Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Pink зажигает больше, чем Бритни Спирс

21.2.2013

0
0

Конкурентка Бритни Спирс американская певица Pink все-таки одолела ее по результатам национального опроса. Именно Pink (настоящее имя Alecia Moore) получила первое место в десятке исполнителей, наиболее воодушевляющих подростков.


По данным, опубликованным журналом Sugar magazine, певица служит образцом для подражания большему количеству несовершеннолетних американцев, чем Бритни Спирс, сообщает Ananova.com. Pink, узнав об опросе, была вне себя от радости и заявила, что для нее такая почесть — лучшая награда. "Вау, — воскликнула соперница Бритни, — это лучший комплимент, который я могла бы получить от своих поклонников".


"Когда я была девочкой, — отметила 23-летняя Pink, — я тоже искала себе идеальный объект для подражания, и я очень довольна, что могу стать идеалом для поклонников". Читатели, делая свой выбор, объяснили, почему они голосовали именно за Pink. Один фанат так описал певицу: "Она — очень сильный человек, она сделала себя сама, не копируя свой образ ни с кого".


Pink родилась 8 сентября 1979 в Филадельфии. К 13 годам она стала участницей рэп-группы Schools Of Thought. Pink также пела в группе Basic Instinct, и после ее распада присоединилась к другой группе Choice.


После того как и эта группа распалась, Pink начала сольную карьеру, подписав контракт со звукозаписывающей компанией LaFace Records. В 2000 году Pink выпустила сингл "There U Go", который к февралю стал золотым. Певица выпустила свой сольный альбом Can't Take Me Home, ставший впоследствии дважды платиновым. Вместе с Christina Aguilera, Lil' Kim и Mya Pink спела песнею "Lady Marmalade" из саундтрэка к фильму Moulin Rouge.


Бритни Спирс по данным опроса стала второй. Отношение двух поп-звезд друг к другу в последнее время можно назвать активно неприязненным. Так, в октябре Pink наградила коллегу по цеху сомнительным комплиментом.


В ответ Бритни сказала журналистам: "Я слышала, что Pink говорила обо мне что — то не очень хорошее. До этого я встречалась с ней, и она была очень мила со мной. Она прислала в мой гостиничный номер цветы. А затем, на следующей неделе, сказала что — то типа " Я не думаю, что ей нравится быть похожей на марионетку, и не верю, что она действительно счастлива".


"Возможно, она поступила так только для того, чтобы как — то оправдать свой предыдущий поступок. Я уважаю это желание, но не буду лицемерить и признаюсь, что подавляю себя, когда кто — то еще пытается подражать мне. Но тем не менее ее действия оскорбили мои чувства", — объяснила Бритни.


Читайте также:

Принцесса Бритни раздвоилась

Называемая поп-принцессой Бритни Спирс, которую 8 марта можно увидеть на RenTV в фильме «Перекрёстки», оказалась настолько напугана преследовавшим её японским фанатом Масахико Сидзавой, что и после его высылки из США решила на всякий случай обзавестись своим двойником. Причём похожая девушка ещё и одета точь-в-точь, как Бритни (не позаимствовала ли Спирс...

23.2.2013
000

Видеозаписи провального выступления Бритни Спирс исчезли из YouTube

Около десяти копий видеозаписи провального выступления Бритни Спирс на церемонии MTV Video Music Awards, состоявшейся в ночь с 9 на 10 сентября по московскому времени, были удалены со страниц видеосервиса YouTube. Официальной причиной удаления роликов стало требование Viacom, владельца MTV, расценившей публикацию роликов на YouTube нарушением авторских прав. Стоит отметить,...

22.3.2013
100

Бритни Спирс испугалась фотографов

Бритни Спирс в очередной раз оказалась в центре скандала из-за своей не в меру раздутой популярности. На этот раз певица стала причиной более чем часовой задержки одного из показов модной одежды, проходившего в Нью-Йорке. На демонстрации мод, организованной стилистом известного телесериала "Секс и город" (Sex and the City) Патрицией Филд,...

18.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.