Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Пьяный фанат залез на сцену к Бритни Спирс

3.4.2013

0
0

Во время концерта Бритни Спирс 2 мая в штате Коннектикут 20-летний зритель Кайл Кинг (Kyle King), миновав охранников, забрался на сцену, чтобы потанцевать перед исполнительницей, сообщает Rolling Stone.


Инцидент произошел во время исполнения песни "Womanizer", когда Бритни Спирс, согласно концепции шоу, одета в форму американского полицейского. Через несколько мгновений Кинг был пойман сотрудниками охраны, которые передали его дежурившим на концерте полицейским. По словам полицейских, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.


Кайлу Кингу предъявили обвинения в нарушении общественного порядка и сопротивлении полиции. Позднее он был отпущен под залог в размере 250 долларов. Тем не менее, 18 июня Кингу надлежит предстать перед судом.


Начавшийся 3 марта 2009 года в Новом Орлеане тур The Circus Starring: Britney Spears в поддержку последнего альбома поп-исполнительницы "Circus" уже был омрачен небольшим скандалом - на концерте в Ванкувере 8 апреля Бритни Спирс прервала на час свое выступление из-за того, что, по ее словам, в зале курили марихуану.


В ходе этого тура певица намерена дать также два концерта в России - 19 июля Спирс выступит в СКК "Петербургский" в Санкт-Петербурге, а 21 июля - в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.


Читайте также:

Бритни торгует подушками

Бритни Спирз, Atomic Kitten и Blue выставят на аукцион свои подушки с автографами. Они присоединятся к другим знаменитостям, в числе которых Клаудиа Шиффер. Продажа подушек бужет осуществляться не от бедности, о чем не трудно догадаться, а исключительно в благотворительных целях, - деньги пойдут в фонды помощи обездоленным детям.

3.3.2013
000

Состоялась премьера нового сингла Бритни Спирс

8.11.2013
000

Бритни на Аллее славы

Чести обрести свою собственную звезду на голливудской Аллее славы удостоились певица Бритни Спирс и актеры Кевин Костнер и Хэлли Берри. Обычно решение о "награждении" знаменитости собственной звездой затягивается надолго. Так, вышеперечисленные участники подали свои заявления еще весной 2002 года, специальная комиссия утвердила их имена в июне 2003, а церемония открытия...

25.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.