Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

От Бритни Спирс сбежал очередной адвокат

27.3.2013

0
0

Адвокат Бритни Спирс, Соррел Троуп, в среду подал запрос на выход из судебного процесса по опеке над детьми, который певица ведет с бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает TMZ.


"Контакты между Спирс и юридической фирмой Trope & Trope прервались, что сделало невозможной дельнейшую защиту ее интересов", - говорится в документе, представленном в суде.


Троуп не сообщил подробностей, но добавил, что окончательное решение зависит не от него. "Адвокат не может просто так выйти из дела. Мы попросим, чтобы суд освободил нас", - сказал он. Слушание по этому вопросу назначено на 4 февраля.


Троуп был третьим адвокатом Спирс в ее продолжающейся тяжбе с бывшим мужем. Ее первый адвокат, Лора Уоссер, ушла в сентябре вскоре после официального оформления развода. Затем Спирс обратилась к фирме Freid & Goldsman, но их отношения не продлились и нескольких дней.


Вскоре после того, как фирма Троупа приняла дела, у Спирс временно отобрали сыновей, 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена.


Читайте также:

Бритни Спирс купила кислородную камеру

Бритни Спирс (Britney Spears) приобрела за 22 тысячи долларов кислородную камеру, чтобы заботиться о своем голосе. Несмотря на то, что, по слухам, во время нынешнего тура певица только открывает рот под фонограмму, она озабочена состоянием своего голоса и боится, что грязный воздух может на нем пагубно сказаться. В прошлом месяце...

002

Бритни Спирс потеряла девственность на Перекрёстке

В Великобритании, оказывается, тоже есть премия за самый худший фильм года. В пику призам БАФТА (Британской академии кино и телевидения), которые будут вручаться 23 февраля, она называется НАФТА. Голосование производится на основе телефонного опроса радиостанции «Вёрджин» (что может быть переведено и как «девственная»). По итогам 2002 года наиболее провальной лентой...

22.2.2013
000

Бритни Спирс бросила своего любовника и подала на него в суд

Появились слухи, что Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и даже добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт, сообщает The Sun. 26-летняя певица якобы обвиняет 35-летнего Халиба в том, что он использует свою близость к ней, чтобы продавать эксклюзивные фотографии. Близкий к Бритни источник говорит: "Она...

28.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.