Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Откровенные купальники Бритни Спирс вызвали негодование

13.3.2013

0
0

Скандальные подробности последнего отпуска Бритни Спирс стали известны спустя несколько дней после ее возвращения с гавайского острова Мауи.


Выяснилось, что округлившиеся прелести 25летней певицы привлекли внимание не только день и ночь дежуривших неподалеку папарацци, но и молодых мамаш, которым они, мягко говоря, пришлись не по душе. Больше того, некоторые молоденькие родительницы в резкой форме объяснили Спирс необходимость носить более пристойные купальные костюмы.


- Имея столько денег, уж можно покупать себе купальники, из которых не вываливается наружу все их содержимое, - возмущались женщины. - Тем более вокруг играют наши дети!


Впрочем, Бритни не вняла просьбам и ответ ее был коротким:


- Если вам не нравится мой купальник, подыщите себе другой курорт!


Читайте также:

Бритни Спирс привезла в Петербург отца, диван и 25 костюмов

Американская дива прилетела в Северную столицу еще во вторник днем. С борта частного самолета отправилась прямиком в новую гостиницу у Исаакиевской площади. Время в Петербурге до концерта мисс Спирс провела скорее скучно, чем весело: практически все три дня просидела в гостинице. Сделала лишь одну вылазку на площадку, порепетировать с музыкантами....

6.4.2013
100

У Бритни Спирс проблемы с головой, заявил менеджер поп-звезды

Менеджер и компаньон американской певицы Бритни Спирс Сэм Лафти заявил, что у нее есть проблемы с психикой и что она посещает психиатра. Ведущая телеканала Эй-би-си Барбара Уолтерс в своей программе сказала, что беседовала с Лафти по телефону. «Он сказал, что у Бритни есть, как он выразился “вопросы по психике”, но...

12.8.2013
000

Новая песня Бритни Спирс заняла первое место в российской iTunes

2.10.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.