Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Шокирующее видео Бритни Спирс

15.3.2013

0
0

Знаменитая певица Бритни Спирс, которая уже через месяц собирается произвести на свет второго малыша, снова невольно стала предметом горячих обсуждений. Дело в том, что на одном из сайтов в интернете появился шокирующий видеоролик с участием Бритни.


Поп-звезда предстает в крайне неприглядном виде: страдает от отрыжки, жалуется на собственную уродливость и ест руками. Ролик снимал, судя по всему, нынешний супруг Бритни Кевин Федерлайн.


С ним девушка обсуждает довольно странные вещи. "Я страшная. У меня челюсть болит", - сообщает жующая Бритни и тут же пускается в пространные рассуждения о путешествиях во времени, которые прерываются только не совсем приличными звуками, производимыми хрупкой тогда еще певицей.




"Ты смотрел "Назад в будущее"? – вопрошает Спирс. – Это возможно? Путешествовать во времени? Да, возможно, Кевин. Я думаю другие люди ушли вперед нас".


Кевина Федерлайна в ролике не видно, зато он ведет беседы с Бритни и запечатлевает весь процесс на камеру. В ответ на вопрос о путешествиях во времени он говорит: "Может быть, но они никому не скажут. Представь, сколько людей вернулось бы назад и все поменяло?"


Потом разговор отклонился в более бытовую сторону. Бритни вела себя весьма странно и реагировала на действия и реплики Кевина очень эмоционально. Впрочем, у всех любопытствующих есть возможность лично ознакомиться с этим видео, которое получило название Britney Spears Acting Strange.


Читайте также:

Скандальные фото Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс, ожидающая второго ребенка, похоже, решила доказать, что даже на последних месяцах беременности способна вернуться в глянцевую звездную жизнь. В последнее время злопыхатели наслаждались фотографиями растолстевшей Бритни, неряшливо одетой, без макияжа или рыдающей с маленьким Шоном Престоном на руках. Сторонние наблюдатели решили, что супер-звезда Бритни погасла и девушка...

14.3.2013
000

Бритни готовит специальный альбом

Бритни Спирс представила несколько новых треков с ее следующего, четвертого по счету, альбома и сообщила, что новый материал очень «специальный». По сообщениям, пока еще не получившая названия пластинка, на которой появятся продюсерские работы Родни Джеркинса, The Neptunes, Matrix, 7 Aurelius и Фреда Дерста (несмотря на некоторые разногласия между предполагаемыми экс-любовниками),...

24.2.2013
100

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет. "У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу...

6.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.