Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

31.3.2013

1
0

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет.


"У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу OK! источник в окружении певицы.


На самом деле, в лучшем случае состояние Бритни составляет 40 млн долларов и ее команда хочет сохранить эти деньги, чтобы она была спокойна и могла содержать своих двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, даже без какого-либо дополнительного дохода.


"Придется серьезно затянуть ремень", - говорит источник. Примерно 100 тыс. долларов, которые она обычно тратила в месяц на развлечения и отдых, будут сокращены до 10 тыс., а от 16 тыс. долларов, уходивших в месяц на одежду, останется половина. Кроме того, с 1 апреля певица освободит свой дом в Малибу, обходящийся в 30 тыс. долларов в месяц, где она уже давно не появлялась.


Став опекуном дочери, отец Бритни, Джейми Спирс, заблокировал ее кредитные карточки. Он вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом управляет имуществом звезды. Ее брат Брайан и еще один адвокат управляют фондом, из которого она получает деньги на повседневные нужды.


Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты. "Понадобилась огромная команда людей, чтобы хоть немного нормализовать тот хаос, который был. Эта команда будет нужна еще не один год", - говорит источник.


"Одних лишь врачей и терапевтов семь штук. Адвокаты занимаются ее финансами, опекой над детьми и держат на расстоянии бывшего менеджера Сэма Лафти. В этом году одни только ее юридические расходы могу составить 1 млн долларов", - добавляет источник.


Кроме того, в понедельник суд разрешил Джейми Спирсу продать несколько автомобилей из парка Бритни. Адвокаты Джейми заявили, что расходы на содержание машин слишком высокие и продажа некоторых из них позволит не растрачивать зря имущество певицы. Среди машин Бритни есть два белых "мерседеса" (SL65 и CLK350), белый Mini Cooper и черная Audi.


Читайте также:

8 минут "Цирка" уже в сети

На днях в сети появился восьмиминутный preview шести композиций с нового альбома Бритни Спирс 'Circus'. Превью понравился. Даже очень. Отличные танцевальные треки и замечательная баллада. Медленные композиции вообще никогда не были коньком Брит (всё-таки они лучше получаются у дам с несколько иными вокальными данными), но Out from Under ох как...

0018

Бритни Спирз: бывший возлюбленный спешит на помощь

По слухам Джастин Тимберлейк согласился помочь своей бывшей возлюбленной Бритни Спирз, которая с завидной регулярностью попадает во всевозможные неприятности. Близкие друзья Джастина (напомним, что он официально числится женихом Кэмерон Диаз) сообщили, что он готов написать несколько песен для своей подруги, которая несколько озабочена не очень благоприятными тенденциями в развитии своей...

6.3.2013
100

Николь Кидман привела в священный ужас почти весь персонал, работающий в здании ООН в Нью-Йорке, на территории которого проходят съемки фильма Сиднея Поллака Переводчица с Николь в главной роли. На

Бедняжке Бритни опять не повезло. В очередной раз она влюбилась не в того мужчину. На этот раз Бритни завела роман с танцором Кевином Федерлайном, который, всем хорош, да вот незадача – женат. Жена Кевина актриса Шар Джаксон, у которой уже есть дочь от него, а сын должен родиться через пару...

17.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.