Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Спирс и Агилере предложили 2 млн. за фото-ню

7.2.2013

0
0

популярным поп-певицам позировать для вашей домашней страницы обнаженными и пообещайте два миллиона долларов той, которая согласится.


Такую стратегию избрал сайт lethalsports.com, сделавший "непристойное" предложение Бритни Спирс и Кристине Агилере.


По словам президента и основателя LethalSports Джейсона Джеймсона, некоторые из самых красивых и знаменитых женщин в мире снимаются для "Плейбоя" и "Пентхауза". Так почему бы им не сняться для посетителей сайта LethalSports?


Такое предложение сайта вновь "обострит конкуренцию" между Спирс и Агилерой и в то же время постарается "исполнить мечту каждого мужчины". Для того, чтобы заработать 2 миллиона, Спирс или Агилера должны до 28 мая согласиться появиться на сайте в обнаженном виде.


Джейсон Джеймсон заявил также, что LethalSports - это мужской развлекательный сайт, представляющий собой комбинацию журналов "Sports" и "Плейбой". Идея создать сайт появилась на свет в мае 1999 года, поскольку, по мнению Джеймсона, "практически любой мужчина был бы рад совместить эти две вещи".


Если Агилера или Спирс согласятся на предложение LethalSports (что маловероятно), то фотографировать их будет вице-президент LethalSports Стивен Хикс - известный фотограф, чьи работы появляются в "Плейбое" и "Пентхаузе" все последние 20 лет. В любом случае, рекламу сайт себе уже сделал.


Читайте также:

Бритни Спирс хочет вернуться к Кевину Федерлайну

Поп-певица Бритни Спирс пытается спасти отношения со своим практически бывшим мужем Кевином Федерлайном ради их общих детей. Друзья 25-летней звезды рассказали, что она бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала – консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение, и сейчас проводит время в Кевином в своем доме. Осведомленный источник рассказал газете...

19.3.2013
000

Позорная фотосессия Бритни Спирс

Скандально известная поп-звезда Бритни Спирс опозорилась во время фотосессии для журнала "OK!". Девушку вырвало прямо на платье, она очень странно вела и, судя по всему, находилось под воздействием каких-то препаратов. "Бритни была в шокирующем состоянии, - рассказал источник. - Она болтала что-то несвязное, говоря на детском языке. Она несла бессмыслицу....

20.3.2013
000

Бритни Спирс слушается только Мадонну

21-летняя поп-принцесса Бритни Спирс не только слушает 45-летнюю поп-королеву Мадонну, но и слушается её. Близко подружившись, особенно после скандального поцелуя на церемонии вручения призов MTV за видеоклипы, Бритни во всём старается следовать советам опытной женщины-знаменитости. «Я вообще ни к кому не прислушиваюсь. Никто мне не может ничего сказать. Я упрямая....

1.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.