Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

30.3.2013

2
0

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов, сообщает в понедельник журнал People. Представитель суда назвал решение "разумным", так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов.


В связи с этим требованием адвокат Бритни Спирс, в свою очередь, ранее заявила, что требуемая сумма сильно завышена. По ее словам, Федерлайн имеет достаточно средств, чтобы самому оплатить услуги суда.


В 2007 году Федерлайн предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более 700 тысяч долларов ежемесячно.


Напомним, судебная тяжба бывших супругов связана с опекой над двумя детьми семейной пары. Суд неоднократно запрещал певице видеться с сыновьями, единственным опекуном которых остается Кевин Федерлайн. В настоящее время Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну 20 тысяч долларов и дополнительное пособие на содержание детей в 15 тысяч долларов.


Читайте также:

Бритни грызет ногти на ногах

Окружение певицы Бритни Спирс серьёзно обеспокоено одной её прогрессирующей вредной привычкой. В том, что звезда грызёт ногти, конечно, нельзя было бы усмотреть ничего особо страшного, если бы эти ногти не были… на ногах. Как Бритни удаётся так выгибаться – остаётся большой загадкой.

5.3.2013
100

Друг Бритни сбежал в постель к танцовщице

Вопреки устоявшемуся мнению, путь к сердцу мужчины лежит все-таки чуть ниже желудка, и жизнь является лучшим тому подтверждением. Вопреки устоявшемуся мнению, путь к сердцу мужчины лежит все-таки чуть ниже желудка, и жизнь является лучшим тому подтверждением. Так, красавица и умница Бритни Спирс осталась без возлюбленного, потому что его увела более...

16.2.2013
000

Первый муж Бритни рассказал о ее лесбийских оргиях и наркомании

Первый муж скандальной певицы Бритни Спирс Джейсон Александр, кажется, решил взять пример со второго и тоже рассказал о любви своей бывшей супруги к наркотикам и женщинам. Александр нарушил молчание по поводу своих взаимоотношений с экс-супругой и рассказал в интервью The Sunday Mirror о том, что Бритни на протяжении долгого времени...

8.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.