Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Преследователь Бритни требует от нее денег

28.2.2013

0
0

Преследователь Бритни Спирс, которому суд запретил приближаться к поп-звезде, подает против нее иск с требованием выплатить компенсацию за "эмоциональный дискомфорт".


Японский бизнесмен Масахико Сизава не указал, какую сумму он рассчитывает получить от звезды.


Сизава утверждает, что телохранитель Бритни на улице наставил на него пистолет и сказал убираться подальше.


В начале этого месяца калифорнийский судья постановил, что 43-летний Сизава - программист и изобретатель - не должен в течение трех лет появляться около поп-дивы, так как он испытывает к ней "ненормальное пристрастие".


Ему запрещено подходить к Бритни Спирс ближе чем на 300 метров.


Представители Спирс пока не прокомментировали иск, поданный навязчивым поклонником.


21-летняя певица обратилась в суд за запретом для Сизавы в декабре 2002 года, заявив, что он попытался проникнуть в два ее дома и в дом ее родителей.


Она также утверждала, что Сизава присылал ей собственные фотографии с надписью "я преследую тебя".


В том же декабре японец вернулся на родину, так как его виза истекла. Однако он решил не оставлять разбирательств, с тем, чтобы не иметь впоследствии ограничений на въезд в США.


Адвокат Сизавы Саймон Роберт Хиллер утверждает, что его подзащитный просто влюблен в Бритни, при этом абсолютно безобиден, а непонимание возникло по причине разницы культур.


Читайте также:

Бритни Спирс сбежала со своего концерта

Вся в слезах и в губной помаде.. Похоже, жизнь на колесах и затяжные гастроли значительно расшатали нервную систему Бритни Спирс. Так, фанаты певицы в Германии были шокированы, когда, не допев последнюю песню, Бритни убежала со сцены и так и не вернулась. Когда ее черный Мерседес остановился у гостиницы, на улице...

5.3.2013
000

Бритни Спирс выгнала мужа

Знаменитая певица Бритни Спирс, по слухам, на грани развода со своим мужем Кевином Федерлайном. Супруги женаты около 20 месяцев, у них есть маленький сын Шон Престон, и вскоре в семействе ожидается новое пополнение. Но даже наличие детей, кажется, не спасет этот брак. В последнее время супруги практически не появлялись вместе....

14.3.2013
000

Психиатр: у Бритни Спирс маниакально-депрессивный психоз

После того, как Бритни Спирс трижды не явилась на интервью журналу Allure, на обложке которого красовалась топлес на прошлой неделе, редакция издания, обескураженная подобным поведением звезды, обратилась к психиатру просьбой прокомментировать действия певицы. Нью-Йоркский специалист Жейн Грир заявила, что Брит, вероятнее всего, страдает маниакально-депрессивным психозом, пишет The Bosh. "Ее поведение...

27.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.