Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Преследователь Бритни требует от нее денег

28.2.2013

1
0

Преследователь Бритни Спирс, которому суд запретил приближаться к поп-звезде, подает против нее иск с требованием выплатить компенсацию за "эмоциональный дискомфорт".


Японский бизнесмен Масахико Сизава не указал, какую сумму он рассчитывает получить от звезды.


Сизава утверждает, что телохранитель Бритни на улице наставил на него пистолет и сказал убираться подальше.


В начале этого месяца калифорнийский судья постановил, что 43-летний Сизава - программист и изобретатель - не должен в течение трех лет появляться около поп-дивы, так как он испытывает к ней "ненормальное пристрастие".


Ему запрещено подходить к Бритни Спирс ближе чем на 300 метров.


Представители Спирс пока не прокомментировали иск, поданный навязчивым поклонником.


21-летняя певица обратилась в суд за запретом для Сизавы в декабре 2002 года, заявив, что он попытался проникнуть в два ее дома и в дом ее родителей.


Она также утверждала, что Сизава присылал ей собственные фотографии с надписью "я преследую тебя".


В том же декабре японец вернулся на родину, так как его виза истекла. Однако он решил не оставлять разбирательств, с тем, чтобы не иметь впоследствии ограничений на въезд в США.


Адвокат Сизавы Саймон Роберт Хиллер утверждает, что его подзащитный просто влюблен в Бритни, при этом абсолютно безобиден, а непонимание возникло по причине разницы культур.


Читайте также:

Бритни Спирс бросила своего любовника и подала на него в суд

Появились слухи, что Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и даже добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт, сообщает The Sun. 26-летняя певица якобы обвиняет 35-летнего Халиба в том, что он использует свою близость к ней, чтобы продавать эксклюзивные фотографии. Близкий к Бритни источник говорит: "Она...

28.3.2013
000

Бритни целоваться не собиралась

Кристина Агилера первая высказалась по поводу шокировавшего многих страстного поцелуя с Мадонной на церемонии MTV Music Awards. Настала очередь Бритни Спирс рассказать, что сподвигло ее на этот смелый шаг. Оказывается, это был первый поцелуй Бритни за очень долгое время. И если Агилера уверяла, что достаточно нацеловалась с Мадонной на репетициях...

26.2.2013
000

Бритни Спирс шантажирует Пэрис Хилтон лесбийским видео

Бритни Спирс пригрозила опубликовать видео своей бывшей подруги Пэрис Хилтон, в котором она занимается лесбийским сексом с одной их общей знакомой, сообщает The Sun. Бритни якобы написала письмо, в котором предупредила Пэрис, что если та будет продолжать грубить Бритни и ее друзьям, то запись появится в интернете. Однако источник, близкий...

18.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.