Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Постеры с лысой и злой Бритни сняли под угрозой суда

19.3.2013

1
0

Рекламные плакаты радиостанции, на которых была изображена побритая налысо и злобная Бритни Спирс, были удалены после того, как адвокаты поп-певицы пригрозили обратиться в суд.


В письме в адрес компании Clear Channel Communications Inc, датированном прошлым четвергом, адвокаты обвинили компанию в "оскорбительной и незаконной рекламной эксплуатации" имиджа 25-летней звезды и потребовали снять три плаката, размещенных в городе Тампа в штате Флорида. Письмо была опубликовано на сайте The Smoking Gun.


На плакатах, рекламирующих утреннее шоу на радио FLZ 93,3 FM, изображена лысая Спирс, ведущий шоу Тод Шнитт, а также написаны фразы: Total Nut Jobs (Полные психи), Shock Therapy (Шоковая терапия) и Certifiable(Невменяемый).


Адвокаты Спирс заявили, что использование имиджа Бритни Спирс в рекламных целях оценивается не в один миллион долларов и она может потребовать возмещения ущерба.


"Мы подтвердили, что плакаты сняты", - сообщила во вторник представительница Clear Channel Мишель Кларк. "Clear Channel снял плакаты, и меня это не радует", - в свою очередь сказал ведущий Шнитт, передает АР.


В марте месяце Бритни Спирс выписалась из реабилитационной клинике в Малибу, где она проходила месячный курс лечения после череды скандальных выходок, в ходе одной из которых она побрилась налысо.


Читайте также:

Британский журнал извинился перед Бритни Спирс за американцев

Британская версия американского журнала National Enquirer напечатала официальное извинение перед поп-певицей Бритни Спирс за публикацию на своих страницах двух статей, в которых утверждалось, что ее брак распался и она разводится, сообщает BBC. Упомянутые статьи были перепечатаны из американской версии National Enquirer и появились в журнале 5 и 12 июня 2006...

10.9.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

5.9.2013
000

Бритни Спирс вновь увезли в больницу

Бритни Спирс вновь увезли из ее дома в Лос-Анджелесе в больницу на машине скорой помощи, сообщает Reuters. Это случилось около часа ночи 31 января. Спирс погрузили в машину и доставили в UCLA Medical Center. Причем автомобиль скорой помощи сопровождали более десятка полицейских на мотоциклах и два вертолета. Спирс забрали в...

28.3.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.