Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Третий ребенок Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Знаменитая певица Бритни Спирс в скором времени ожидает очередного пополнения в семействе. У Бритни уже есть сын Шон Престон от мужа Кевина Федерлайна, и после появления на свет второго малыша поп-звезда хочет завести еще и третьего.


Кстати, во время второй беременности у Спирс появилась странная привычка грызть лед, пишет газета Sun. 24-летняя певица свое новое пристрастие комментирует так: "Наверное, у меня зубы слона или что-то вроде того. Мне это нравится".


Также Бритни призналась в интервью одному из журналов, что она хочет третьего ребенка от своего супруга, 28-летнего начинающего рэпера Кевина Федерлайна. Так что слухи о разводе пары пока не подтверждаются.


Когда Бритни Спирс намеревается приступить к осуществлению своей демографической программы, пока неизвестно. Но, зная об исключительной плодовитости мистера Федерлайна, можно предположить, что случится это скоро.


Напомним, у Кевина есть двое детей от бывшей подруги, темнокожей актрисы Шар Джексон. Кроме дочери Кори и сына Калеба у Федерлайна есть сын Шон Престон от брака с Бритни Спирс. Скоро должен появится на свет его четвертый ребенок, снова от Бритни. Да и рождение пятого малыша, возможно, не за горами.


Читайте также:

С Бритни Спирс сняты подозрения в плохом обращении с ребенком

В США в штате Калифорния сотрудники Департамента охраны детства сняли подозрения в плохом обращении с ребенком с Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерлайна. В минувшую субботу сотрудники Департамента прибыли в дом звезды в Малибу после получения сообщения от врачей, о том, что у 6-месячного сына певицы Шона Престона обнаружена...

13.3.2013
000

Бритни борется за звание секс-символа: она снова красуется в бикини

Гулять так гулять решила изрядно постройневшая Бритни Спирс и снова вернулась к своему любимому типу одежды — мини-бикини. Теперь фотографии падшей поп-принцессы, загорающей в открытом купальнике, все чаще украшают страницы прессы — поклонники ликуют. Последние снимки звезды были сделаны во время ее отдыха в Лас-Вегасе. В этот уик-энд, окруженная группой...

1.4.2013
000

Мочи их, Бритни!

Американская поп-принцесса Бритни Спирс сыграет главную роль в фильме Квентина Тарантино. Этот фильм станет ремейком фильма 1965 года «Мочи, мочи их, киска!» (Faster, Pussycat! Kill! Kill!). Знаменитый режиссер убежден, что 26 летняя Бритни замечательная актриса и этот фильм сможет перевернуть всю ее жизнь и дать ее карьере новый старт. В...

1.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.