Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

People: Бритни Спирс не умеет одеваться

27.2.2013

0
0

В специальном выпуске журнала People, вышедшем в прошедший четверг, были названы имена знаменитостей, наряды которых, по мнению издателей, были наиболее стильными в этом году.


Ими оказались актрисы Кейт Хадсон, Николь Кидман, Дженнифер Анистон и Хелли Берри, в то время как певицы Бритни Спирс, Лил Ким и Мэрайя Кэри заслужили титул самых плохо одетых звезд, сообщает Reuters.


Кейт Хадсон, звезда фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", была названа "свободолюбивой" за стиль, отражающий ее хипповую натуру.


Лауреат премии "Оскар" Николь Кидман была названа "богиней" и воплощением элегантности, а звезда сериала "Друзья" была охарактеризована как "пуристка" за ее лаконичный стиль.


Хелли Берри, тоже получившая в свое время "Оскара", была названа "вызывающей восторг". Вероятно, имелся в виду восторг, в который приходит публика каждый раз, когда видит ее совершенную фигуру.


Поп-звезда Бритни Спирс, наоборот, была названа одной из самых плохо одетых знаменитостей года.


Эту сомнительную участь с ней разделили также ее поющие коллеги Лил Ким и Мэрайя Кэри.


Читайте также:

Бритни Спирс: Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша

Родственники и друзья Бритни Спирс серьезно обеспокоены состоянием ее психики. В прошлом месяце певица упала в обморок во время записи интервью для национального телевидения. Обморок был на нервной почве. Источники, близкие к Спирс, утверждают, что она "постоянно не в себе, неадекватно реагирует, часто начинает плакать без видимой причины". Все происходящее...

17.9.2013
000

Бритни Спирс привлекла внимание старым способом: позорным видом

Скандалистка Бритни Спирс вновь прибегла к своему любимому способу обращать на себя внимание СМИ. Звезда таблоидов появилась в компании своего нового бойфренда, фотографа арабского происхождения Аднана Халиба, в лос-анджелесском ресторане The Gaucho Grill. Бритни была в черном мини-платье, под которым по традиции не оказалось трусов. После этого папарацци напал на...

28.3.2013
000

Бритни Спирс вновь увезли в больницу

Бритни Спирс вновь увезли из ее дома в Лос-Анджелесе в больницу на машине скорой помощи, сообщает Reuters. Это случилось около часа ночи 31 января. Спирс погрузили в машину и доставили в UCLA Medical Center. Причем автомобиль скорой помощи сопровождали более десятка полицейских на мотоциклах и два вертолета. Спирс забрали в...

28.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.