Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Преследователь Бритни требует от нее денег

28.2.2013

0
0

Преследователь Бритни Спирс, которому суд запретил приближаться к поп-звезде, подает против нее иск с требованием выплатить компенсацию за "эмоциональный дискомфорт".


Японский бизнесмен Масахико Сизава не указал, какую сумму он рассчитывает получить от звезды.


Сизава утверждает, что телохранитель Бритни на улице наставил на него пистолет и сказал убираться подальше.


В начале этого месяца калифорнийский судья постановил, что 43-летний Сизава - программист и изобретатель - не должен в течение трех лет появляться около поп-дивы, так как он испытывает к ней "ненормальное пристрастие".


Ему запрещено подходить к Бритни Спирс ближе чем на 300 метров.


Представители Спирс пока не прокомментировали иск, поданный навязчивым поклонником.


21-летняя певица обратилась в суд за запретом для Сизавы в декабре 2002 года, заявив, что он попытался проникнуть в два ее дома и в дом ее родителей.


Она также утверждала, что Сизава присылал ей собственные фотографии с надписью "я преследую тебя".


В том же декабре японец вернулся на родину, так как его виза истекла. Однако он решил не оставлять разбирательств, с тем, чтобы не иметь впоследствии ограничений на въезд в США.


Адвокат Сизавы Саймон Роберт Хиллер утверждает, что его подзащитный просто влюблен в Бритни, при этом абсолютно безобиден, а непонимание возникло по причине разницы культур.


Читайте также:

Бритни Спирс в Киеве оставила личного повара без работы

В Киеве звезда пренебрегла сбалансированным питанием. О том, что принцесса поп-музыки оказалась не такой уж букой, а вполне общительной девушкой, которая не прочь зайти на гастролях в чужой стране в первое попавшееся на глаза кафе, "КП" уже писала. В воскресенье Бритни в компании жениха Джейсона Травика и немногочисленной охраны прогулялась...

6.4.2013
100

Спирс выпустит альбом на две недели раньше намеченного срока

Лейбл Jive Records выпустит новую пластинку Бритни Спирс на две недели раньше, чем планировалось, сообщает Associated Press. Диск Blackout поступит в продажу 30 октября 2007 года, а не 13 ноября. Такое решение лейбл принял, чтобы предотвратить "дальнейшее нелегальное распространение" песен Спирс. Действительно, в интернете при желании можно найти новые треки...

22.8.2013
000

Фронтмен Limp Bizkit воспылал чувствами к Бритни

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст признался в своих чувствах к поп-принцессе Бритни Спирс. В сообщении на официальном сайте группы, Дерст расписывает Бритни как "милую удивительную девушку", и признается, что "никогда не чувствовал подобного" раньше. Комментируя слухи о том, что они работали вместе, Фред отрицает, что пел с Бритни. "Я не...

21.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.