Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Скандальные фото Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Певица Бритни Спирс, ожидающая второго ребенка, похоже, решила доказать, что даже на последних месяцах беременности способна вернуться в глянцевую звездную жизнь.


В последнее время злопыхатели наслаждались фотографиями растолстевшей Бритни, неряшливо одетой, без макияжа или рыдающей с маленьким Шоном Престоном на руках. Сторонние наблюдатели решили, что супер-звезда Бритни погасла и девушка уже не вернется на сцену.


Не успела певица прийти в себя после первых родов, как сразу же снова оказалась беременной. Для организма женщины очень тяжело выносить двух детей подряд, и по внешнему виду певицы было заметно, что она переживает не лучшие времена. При этом в одном из интервью Бритни поведала, что не исключает появления третьего ребенка от ее брака с Кевином Федерлайном. Тем самым она окончательно развеяла слухи о том, что Бритни и Кевин собираются разводиться.


Как известно, чтобы показать, что у нее все в порядке, женщина первым делом приводит в порядок свой внешний вид. Сначала знаменитая блондинка Бритни превратилась в жгучую брюнетку, а затем пошла на более смелые шаги. Она согласилась на откровенную фотосессию для журнала Harper's Bazaar.


На некоторых снимках Бритни запечатлена обнаженной, на некоторых она в вечернем платье с Шоном на руках. Фотогафии уже были сверстаны в журнале, готова даже обложка августовского номера, которую должна была украсить голая Бритни. Но, в последний момент певица отказалась от публикации в журнале этой фотосессии. Что не помешало скандальным кадрам попасть в сеть Интернет.


Фотографии обнаженной беременной брюнетки Бритни Спирс уже наделали много шума в виртуальном пространстве. Это зрелище не оставляет равнодушным никого. Одни считают эти кадры омерзительными, другие не могут налюбоваться… Как бы то ни было, Бритни заставила всех говорить о себе даже неопубликованной фотосессией. А это значит, что звезда не погасла.


Читайте также:

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов. По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и...

17.3.2013
100

Бритни Спирс продается чаще других

Современные дети мало играют в игрушки. Место традиционных кукол в детских играх заняли игровые приставки, компьютеры и телевизоры. Главным в игрушках стала либо интерактивность, либо максимальная современность. Только так можно привлечь детей к прилавкам, а родителей – заставить купить эту игрушку. Производителям игрушек приходится выдумывать какие-то нестандартные ходы в борьбе...

10.3.2013
000

Бритни Спирс выпустили из больницы

Бритни Спирс выписалась из реабилитационного центра по лечению алкогольной и наркотической зависимости, об этом сообщает AP. В заявлении, сделанном менеджером певицы Ларри Рудольфом (Larry Rudolph) говорится, что она покинула больницу "после успешного окончания курса". Также в пресс-релизе содержится обращение к прессе с просьбой отнестись в уважением к частной жизни Спирс...

17.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.