Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Спирс и Агилере предложили 2 млн. за фото-ню

7.2.2013

1
0

популярным поп-певицам позировать для вашей домашней страницы обнаженными и пообещайте два миллиона долларов той, которая согласится.


Такую стратегию избрал сайт lethalsports.com, сделавший "непристойное" предложение Бритни Спирс и Кристине Агилере.


По словам президента и основателя LethalSports Джейсона Джеймсона, некоторые из самых красивых и знаменитых женщин в мире снимаются для "Плейбоя" и "Пентхауза". Так почему бы им не сняться для посетителей сайта LethalSports?


Такое предложение сайта вновь "обострит конкуренцию" между Спирс и Агилерой и в то же время постарается "исполнить мечту каждого мужчины". Для того, чтобы заработать 2 миллиона, Спирс или Агилера должны до 28 мая согласиться появиться на сайте в обнаженном виде.


Джейсон Джеймсон заявил также, что LethalSports - это мужской развлекательный сайт, представляющий собой комбинацию журналов "Sports" и "Плейбой". Идея создать сайт появилась на свет в мае 1999 года, поскольку, по мнению Джеймсона, "практически любой мужчина был бы рад совместить эти две вещи".


Если Агилера или Спирс согласятся на предложение LethalSports (что маловероятно), то фотографировать их будет вице-президент LethalSports Стивен Хикс - известный фотограф, чьи работы появляются в "Плейбое" и "Пентхаузе" все последние 20 лет. В любом случае, рекламу сайт себе уже сделал.


Читайте также:

Бритни Спирс неплохо заработала на новом клипе

Отрекламированные певицей фирмы заплатили ей за скрытую рекламу своих товаров полмиллиона. О музыкальных достоинствах Hold It Against (Вини в этом меня), клипа на первый сингл Бритни Спирс с готовящегося к выпуску седьмого студийного альбома Femme Fatale, говорить, пожалуй, еще рано, а вот то, что в коммерческом плане он оказался выгодным,...

5.4.2013
100

Сомнений в том, что Бритни Спирс снова беременна, остается все меньше

Похоже, Бритни Спирс на самом деле ждет второго ребенка. Подозревают, что поп-принцесса оказалась снова беременной всего через пять месяцев после рождения своего сына Шона Престона в сентябре 2005 года. Несмотря на то, что 24-летняя Бритни пока не торопится объявлять о своей второй беременности, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях...

13.3.2013
100

Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

Перипетии личной жизни Бритни Спирс, успевшей в течение девяти месяцев выйти замуж аж дважды, вознесли ушедшую в бессрочный творческий отпуск поп-звезду на первое место традиционного хит-листа Shocking Celeb Moments по итогам уходящего года. Составители списка оценили и 55 часов, в рамки которых уместились первое замужество и первый развод Бритни с...

14.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.