Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

People: Бритни Спирс не умеет одеваться

27.2.2013

0
0

В специальном выпуске журнала People, вышедшем в прошедший четверг, были названы имена знаменитостей, наряды которых, по мнению издателей, были наиболее стильными в этом году.


Ими оказались актрисы Кейт Хадсон, Николь Кидман, Дженнифер Анистон и Хелли Берри, в то время как певицы Бритни Спирс, Лил Ким и Мэрайя Кэри заслужили титул самых плохо одетых звезд, сообщает Reuters.


Кейт Хадсон, звезда фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", была названа "свободолюбивой" за стиль, отражающий ее хипповую натуру.


Лауреат премии "Оскар" Николь Кидман была названа "богиней" и воплощением элегантности, а звезда сериала "Друзья" была охарактеризована как "пуристка" за ее лаконичный стиль.


Хелли Берри, тоже получившая в свое время "Оскара", была названа "вызывающей восторг". Вероятно, имелся в виду восторг, в который приходит публика каждый раз, когда видит ее совершенную фигуру.


Поп-звезда Бритни Спирс, наоборот, была названа одной из самых плохо одетых знаменитостей года.


Эту сомнительную участь с ней разделили также ее поющие коллеги Лил Ким и Мэрайя Кэри.


Читайте также:

Avril Lavigne: Я не анти-Бритни

Avril Lavigne не пытается изображать из себя "анти-Бритни" для поднятия своего имиджа и продаж своих записей. В журнале "Entertainment Weekly" она, наоборот, говорит, что ненавидит, когда ее именуют таким званием ("анти-Бритни"). По мнению канадской сенсации люди должны перестать ругать и критиковать во всем Бритни Спирс, которая сумела пройти такой нелегкий...

19.2.2013
000

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии? В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство....

17.8.2013
000

Бритни Спирс перечеркнула свою карьеру

Полоса неприятностей в жизни Бритни Спирс, кажется, затянулась надолго. Перечислять все неудачи и ошибки певицы бессмысленно, так что речь пойдет только о ее последних выходках. Недавно бывшая поп-звезда попала в черный список одного из самых престижных отелей Лос-Анджелеса – Chateau Marmont. Именно в этой гостинице частенько появляются звезды Голливуда, там...

22.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.