Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

People: Бритни Спирс не умеет одеваться

27.2.2013

0
0

В специальном выпуске журнала People, вышедшем в прошедший четверг, были названы имена знаменитостей, наряды которых, по мнению издателей, были наиболее стильными в этом году.


Ими оказались актрисы Кейт Хадсон, Николь Кидман, Дженнифер Анистон и Хелли Берри, в то время как певицы Бритни Спирс, Лил Ким и Мэрайя Кэри заслужили титул самых плохо одетых звезд, сообщает Reuters.


Кейт Хадсон, звезда фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", была названа "свободолюбивой" за стиль, отражающий ее хипповую натуру.


Лауреат премии "Оскар" Николь Кидман была названа "богиней" и воплощением элегантности, а звезда сериала "Друзья" была охарактеризована как "пуристка" за ее лаконичный стиль.


Хелли Берри, тоже получившая в свое время "Оскара", была названа "вызывающей восторг". Вероятно, имелся в виду восторг, в который приходит публика каждый раз, когда видит ее совершенную фигуру.


Поп-звезда Бритни Спирс, наоборот, была названа одной из самых плохо одетых знаменитостей года.


Эту сомнительную участь с ней разделили также ее поющие коллеги Лил Ким и Мэрайя Кэри.


Читайте также:

Бритни Спирс и Линдси Лохан: одна жизнь на двоих

Забудьте об Анджелине и Брэде, Кэти и Томе – единственная парочка, которую последнюю неделю обсуждают СМИ всего мира – это Бритни Спирс и Линдси Лохан. Что бы вы он них не думали, у этой пары есть много общего. От алкоголизма, неразборчивости при выборе мужчин до настойчивых родителей и регулярный посещений...

20.3.2013
000

Волосы Бритни Спирс не пропадут даром

Парикмахер, обривший наголо Бритни Спирс в пятницу, 16 февраля 2007 года, сохранил волосы певицы и планирует продать их с аукциона, сообщает E! News. "Мы сохранили волосы. Возможно, мы устроим аукцион, а вырученные средства потратим на благотворительность" - заявил Джей Ти Тогноззи, совладелец салона, в который Спирс явилась в пятницу в...

15.3.2013
000

Pepsi больше не хочет Бритни

Поп-принцесса Бритни Спирс больше не "лицо" Pepsi. Руководство корпорации приняло решение заменить Бритни на солистку Destiny’s Child Бейонс Ноулесс. Напомним, что два года назад Pepsi и Спирс заключили контракт, согласно которому "звезда" должна была получить 115 миллионов долларов в течение двух лет. На момент подписания контракта Бритни была на пике...

20.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.