Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Сомнений в том, что Бритни Спирс снова беременна, остается все меньше

13.3.2013

1
0

Похоже, Бритни Спирс на самом деле ждет второго ребенка. Подозревают, что поп-принцесса оказалась снова беременной всего через пять месяцев после рождения своего сына Шона Престона в сентябре 2005 года.


Несмотря на то, что 24-летняя Бритни пока не торопится объявлять о своей второй беременности, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях фотографии практически не оставляют сомнений в том, что она беременна - живот Бритни выглядит заметно округлившимся, сообщает The Sun.


Косвенно подозрения СМИ о беременности Бритни подтверждает тот факт, что она планировала записать новый альбом в этом году, однако неожиданно резко поменяла свои планы.


Между тем представитель певицы заявил накануне, что, по его сведениям, Бритни не беременна.


Слухи о том, что Бритни Спирс снова беременна, появились в начале февраля. Бритни ошеломила покупателей торгового центра в Малибу в Калифорнии признанием в новой беременности. Взявшись за свой живот, певица со смехом сказала: "Правильно, номер два!". Хотя, конечно, не исключено, что звезде просто надоели зеваки, которые мешали ей изучать ассортимент мебельного магазина, и она решила подшутить над ними.


Уже тогда допускалось, что шутка недалека от реальности. В частности, многие говорили, что Бритни мечтает о рождении младшей сестренки для ее сына Шона Престона. А один из близких друзей Бритни заявил журналу In Touch, что она определенно снова беременна, потому что ведет себя точно так же, как во время ожидания первого ребенка.


Своего первенца Бритни родила в сентябре прошлого года. Он появился на свет путем кесарева сечения. Беременность отразилась на фигуре поп-принцессы не лучшим образом - СМИ констатируют, что она располнела и совсем перестала следить за собой.


Читайте также:

Телохранитель обвинил Бритни Спирс в домогательствах

Бывший телохранитель Бритни Спирс подал в суд на поп-звезду, сообщает ресурс TMZ.com. Фернандо Флорес обвиняет певицу в сексуальных домогательствах. Как отмечается в иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, Спирс неоднократно пыталась склонить Флореса к интимной связи у себя дома, в частности, представая перед ним обнаженной или вступая в половые контакты с...

5.4.2013
000

Бритни Спирс выпустили из больницы

Бритни Спирс выписалась из реабилитационного центра по лечению алкогольной и наркотической зависимости, об этом сообщает AP. В заявлении, сделанном менеджером певицы Ларри Рудольфом (Larry Rudolph) говорится, что она покинула больницу "после успешного окончания курса". Также в пресс-релизе содержится обращение к прессе с просьбой отнестись в уважением к частной жизни Спирс...

17.3.2013
000

Бритни Спирс привлекла внимание старым способом: позорным видом

Скандалистка Бритни Спирс вновь прибегла к своему любимому способу обращать на себя внимание СМИ. Звезда таблоидов появилась в компании своего нового бойфренда, фотографа арабского происхождения Аднана Халиба, в лос-анджелесском ресторане The Gaucho Grill. Бритни была в черном мини-платье, под которым по традиции не оказалось трусов. После этого папарацци напал на...

28.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.