Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

30.3.2013

0
0

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов, сообщает в понедельник журнал People. Представитель суда назвал решение "разумным", так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов.


В связи с этим требованием адвокат Бритни Спирс, в свою очередь, ранее заявила, что требуемая сумма сильно завышена. По ее словам, Федерлайн имеет достаточно средств, чтобы самому оплатить услуги суда.


В 2007 году Федерлайн предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более 700 тысяч долларов ежемесячно.


Напомним, судебная тяжба бывших супругов связана с опекой над двумя детьми семейной пары. Суд неоднократно запрещал певице видеться с сыновьями, единственным опекуном которых остается Кевин Федерлайн. В настоящее время Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну 20 тысяч долларов и дополнительное пособие на содержание детей в 15 тысяч долларов.


Читайте также:

За просмотр медицинской карты Бритни Спирс будут уволены 13 сотрудников больницы

13 сотрудников лос-анджелесского медицинского центра UCLA, где в начале года проходила психиатрическое лечение поп-певица Бритни Спирс, будут уволены за нарушение закона о конфиденциальности, сообщает Los Angeles Times. Еще шестеро врачей получат дисциплинарные наказания за просмотр данных о психическом состоянии певицы через компьютерную базу. Подглядывая в медицинскую карту Спирс, медработники центра...

30.3.2013
000

Бритни продолжает задавать тренды

Мировые дизайнеры не раз брали идеи своих коллекций из музыкальной индустрии. Образы Britney Spears (Бритни Спирс) не раз появлялись на подиумах кутурье. 26 января на показе весенней коллекции Armani Prave, зрители смогли увидеть знакомые им мотивы. Прототипом коллекции послужил клип Бритни Спирс "Womanizer". Публика осталась довольна.

6.2.2009
Новости
1004

Бритни и Джей Ло мечтают о ток-шоу

Две популярные певицы скоро получат возможность посоперничать не только на сцене, но и на телеэкране. Дженнифер Лопез и Бритни Спирз всерьез задумались о карьере телеведущих — каждая из них мечтает о собственном ток-шоу. Премьера обоих передач, вероятно, состоится не раньше, чем через год. Несмотря на то, что проекты буду называться...

26.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.