

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

17.3.2013
000

Бритни СПИРС: Фонограммщица!

В позорнейшем для всякого не поющего на русском языке артиста грехе – пении под фонограмму – уличил на днях Бритни Спирс британский таблоид The Sun. По сообщению газеты, Бритни подвели установленные на сцене видеоэкраны, при помощи которых было хорошо заметно, что Спирс не пела, а просто открывала рот, не всегда...

5.3.2013
000

Бритни Спирс рассказала фотографам об очередной беременности

На сайте Hollywood появилось сообщение о том, что певица Бритни Спирс подтвердила слухи о своей беременности. "Я видела журналы, в которых пишут, что я беременна, и это, типа, так и есть. Типа, Америка, верь всему, что читаешь", - якобы сообщила Спирс фотографам в пятницу, 13 апреля 2007 года. Кроме того,...

2.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.