Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Спирс и Агилере предложили 2 млн. за фото-ню

7.2.2013

1
0

популярным поп-певицам позировать для вашей домашней страницы обнаженными и пообещайте два миллиона долларов той, которая согласится.


Такую стратегию избрал сайт lethalsports.com, сделавший "непристойное" предложение Бритни Спирс и Кристине Агилере.


По словам президента и основателя LethalSports Джейсона Джеймсона, некоторые из самых красивых и знаменитых женщин в мире снимаются для "Плейбоя" и "Пентхауза". Так почему бы им не сняться для посетителей сайта LethalSports?


Такое предложение сайта вновь "обострит конкуренцию" между Спирс и Агилерой и в то же время постарается "исполнить мечту каждого мужчины". Для того, чтобы заработать 2 миллиона, Спирс или Агилера должны до 28 мая согласиться появиться на сайте в обнаженном виде.


Джейсон Джеймсон заявил также, что LethalSports - это мужской развлекательный сайт, представляющий собой комбинацию журналов "Sports" и "Плейбой". Идея создать сайт появилась на свет в мае 1999 года, поскольку, по мнению Джеймсона, "практически любой мужчина был бы рад совместить эти две вещи".


Если Агилера или Спирс согласятся на предложение LethalSports (что маловероятно), то фотографировать их будет вице-президент LethalSports Стивен Хикс - известный фотограф, чьи работы появляются в "Плейбое" и "Пентхаузе" все последние 20 лет. В любом случае, рекламу сайт себе уже сделал.


Читайте также:

Бритни подверглась ожесточенным преследованиям

В последнее время Бритни всё чаще стала попадать в сложные переделки. Осенью прошлого года весь мир, затаив дыхание, следил за новостями о том, как певицу преследует японец-маньяк, проникающий в личные покои артистки. Теперь история вышла на новый виток. Человек, подозреваемый в преследовании Бритни Спирс, был задержан полицией при попытке пробраться...

5.3.2013
000

Бритни не будет преследовать фаната?

Бритни Спирс, как ожидается, отзовет из лос-анджелесского суда иск против Масахико Шизавы, своего поклонника из японского города Иокогамы, который, по словам певицы, преследует ее вот уже не первый месяц. 21-летняя поп-звезда утверждает, что Шизава, которому 41 год, сотнями шлет ей любовные письма и фотографии и все время пытается провожать ее,...

23.2.2013
000

Психиатр: у Бритни Спирс маниакально-депрессивный психоз

После того, как Бритни Спирс трижды не явилась на интервью журналу Allure, на обложке которого красовалась топлес на прошлой неделе, редакция издания, обескураженная подобным поведением звезды, обратилась к психиатру просьбой прокомментировать действия певицы. Нью-Йоркский специалист Жейн Грир заявила, что Брит, вероятнее всего, страдает маниакально-депрессивным психозом, пишет The Bosh. "Ее поведение...

27.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.