Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд запретил обсуждать реабилитацию Бритни Спирс

17.3.2013

0
0

По просьбе юристов Бритни Спирс Верховный суд Лондона выпустил постановление, запрещающее дальнейшее распространение информации, касающейся пребывания певицы в реабилитационной клинике Promises, сообщает Sky News. "Мисс Спирс планирует опротестовать ложные заявления, которые уже попали в печать" - заявил представитель исполнительницы.


Также юристы обратились к суду с просьбой потребовать от некоторых британских средств массовой информации раскрытия их источников, "чтобы идентифицировать Джона Доу". Джоном Доу (John Doe) в юридической практике называют человека, чья личность не установлена. Поскольку точной информации об источниках сведений о Спирс нет, распространять дальнейшие слухи запретили именно Джону Доу.


Напомним, что 25-летняя певица выписалась из реабилитационного центра Promises в Калифорнии 21 марта 2007 года. В клинику Спирс поступила 22 февраля, после серии странных поступков: например, она побрилась наголо и сделала новую татуировку в виде губ на запястье.


Также в прессе появлялась информация о том, что Спирс, находясь в клинике, пыталась покончить жизнь самоубийством, а также составила список лиц, которым она желает смерти. Этот перечень включал и имя ее бывшего мужа, рэппера Кевина Федерлайна, после развода с которым в ноябре 2006 года в поведении Спирс и начали наблюдаться странности.


Читайте также:

Бритни Спирс: Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша

Родственники и друзья Бритни Спирс серьезно обеспокоены состоянием ее психики. В прошлом месяце певица упала в обморок во время записи интервью для национального телевидения. Обморок был на нервной почве. Источники, близкие к Спирс, утверждают, что она "постоянно не в себе, неадекватно реагирует, часто начинает плакать без видимой причины". Все происходящее...

5.3.2013
000

Бритни торгует подушками

Бритни Спирз, Atomic Kitten и Blue выставят на аукцион свои подушки с автографами. Они присоединятся к другим знаменитостям, в числе которых Клаудиа Шиффер. Продажа подушек бужет осуществляться не от бедности, о чем не трудно догадаться, а исключительно в благотворительных целях, - деньги пойдут в фонды помощи обездоленным детям.

3.3.2013
100

Бритни Спирс умерла? Не дождетесь!

Бритни Спирс стала жертвой широкомасштабной мистификации в Сети, где циркулирует новость о ее смерти в автокатастрофе, сообщает Worldpop. Для придания веса этому сообщению, его рассылают в виде новостной страницы BBC. Подобно "официально объявленной" смерти Эминема в прошлом году, когда была широко распространена фальшивая новостная страничка MTV о гибели рэппера в...

8.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.