Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

30.3.2013

1
0

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР.


Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать своих адвокатов.


Однако судья Скотт Гордон возразил, что именно действия стороны Спирс привели к большинству споров и задержек в продолжающемся судебном процессе.


Также на заседании было решено, что менеджеру Спирс, Сэму Лафти, будет еще 30 дней запрещено контактировать с ней. Родители Спирс обвиняют Лафти в том, что он ограничивал свободу Бритни, а также пичкал ее лекарствами.


Кроме того, судья дал добро отцу Бритни, Джейми Спирсу, на продажу нескольких машин, принадлежащих певице. О конкретных моделях, которые могут быть проданы, и их стоимости не сообщается, но известно, что в автопарке Бритни имеется Mercedes, а также Cadillac Escalade, передает Access Hollywood.


Читайте также:

Бритни Спирс: В новом клипе певица вскрывает вены

Как-то раз писала Ёлкина в своей авторской колонке со скромным названием сЭскспертиза о том, что терять девственность в древнем возрасте - дело рисковое. Читатели, помнится, на Ёлкину разозлились, наградив девушку неприятными эпитетами. А зря. Посмотрите, до чего дошла Бритни Спирс, сначала хранившая девичью честь пуще глаза своего, а потом внезапно...

4.3.2013
100

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP. Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за...

15.3.2013
000

Бритни Спирс временно лишили права опеки над детьми

Суд временно лишил поп-певицу Бритни Спирс права опеки над ее двумя малолетними детьми, сообщает AFP. С полудня 2 октября и "до тех пор, пока не будет вынесено какое-либо иное решение", право опеки над детьми переходит к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну, говорится в постановлении суда, вынесенном в понедельник. У Спирс...

23.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.