Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

People: Бритни Спирс не умеет одеваться

27.2.2013

0
0

В специальном выпуске журнала People, вышедшем в прошедший четверг, были названы имена знаменитостей, наряды которых, по мнению издателей, были наиболее стильными в этом году.


Ими оказались актрисы Кейт Хадсон, Николь Кидман, Дженнифер Анистон и Хелли Берри, в то время как певицы Бритни Спирс, Лил Ким и Мэрайя Кэри заслужили титул самых плохо одетых звезд, сообщает Reuters.


Кейт Хадсон, звезда фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", была названа "свободолюбивой" за стиль, отражающий ее хипповую натуру.


Лауреат премии "Оскар" Николь Кидман была названа "богиней" и воплощением элегантности, а звезда сериала "Друзья" была охарактеризована как "пуристка" за ее лаконичный стиль.


Хелли Берри, тоже получившая в свое время "Оскара", была названа "вызывающей восторг". Вероятно, имелся в виду восторг, в который приходит публика каждый раз, когда видит ее совершенную фигуру.


Поп-звезда Бритни Спирс, наоборот, была названа одной из самых плохо одетых знаменитостей года.


Эту сомнительную участь с ней разделили также ее поющие коллеги Лил Ким и Мэрайя Кэри.


Читайте также:

С Бритни Спирс сняты подозрения в плохом обращении с ребенком

В США в штате Калифорния сотрудники Департамента охраны детства сняли подозрения в плохом обращении с ребенком с Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерлайна. В минувшую субботу сотрудники Департамента прибыли в дом звезды в Малибу после получения сообщения от врачей, о том, что у 6-месячного сына певицы Шона Престона обнаружена...

13.3.2013
000

Премьера сингла "Circus" на ABC

Бритни Спирс представила свой второй сингл "Circus". Выступление состоялось в ежедневном телешоу телеканала ABC "Доброе утро, Америка". Премьера видео на композицию состоится 5 декабря.

303

Бритни Спирс не выпускают из психиатрической клиники

Бритни Спирс останется в больнице, куда она была помещена 31 января 2008 года, еще на две недели в связи с опасениями врачей за ее психическое состояние, сообщает AFP со ссылкой на журнал People. Изначально певица должна была пробыть в психиатрическом отделении трое суток как человек, представляющий угрозу для себя и...

29.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.