Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Премьера альбома «Femme Fatale» в Киеве

23.5.2013

1
0

27 сентября 2011 года кумир миллионов фанатов Бритни Спирс  представила единственный концерт  в столице Украины в рамках рекламного тура своего нового альбома «Femme Fatale».

Певица провела в Киеве несколько дней, первый из которых       посвятила осмотру достопримечательностей   города,         на второй же день ее пребывания состоялся собственно концерт.

Несмотря на достаточную дороговизну билетов на концерт поп-принцессы (от 390 до 9990 гривен), в зале яблоку негде было упасть, на шоу Бритни пришло около десяти тысяч человек.

Перед выходом певицы на сцену публику развлекали звезда украинской «попсы» Виталий Козловский и американские исполнители – группа «Destinee&Paris».

Появление Бритни на сцене произвело настоящий фурор, так как певица спустилась на сцену на троне царственной особы – фанаты просто обезумели от восторга. На принцессе современной поп-музыки было надето ее любимое боди белого цвета. Надо отметить, что за время концерта она переодевалась пять раз, в очередной раз, продемонстрировав поклонникам прекрасную подготовку  к шоу.

С первой же песни Бритни зажгла зал, энергично танцуя, демонстрируя  великолепную пластику движений.  Девушки и парни из подтанцовки певицы также выступали безукоризненно. Певица захватила в турне всех своих танцоров, музыкантов, постановщиков света, техников, поваров и бодигардов. Кроме того, фееричность шоу создавали потрясающие световые  и музыкальные эффекты, масса замысловатых декораций, привезенных певицей с собой.

На сцене с удивительной периодичностью появлялись египетская колесница, автомобиль, мотоциклы, шоу-балет певицы менял наряды, спецэффекты поражали воображение восторженных поклонников.

Певица поддерживала живой диалог с залом, кидая различные реплики, вызывая из зала зрителей на сцену для участия в собственном шоу.

На протяжении концерта Бритни гармонично чередовала старые любимые песни с синглами из нового альбома. Публика с удовольствием подхватывала знакомые мотивы и танцевала под ритмы новых песен. Уход Бритни  в конце также произвел впечатление – с пристегнутыми за спиной крыльями певица воспарила под купол Дворца Спорта и исчезла со сцены.

Итог: шоу Бритни Спирс стало настоящим праздником для украинских поклонников ее творчества. Американская красавица сумела напомнить зрителям о том, что она – одна из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса.


Читайте также:

Бритни Спирс и даром не нужна Колину Фэррелу

Восходящая звезда Колин Фэррел, родом из Ирландии, даже обиделся, что его имя связали с американской поп-принцессой Бритни Спирс. Газеты наперебой уверяли, что Фэррел увлёкся Спирс, и на премьере фильма «Новобранец» танцевал с ней и даже целовался у всех на виду, хотя потом и бросил в одиночестве, удалившись с приятелями в...

26.9.2013
000

Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

Перипетии личной жизни Бритни Спирс, успевшей в течение девяти месяцев выйти замуж аж дважды, вознесли ушедшую в бессрочный творческий отпуск поп-звезду на первое место традиционного хит-листа Shocking Celeb Moments по итогам уходящего года. Составители списка оценили и 55 часов, в рамки которых уместились первое замужество и первый развод Бритни с...

14.9.2013
000

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов. Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи...

17.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.