Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

У дома Бритни Спирс задержали женщину в камуфляже

3.4.2013

0
0

16 апреля около дома американской поп-певицы Бритни Спирс, расположенного в городе Калабасас неподалеку от Лос-Анджелеса, была задержана женщина в камуфляжной форме, сообщает Associated Press.


26-летняя Миранда Тозиер-Роббинс (Miranda Tozier-Robbins), имевшая при себе камеру, пыталась заглянуть в окна особняка певицы. После задержания женщине была выдана повестка в суд по обвинению в незаконном вторжении в частную жизнь и нарушении общественного порядка, после чего ее отпустили.


Инцидент произошел за несколько часов до того, как Бритни Спирс должна была дать первый из двух концертов в Лос-Анджелесе в рамках своего мирового турне в поддержку альбома "Circus". Находилась ли певица в своем доме в Калабасасе в момент инцидента, неизвестно.


Как добавляет ресурс Monsters & Critics, в начале апреля Миранда Тозиер-Роббинс оставила некое сообщение на сайте Бритни Спирс. Ранее появлялись сообщения об анонимных угрозах в адрес поп-певицы.


Читайте также:

В сети появилось видео к синглу Бритни Спирс «Work Bitch»

3.10.2013
220

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях. В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она...

12.3.2013
000

Британский журнал извинился перед Бритни Спирс за американцев

Британская версия американского журнала National Enquirer напечатала официальное извинение перед поп-певицей Бритни Спирс за публикацию на своих страницах двух статей, в которых утверждалось, что ее брак распался и она разводится, сообщает BBC. Упомянутые статьи были перепечатаны из американской версии National Enquirer и появились в журнале 5 и 12 июня 2006...

14.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.