Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

30.3.2013

0
0

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР.


Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать своих адвокатов.


Однако судья Скотт Гордон возразил, что именно действия стороны Спирс привели к большинству споров и задержек в продолжающемся судебном процессе.


Также на заседании было решено, что менеджеру Спирс, Сэму Лафти, будет еще 30 дней запрещено контактировать с ней. Родители Спирс обвиняют Лафти в том, что он ограничивал свободу Бритни, а также пичкал ее лекарствами.


Кроме того, судья дал добро отцу Бритни, Джейми Спирсу, на продажу нескольких машин, принадлежащих певице. О конкретных моделях, которые могут быть проданы, и их стоимости не сообщается, но известно, что в автопарке Бритни имеется Mercedes, а также Cadillac Escalade, передает Access Hollywood.


Читайте также:

Новости сайта

Друзья! Нам очень нужна помощь в развитии нашего форума. Просим откликнуться всех, кто хочет стать модераторами разделов. Желательно наличие опыта работы с форумами. Для связи используйте адрес: info@mybritney.ru

003

Бритни Спирс сорвала фотосессию для журнала Ok!

Попытка американского журнала о заменитостях Ok! устроить фотосессию поп-певицы Бритни Спирс обернулась для сотрудников издания "скорбным днем". Как говорится в анонсе пятничного номера еженедельника, его редакция всегда пытается выявить в звездах все самое лучшее, но в случае со Спирс это оказалось исключительно трудно. "Ok! нашел самых талантливых специалистов, чтобы показать...

29.8.2013
000

Альбом Бритни Спирс «Oops!..I did it again!»

Американская певица Бритни Спирс завоевала всемирное признание широкой мировой аудитории слушателей и зрителей в семнадцатилетнем возрасте в далеком 1999 году. И с тех пор продолжает с завидной регулярностью выпускать все новые  и новые альбомы, поражающие своей глубиной, зрелищностью, смысловой наполненностью. Каждый из альбомов выражает внутреннее состояние Бритни Спирс в определенный...

8.5.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.