Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Скандальный альбом Бритни Спирс

25.3.2013

0
0

В эти дни на полках музыкальных магазинов появился новый альбом Бритни Спирс, который получил название Blackout. Выход этого диска уже ознаменовался скандалом.


Дело в том, что буклет оформлен весьма пикантными фотографиями. Полураздетая Бритни Спирс сама по себе уже не новость. Но на снимках запечатлена не только она.


На одной из фотографий певица сидит на коленях у католического священника, на другой – весьма фривольно прислоняется к стене исповедальни. Эти фото очень возмутили представителей католической общественности.


"Все это как части головоломки. Эта девушка переживает крах, - говорит президент Католической лиги Нью-Йорка Билл Донохью. – Ей даже не позволяют растить своих собственных детей, потому что она недостаточно ответственна. Теперь мы видим, что она и развлекать то не умеет".


На выпустившем альбом лейбле Jive Records ситуацию никак не комментируют, пишет газета Daily News.


Новый альбом Бритни Спирс вышел в не лучший для нее период. Сейчас в самом разгаре битва между артисткой и ее бывшим супругом Кевином Федерлайном за право опеки над сыновьями пары Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.


Напомним, 1 октября суд постановил, что дети должны жить у отца. У Бритни было право посещать малышей под присмотром социального работника. Также артистке предписывалось посещать специальные занятия для родителей и регулярно сдавать анализы на употребление алкоголя и наркотиков.


Снисхождения судьи Бритни ждать не приходится. Когда несколько раз она пропустила тесты, ее лишили права видеться с детьми. Теперь, когда Спирс стала немного более серьезно относиться к предписаниям, ей снова разрешают встречи с детьми. А на этой неделе в суде должны вынести новое решение по делу о опеке над малышами.


Читайте также:

За просмотр медицинской карты Бритни Спирс будут уволены 13 сотрудников больницы

13 сотрудников лос-анджелесского медицинского центра UCLA, где в начале года проходила психиатрическое лечение поп-певица Бритни Спирс, будут уволены за нарушение закона о конфиденциальности, сообщает Los Angeles Times. Еще шестеро врачей получат дисциплинарные наказания за просмотр данных о психическом состоянии певицы через компьютерную базу. Подглядывая в медицинскую карту Спирс, медработники центра...

30.3.2013
000

Драка и брошенный автомобиль: скандалы вокруг Бритни Спирс продолжаются

Повседневная жизнь скандальной поп-певицы Бритни Спирс по-прежнему остается под пристальным вниманием американской желтой прессы. На этот раз таблоиды сообщают о том, что машина Бритни была эвакуирована полицией, а ее визит в один из голливудских отелей привел к драке, передает АР. По факту потасовки в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс...

27.3.2013
000

Бритни со сцены материться не будет

Британская панк-певица PEACHES, которая недавно пыталась шокировать Москву и Питер на разогреве у Бьорк, высказалась по поводу представительниц противоположного лагеря попсы Бритни Спирс и Пинк. Оказывается, обе эти певицы ищут возможность обновления материала за счет привлечения интересных авторов песен. И представители Бритни обратились с этим предложением к Peaches, но получили...

26.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.