Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

30.3.2013

0
0

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР.


Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать своих адвокатов.


Однако судья Скотт Гордон возразил, что именно действия стороны Спирс привели к большинству споров и задержек в продолжающемся судебном процессе.


Также на заседании было решено, что менеджеру Спирс, Сэму Лафти, будет еще 30 дней запрещено контактировать с ней. Родители Спирс обвиняют Лафти в том, что он ограничивал свободу Бритни, а также пичкал ее лекарствами.


Кроме того, судья дал добро отцу Бритни, Джейми Спирсу, на продажу нескольких машин, принадлежащих певице. О конкретных моделях, которые могут быть проданы, и их стоимости не сообщается, но известно, что в автопарке Бритни имеется Mercedes, а также Cadillac Escalade, передает Access Hollywood.


Читайте также:

Упс, она снова сделала это

Не успела Бритни Спирс завести нового бойфрэнда, как они тут же обручились, наняли организатора свадьбы и определились с датой. Избранником Бритни, вынужденной сидеть дома из-за поврежденного на съемках колена, как мы уже писали, стал Кевин Федерлайн. На церемонии бракосочетания, которая состоится 20 ноября, будет около 200 гостей, 5 подружек невесты...

15.9.2013
000

Бритни Спирс попала в никотиновую зависимость и не только

Поп-принцесса Бритни Спирс попыталась бросить курить до того как начнется работа над ее новым альбомом и потерпела полное поражение. После неудачи предыдущего альбома для певицы крайне важно, чтобы ее новое начинание оказалось более успешным, чему явно не поспособствует ее испортившийся голос. Однако избавиться от никотиновой привычки самостоятельно девушка уже не...

26.2.2013
100

Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

У Бритни Спирс временно отобрали детей, потому что она не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права. Об этом журналу People рассказала адвокат поп-певицы. Напомним, в понедельник судья Скотт Гордон постановил, что, начиная со среды и до дальнейших распоряжений, единоличную опеку над двухлетним Шоном Престоном...

23.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.