Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Шокирующее видео Бритни Спирс

15.3.2013

0
0

Знаменитая певица Бритни Спирс, которая уже через месяц собирается произвести на свет второго малыша, снова невольно стала предметом горячих обсуждений. Дело в том, что на одном из сайтов в интернете появился шокирующий видеоролик с участием Бритни.


Поп-звезда предстает в крайне неприглядном виде: страдает от отрыжки, жалуется на собственную уродливость и ест руками. Ролик снимал, судя по всему, нынешний супруг Бритни Кевин Федерлайн.


С ним девушка обсуждает довольно странные вещи. "Я страшная. У меня челюсть болит", - сообщает жующая Бритни и тут же пускается в пространные рассуждения о путешествиях во времени, которые прерываются только не совсем приличными звуками, производимыми хрупкой тогда еще певицей.




"Ты смотрел "Назад в будущее"? – вопрошает Спирс. – Это возможно? Путешествовать во времени? Да, возможно, Кевин. Я думаю другие люди ушли вперед нас".


Кевина Федерлайна в ролике не видно, зато он ведет беседы с Бритни и запечатлевает весь процесс на камеру. В ответ на вопрос о путешествиях во времени он говорит: "Может быть, но они никому не скажут. Представь, сколько людей вернулось бы назад и все поменяло?"


Потом разговор отклонился в более бытовую сторону. Бритни вела себя весьма странно и реагировала на действия и реплики Кевина очень эмоционально. Впрочем, у всех любопытствующих есть возможность лично ознакомиться с этим видео, которое получило название Britney Spears Acting Strange.


Читайте также:

Бритни Спирс: Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша

Родственники и друзья Бритни Спирс серьезно обеспокоены состоянием ее психики. В прошлом месяце певица упала в обморок во время записи интервью для национального телевидения. Обморок был на нервной почве. Источники, близкие к Спирс, утверждают, что она "постоянно не в себе, неадекватно реагирует, часто начинает плакать без видимой причины". Все происходящее...

5.3.2013
000

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях. В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она...

12.3.2013
000

Бритни торгует подушками, Моисеев одеждой

Бритни Спирз, Atomic Kitten и Blue выставят на аукцион свои подушки с автографами. Они присоединятся к другим знаменитостям, в числе которых Клаудиа Шиффер. Продажа подушек бужет осуществляться не от бедности, о чем не трудно догадаться, а исключительно в благотворительных целях, - деньги пойдут в фонды помощи обездоленным детям. На официальном...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.