Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Третий ребенок Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Знаменитая певица Бритни Спирс в скором времени ожидает очередного пополнения в семействе. У Бритни уже есть сын Шон Престон от мужа Кевина Федерлайна, и после появления на свет второго малыша поп-звезда хочет завести еще и третьего.


Кстати, во время второй беременности у Спирс появилась странная привычка грызть лед, пишет газета Sun. 24-летняя певица свое новое пристрастие комментирует так: "Наверное, у меня зубы слона или что-то вроде того. Мне это нравится".


Также Бритни призналась в интервью одному из журналов, что она хочет третьего ребенка от своего супруга, 28-летнего начинающего рэпера Кевина Федерлайна. Так что слухи о разводе пары пока не подтверждаются.


Когда Бритни Спирс намеревается приступить к осуществлению своей демографической программы, пока неизвестно. Но, зная об исключительной плодовитости мистера Федерлайна, можно предположить, что случится это скоро.


Напомним, у Кевина есть двое детей от бывшей подруги, темнокожей актрисы Шар Джексон. Кроме дочери Кори и сына Калеба у Федерлайна есть сын Шон Престон от брака с Бритни Спирс. Скоро должен появится на свет его четвертый ребенок, снова от Бритни. Да и рождение пятого малыша, возможно, не за горами.


Читайте также:

Playboy хочет раздеть Бритни Спирс

Журнал Playboy предложил Бритни Спирс семизначную сумму за согласие позировать перед фотокамерами в обнаженном виде. "Playboy очень хочет ее заполучить, — свидетельствует информированный источник. — Она — секс-символ всего поколения". Известно, что певица уже фотографировалась в вызывающих позах для журналов Esquire и Rolling Stone. Почему бы ей не сделать этого...

1.3.2013
000

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов. По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и...

17.3.2013
000

Брак Бритни Спирс не стал самым коротким в истории Голливуда

Брак Бритни Спирс и Джейсона Аллена Александера вошел в историю как один из самых коротких. Длившийся всего 55 часов брак поп-звезды с ее другом детства действительно скоротечен донельзя. Как говорится, easy come, easy go. История знает примеры и более стремительных расставаний. Так, в 1982 году актриса Жа-Жа Габор (Zsa Zsa...

21.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.