Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

30.3.2013

0
0

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР.


Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать своих адвокатов.


Однако судья Скотт Гордон возразил, что именно действия стороны Спирс привели к большинству споров и задержек в продолжающемся судебном процессе.


Также на заседании было решено, что менеджеру Спирс, Сэму Лафти, будет еще 30 дней запрещено контактировать с ней. Родители Спирс обвиняют Лафти в том, что он ограничивал свободу Бритни, а также пичкал ее лекарствами.


Кроме того, судья дал добро отцу Бритни, Джейми Спирсу, на продажу нескольких машин, принадлежащих певице. О конкретных моделях, которые могут быть проданы, и их стоимости не сообщается, но известно, что в автопарке Бритни имеется Mercedes, а также Cadillac Escalade, передает Access Hollywood.


Читайте также:

Бритни Спирс обязали дважды в неделю проходить тест на наркотики

Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, сообщает Associated Press. Такое решение суд принял в рамках рассмотрения дела об опеке над двумя сыновьями певицы, Джейденом Джеймсон и Шоном Престоном. Кевину Федерлайну, отцу детей, также посоветовали воздержаться от употребления алкоголя и наркотиков, однако...

22.3.2013
000

Бритни Спирс покинула психиатрическое отделение больницы

Бритни Спирс в минувшую субботу покинула психиатрическое отделение популярного среди звезд медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена 3 января. По сведениям американских СМИ, певица, известная своими скандальными выходками, сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу. Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после...

16.8.2013
000

Бритни Спирc оценила свою личную жизнь в 10 миллионов долларов

Бритни Спирс подала в Высший суд Лос-Анджелеса иск на 10 миллионов долларов против еженедельника Us Weekly. Певица обвиняет издание в том, что оно сфабриковало историю о якобы существующем откровенном видео с участием Бритни и ее мужа, танцора Кевина Федерлайна (Kevin Federline), сообщает CNN. В ответ на обвинения поп-дивы, пресс-секретарь Us...

12.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.