Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

30.3.2013

1
0

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР.


Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать своих адвокатов.


Однако судья Скотт Гордон возразил, что именно действия стороны Спирс привели к большинству споров и задержек в продолжающемся судебном процессе.


Также на заседании было решено, что менеджеру Спирс, Сэму Лафти, будет еще 30 дней запрещено контактировать с ней. Родители Спирс обвиняют Лафти в том, что он ограничивал свободу Бритни, а также пичкал ее лекарствами.


Кроме того, судья дал добро отцу Бритни, Джейми Спирсу, на продажу нескольких машин, принадлежащих певице. О конкретных моделях, которые могут быть проданы, и их стоимости не сообщается, но известно, что в автопарке Бритни имеется Mercedes, а также Cadillac Escalade, передает Access Hollywood.


Читайте также:

Спирс и Федерлайн поделили совместно нажитое

Певица Бритни Спирс достигла соглашения относительно условий развода со своим бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает Associated Press. После пятичасовой встречи, на которой присутствовали адвокаты обеих сторон, бывшие супруги подписали "глобальное соглашение, касающееся всех вопросов, связанных с их браком". Об этом сообщил юрист, представляющий интересы Федерлайна. Адвокат Спирс не стал комментировать...

17.3.2013
100

Во всем виноват Лас-Вегас

Бритни Спирс наконец-то порадовала публику кратким рассказом о своей недолгой семейной жизни. Оказывается, во всем виноват Лас-Вегас. "Я верю в святость брака, но мы были в Лас-Вегасе, и я просто не сдержалась", - призналась Бритни. – "Я только не понимаю, почему событие вызвало столько эмоций. В тот же день марсоход...

3.3.2013
000

Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star. Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы,...

22.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.