Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

30.3.2013

3
0

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов, сообщает в понедельник журнал People. Представитель суда назвал решение "разумным", так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов.


В связи с этим требованием адвокат Бритни Спирс, в свою очередь, ранее заявила, что требуемая сумма сильно завышена. По ее словам, Федерлайн имеет достаточно средств, чтобы самому оплатить услуги суда.


В 2007 году Федерлайн предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более 700 тысяч долларов ежемесячно.


Напомним, судебная тяжба бывших супругов связана с опекой над двумя детьми семейной пары. Суд неоднократно запрещал певице видеться с сыновьями, единственным опекуном которых остается Кевин Федерлайн. В настоящее время Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну 20 тысяч долларов и дополнительное пособие на содержание детей в 15 тысяч долларов.


Читайте также:

Бритни и ее мужчины

Похоже, что у влюбленного хулигана Дерста нет никаких шансов завоевать сердце красавицы Бритни. В течение последней пары недель в прессе всячески муссировались слухи о "несомненной" связи поп-принцессы и фронтмена Limp Bizkit. Говорили, что Фред стал чуть ли не продюсером нового альбома певицы, а уж сам он и не скрывал своих...

22.2.2013
100

Бритни Спирс похудела за две недели до неузнаваемости

Певица начинает возвращать былые привлекательные формы. Вчера папарацци сняли Бритни Спирс, выходящую из автомобиля. Певица приехала в свою студию. И зеваки ахнули: ноги Бритни наконец-то стали стройными. Певица, долгое время не следившая за собой, удосужилась надеть белье. Что сделало ее фигуру еще более привлекательной.Туфли на высокой платформе, короткие шорты -...

4.4.2013
100

Альбом Бритни в тройке лидеров iStore

Альбом Бритни Спирс "Circus", не успев появиться, уже находится в тройке лидеров продаж знаменитого онлайн-магазина Apple iStore. 6-ой номерной альбом устанавливает невероятные рекорды, несмотря на то, что до официального релиза остается полторы недели. Напомним, диск появиться на прилавках Америки 2 декабря.

2200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.