Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Pink зажигает больше, чем Бритни Спирс

21.2.2013

1
0

Конкурентка Бритни Спирс американская певица Pink все-таки одолела ее по результатам национального опроса. Именно Pink (настоящее имя Alecia Moore) получила первое место в десятке исполнителей, наиболее воодушевляющих подростков.


По данным, опубликованным журналом Sugar magazine, певица служит образцом для подражания большему количеству несовершеннолетних американцев, чем Бритни Спирс, сообщает Ananova.com. Pink, узнав об опросе, была вне себя от радости и заявила, что для нее такая почесть — лучшая награда. "Вау, — воскликнула соперница Бритни, — это лучший комплимент, который я могла бы получить от своих поклонников".


"Когда я была девочкой, — отметила 23-летняя Pink, — я тоже искала себе идеальный объект для подражания, и я очень довольна, что могу стать идеалом для поклонников". Читатели, делая свой выбор, объяснили, почему они голосовали именно за Pink. Один фанат так описал певицу: "Она — очень сильный человек, она сделала себя сама, не копируя свой образ ни с кого".


Pink родилась 8 сентября 1979 в Филадельфии. К 13 годам она стала участницей рэп-группы Schools Of Thought. Pink также пела в группе Basic Instinct, и после ее распада присоединилась к другой группе Choice.


После того как и эта группа распалась, Pink начала сольную карьеру, подписав контракт со звукозаписывающей компанией LaFace Records. В 2000 году Pink выпустила сингл "There U Go", который к февралю стал золотым. Певица выпустила свой сольный альбом Can't Take Me Home, ставший впоследствии дважды платиновым. Вместе с Christina Aguilera, Lil' Kim и Mya Pink спела песнею "Lady Marmalade" из саундтрэка к фильму Moulin Rouge.


Бритни Спирс по данным опроса стала второй. Отношение двух поп-звезд друг к другу в последнее время можно назвать активно неприязненным. Так, в октябре Pink наградила коллегу по цеху сомнительным комплиментом.


В ответ Бритни сказала журналистам: "Я слышала, что Pink говорила обо мне что — то не очень хорошее. До этого я встречалась с ней, и она была очень мила со мной. Она прислала в мой гостиничный номер цветы. А затем, на следующей неделе, сказала что — то типа " Я не думаю, что ей нравится быть похожей на марионетку, и не верю, что она действительно счастлива".


"Возможно, она поступила так только для того, чтобы как — то оправдать свой предыдущий поступок. Я уважаю это желание, но не буду лицемерить и признаюсь, что подавляю себя, когда кто — то еще пытается подражать мне. Но тем не менее ее действия оскорбили мои чувства", — объяснила Бритни.


Читайте также:

Бритни Спирс сорвала фотосессию для журнала Ok!

Попытка американского журнала о заменитостях Ok! устроить фотосессию поп-певицы Бритни Спирс обернулась для сотрудников издания "скорбным днем". Как говорится в анонсе пятничного номера еженедельника, его редакция всегда пытается выявить в звездах все самое лучшее, но в случае со Спирс это оказалось исключительно трудно. "Ok! нашел самых талантливых специалистов, чтобы показать...

29.8.2013
000

Бритни Спирс хочет забрать детей и перебраться в Британию

Бритни Спирс, по слухам, собирается уехать в Британию, чтобы не отдавать детей своему бывшему мужу. Поп-певица, которая сейчас ведет судебную тяжбу с Кевином Федерлайном из-за их общих сыновей, якобы хочет перебраться в Лондон и начать там новую жизнь вместе с детьми. Однако Бритни понимает, что без разрешения Кевина увезти их...

26.8.2013
000

Колин Фэррел бросил Бритни Спирс ради водки

Не успели распространиться слухи о романе 40-летней Деми Мур с Колином Фэррелом, как 26-летний актёр явился на премьеру своего нового фильма «Новобранец» под ручку с более юной поп-дивой Бритни Спирс. Однако с вечеринки, устроенной после просмотра, Фэррел предпочёл сбежать, бросив даже Спирс. Он отправился вместе с друзьями пить водку с...

22.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.