Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

31.3.2013

0
0

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет.


"У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу OK! источник в окружении певицы.


На самом деле, в лучшем случае состояние Бритни составляет 40 млн долларов и ее команда хочет сохранить эти деньги, чтобы она была спокойна и могла содержать своих двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, даже без какого-либо дополнительного дохода.


"Придется серьезно затянуть ремень", - говорит источник. Примерно 100 тыс. долларов, которые она обычно тратила в месяц на развлечения и отдых, будут сокращены до 10 тыс., а от 16 тыс. долларов, уходивших в месяц на одежду, останется половина. Кроме того, с 1 апреля певица освободит свой дом в Малибу, обходящийся в 30 тыс. долларов в месяц, где она уже давно не появлялась.


Став опекуном дочери, отец Бритни, Джейми Спирс, заблокировал ее кредитные карточки. Он вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом управляет имуществом звезды. Ее брат Брайан и еще один адвокат управляют фондом, из которого она получает деньги на повседневные нужды.


Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты. "Понадобилась огромная команда людей, чтобы хоть немного нормализовать тот хаос, который был. Эта команда будет нужна еще не один год", - говорит источник.


"Одних лишь врачей и терапевтов семь штук. Адвокаты занимаются ее финансами, опекой над детьми и держат на расстоянии бывшего менеджера Сэма Лафти. В этом году одни только ее юридические расходы могу составить 1 млн долларов", - добавляет источник.


Кроме того, в понедельник суд разрешил Джейми Спирсу продать несколько автомобилей из парка Бритни. Адвокаты Джейми заявили, что расходы на содержание машин слишком высокие и продажа некоторых из них позволит не растрачивать зря имущество певицы. Среди машин Бритни есть два белых "мерседеса" (SL65 и CLK350), белый Mini Cooper и черная Audi.


Читайте также:

Ранетки разогреют Бритни

Бритни Спирс и её менеджеру были посланы промо материалы популярных российских групп, которые могли бы разогревать публику на концерте в Москве, и они выбрали... ... "РАНЕТОК"! Девчонки станут специальными гостями на концерте поп-звезды в спорткомплексе "Олимпийский" 21 июля. Некоторые источники утверждают, что "Ранетки" выступят на этом шоу безвозмездно (еще бы:)))....

25.6.2009
Новости, Тур
2062

Бритни Спирс: как бы так еще раздеться?

Отработав по полной имидж невинной девушки, БРИТНИ СПИРС ударилась в другую крайность. Отпрыгав в провокационных позах с Мадонной вокруг железной кровати, Бритни снова переключилась на мужской пол. Однако, целомудренные променады навстречу друг другу остались в прошлом: в новом видео "Toxic" Бритни целуется аж с тремя мужчинами, среди которых "звезда" фильма...

3.3.2013
000

Бритни Спирс снова устроила ДТП

Американская певица Бритни Спирс в очередной раз попала в автомобильную аварию. На перекрестке в Беверли-Хиллз (Калифорния) скандальная звезда на своем "Мерседесе" ударила в задний бампер внедорожник марки "Форд", за рулем которого находилась женщина. Инцидент произошел перед объективами нескольких папарацци, которые постоянно ведут съемку, когда Бритни появляется за пределами охраняемой территории....

31.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.