Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Третий ребенок Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Знаменитая певица Бритни Спирс в скором времени ожидает очередного пополнения в семействе. У Бритни уже есть сын Шон Престон от мужа Кевина Федерлайна, и после появления на свет второго малыша поп-звезда хочет завести еще и третьего.


Кстати, во время второй беременности у Спирс появилась странная привычка грызть лед, пишет газета Sun. 24-летняя певица свое новое пристрастие комментирует так: "Наверное, у меня зубы слона или что-то вроде того. Мне это нравится".


Также Бритни призналась в интервью одному из журналов, что она хочет третьего ребенка от своего супруга, 28-летнего начинающего рэпера Кевина Федерлайна. Так что слухи о разводе пары пока не подтверждаются.


Когда Бритни Спирс намеревается приступить к осуществлению своей демографической программы, пока неизвестно. Но, зная об исключительной плодовитости мистера Федерлайна, можно предположить, что случится это скоро.


Напомним, у Кевина есть двое детей от бывшей подруги, темнокожей актрисы Шар Джексон. Кроме дочери Кори и сына Калеба у Федерлайна есть сын Шон Престон от брака с Бритни Спирс. Скоро должен появится на свет его четвертый ребенок, снова от Бритни. Да и рождение пятого малыша, возможно, не за горами.


Читайте также:

Бритни попала на полмиллиона

Бритни попала на полмиллиона

23.2.2013
100

Бритни Спирс: Немецкий конфуз

Перенасыщенный сомнительного рода приключениями Onyx Hotel Tour, с которым ездит по планете Бритни Спирс, приобрел на днях характер сущего конфуза. Один из концертов, запланированных в Германии, пришлось отменить – по мнению The Sun, из-за отсутствия у немцев должного интереса к персоне Бритни. Конечно, после отмены концерта представители Спирс авторитетно заявили...

6.3.2013
100

Бритни покажет голую правду о «Форде»

Бритни Спирс приглашена на съемки двухминутной рекламы компании Ford. Источники в компании сообщают, что певица представит в ролике не только фрагмент одной из своих песен, но и свое же ничем не прикрытое тело. Как сказал продюсер ролика, снимаемая реклама будет очень откровенной и призвана будить в зрителях отнюдь не технические...

16.2.2013
400

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.