Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Скандальный альбом Бритни Спирс

25.3.2013

0
0

В эти дни на полках музыкальных магазинов появился новый альбом Бритни Спирс, который получил название Blackout. Выход этого диска уже ознаменовался скандалом.


Дело в том, что буклет оформлен весьма пикантными фотографиями. Полураздетая Бритни Спирс сама по себе уже не новость. Но на снимках запечатлена не только она.


На одной из фотографий певица сидит на коленях у католического священника, на другой – весьма фривольно прислоняется к стене исповедальни. Эти фото очень возмутили представителей католической общественности.


"Все это как части головоломки. Эта девушка переживает крах, - говорит президент Католической лиги Нью-Йорка Билл Донохью. – Ей даже не позволяют растить своих собственных детей, потому что она недостаточно ответственна. Теперь мы видим, что она и развлекать то не умеет".


На выпустившем альбом лейбле Jive Records ситуацию никак не комментируют, пишет газета Daily News.


Новый альбом Бритни Спирс вышел в не лучший для нее период. Сейчас в самом разгаре битва между артисткой и ее бывшим супругом Кевином Федерлайном за право опеки над сыновьями пары Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.


Напомним, 1 октября суд постановил, что дети должны жить у отца. У Бритни было право посещать малышей под присмотром социального работника. Также артистке предписывалось посещать специальные занятия для родителей и регулярно сдавать анализы на употребление алкоголя и наркотиков.


Снисхождения судьи Бритни ждать не приходится. Когда несколько раз она пропустила тесты, ее лишили права видеться с детьми. Теперь, когда Спирс стала немного более серьезно относиться к предписаниям, ей снова разрешают встречи с детьми. А на этой неделе в суде должны вынести новое решение по делу о опеке над малышами.


Читайте также:

Менеджер Бритни Спирс посадил ее на наркотики

Запретительный судебный приказ в отношении менеджера Бритни Спирс Сэма Лутфи обвиняет его в том, что он пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами, сообщает во вторник вечером телеканал Sky News. Согласно приказу, Лутфи предписано держаться подальше от Спирс и прекратить притеснение. Основанием для...

29.3.2013
000

Бритни СПИРС: Не пьяная я!

Юристы, защищающие интересы Бритни Спирс, угрожают повесткой в суд газете New York Post, недавно опубликовавшей на своих страницах статью об их скандальной подопечной. Бритни возмущена тем, что газетчики заподозрили ее в пьянстве: якобы не так давно в Калифорнии певица купила и распивала виски в общественном месте. На обвинение New York...

7.3.2013
200

Бритни можно пить и курить

2 декабря Бритни Спирс исполнился 21 год. По европейским стандартам она стала совершеннолетней. Теперь ей можно покупать сигареты, спиртное и оружие. Бритни стала знаменитой, когда ей было 16 лет. Ее первый сингл "Baby One More Time" возглавил хит-парады, а ее симпатичная мордашка стала появляться на обложках журналов. Однажды ее пригласили...

20.2.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.