Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

People: Бритни Спирс не умеет одеваться

27.2.2013

0
0

В специальном выпуске журнала People, вышедшем в прошедший четверг, были названы имена знаменитостей, наряды которых, по мнению издателей, были наиболее стильными в этом году.


Ими оказались актрисы Кейт Хадсон, Николь Кидман, Дженнифер Анистон и Хелли Берри, в то время как певицы Бритни Спирс, Лил Ким и Мэрайя Кэри заслужили титул самых плохо одетых звезд, сообщает Reuters.


Кейт Хадсон, звезда фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", была названа "свободолюбивой" за стиль, отражающий ее хипповую натуру.


Лауреат премии "Оскар" Николь Кидман была названа "богиней" и воплощением элегантности, а звезда сериала "Друзья" была охарактеризована как "пуристка" за ее лаконичный стиль.


Хелли Берри, тоже получившая в свое время "Оскара", была названа "вызывающей восторг". Вероятно, имелся в виду восторг, в который приходит публика каждый раз, когда видит ее совершенную фигуру.


Поп-звезда Бритни Спирс, наоборот, была названа одной из самых плохо одетых знаменитостей года.


Эту сомнительную участь с ней разделили также ее поющие коллеги Лил Ким и Мэрайя Кэри.


Читайте также:

У Бритни Спирс появился русский двойник

Бритни Спирс во время своей лучезарной карьеры поп-принцессы вдохновляла тинейджеров всего мира. Она была иконой их стиля и диктовала малолетним фанаткам образ жизни. Повзрослев, поп-принцесса стала вдохновлять людей постарше. А последние события, связанные со знаменитой американкой, не оставили без внимания не только папарацци, но из российских певиц. Недавно на презентации...

18.3.2013
100

Бритни и Джастин по-прежнему любят друг друга

Прошло всего лишь несколько дней с того момента как пресса узнала, что Бритни Спирз и Джастин Тимберлейк расстались. Однако мама солиста группы ’N Sync уверена, что разрыв отнюдь не окончательный. Она признает, что "у детей сейчас трудные времена", но считает, что они по-прежнему влюблены друг в друга и все еще...

16.2.2013
000

Бритни провинилась

Бритни Спирс попала под обстрел журналистов и моралистов, возмущенных тем, что она, будучи в Лас-Вегасе, потребовала в баре спиртное, хотя по возрасту ей это пока не положено. Поп-звезду видели в эксклюзивном «CK Club», где она преспокойно распивала коктейли вместе со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком. Владельца клуба, Ричарда Хафтеля, уже не...

12.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.