Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Полиция, пожарные и скорая у дома Спирс: она не отдает детей

27.3.2013

0
0

К дому скандально известной певицы Бритни Спирс в Беверли Хиллс вызвали полицию, скорую и пожарных, которые стали невольными участниками разбирательств между Спирс и ее бывшим мужем Кевином Федерлайном по поводу опеки над их детьми Джайденом Джеймсом и Шоном Престоном, передает АР.

Вечером телохранители Кевина приехали в дом Спирс, чтобы, согласно постановлению суда, забрать детей, однако певица отказалась их отдавать. Начался скандал, в ходе которого кто-то позвонил в полицию. Как сообщили представители правоохранительных органов, Спирс находилась под действием наркотических веществ. В итоге ее забрали врачи и на "скорой" отвезли в ближайшую больницу, сообщает TMZ.com.


После того, как Бритни покинула свой дом, телохранителям Федерлайна удалось забрать Джайдена Джеймса и Шона Престона. Сейчас они в безопасности в доме своего отца.


Ранее в четверг певица появилась в суде для дачи показаний, однако провела там менее 14 минут. Дело в том, что звезда опоздала на два часа. 12 декабря Бритни не появилась в суде, сославшись на плохое самочувствие, однако в этот день ее сфотографировали во время прогулки на машине в компании друзей. Кроме того, Спирс на появилась на слушаниях, назначенных на среду.


Как стало известно накануне, адвокат Бритни Спирс Соррел Троуп подал запрос на выход из судебного процесса по опеке над детьми. "Контакты между Спирс и юридической фирмой Trope & Trope прервались, что сделало невозможной дельнейшую защиту ее интересов", - говорится в документе, представленном в суде.


Читайте также:

Бритни Спирс поможет жертвам терактов

Бритни Спирс планирует выделять по одному доллару США с каждого проданного билета на ее концерты, проводимые в рамках осеннего турне, для помощи детям пожарных и полицейских, погибших в результате атаки террористов на Всемирный торговый центр. 19-летняя поп-звезда объявила во вторник, что надеется таким образом набрать около 2 миллионов долларов. Гастроли...

11.2.2013
000

Бритни Спирс: третий месяц беременности

Теперь Бритни Спирс нет нужды скрывать свою беременность. Все признаки этого благословенного состояния у нее, как говорится, налицо. У 22-летней поп-звезды уже появился животик. Не большой (идет всего третий месяц), но гардероб менять надо. Недавно Бритни заметили в магазине одежды для беременных. Певица купила себе специальный купальник, чтобы хоть немного...

11.3.2013
000

Бритни Спирс оставили под опекой отца и адвоката

Поп-певица Бритни Спирс останется под опекой своего отца и адвоката как минимум до 14 февраля. Такое решение, сообщает AP, принял в понедельник суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Спирс. Опека над Спирс была установлена судом 1 февраля после того, как в ночь на 31 января певицу госпитализировали в психиатрическое отделение клиники в...

29.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.