Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

У Бритни новый роман в клинике: парочку выловили в кустах

16.3.2013

0
0

У Бритни Спирс новый роман в наркологической клинике в Малибу, где она проходит курс лечения. Как стало известно, с новым бойфрендом поп-принцесса страстно обнималась в кустах, где парочку и выловил сотрудник реабилитационного центра.


На прошлой неделе сообщалось, что у Бритни близкие отношения с 33-летним рок-музыкантом Джейсоном Фильйо из группы Riva, с которым они познакомилась на собрании общества анонимных алкоголиков.


Ходили слухи, что после 30-дневного лечения в клинике Спирс планирует переехать жить к рокеру. Молодые люди каждый день перезванивались и обменивались электронными письмами.


Однако неожиданно для всех Бритни завела еще один роман: ее новым другом стал партнер по теннису. Таинственный незнакомец и Бритни играли в теннис и неожиданно исчезли прямо с площадки. Работник центра, которого отправили на поиски парочки, нашел их развлекающимися в кустах.


Читайте также:

Бритни Спирс сорвала фотосессию для журнала Ok!

Попытка американского журнала о заменитостях Ok! устроить фотосессию поп-певицы Бритни Спирс обернулась для сотрудников издания "скорбным днем". Как говорится в анонсе пятничного номера еженедельника, его редакция всегда пытается выявить в звездах все самое лучшее, но в случае со Спирс это оказалось исключительно трудно. "Ok! нашел самых талантливых специалистов, чтобы показать...

20.3.2013
000

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
000

В Лос-Анджелесе арестованы четверо преследовавших Бритни Спирс папарацци

Полиция Лос-Анджелеса арестовала четверых репортеров, преследовавших машину поп-певицы Бритни Спирс, сообщает АР. Инцидент произошел в минувшую среду на трассе в районе Сан-Фернадо Вэлли (San Fernando Valley). За белым "Мерседесом" певицы гнались несколько машин. В процессе погони преследователи не раз нарушили правила движения и значительно превысили скорость вождения. Вереница автомобилей была...

14.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.