Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

От Бритни Спирс сбежал очередной адвокат

27.3.2013

0
0

Адвокат Бритни Спирс, Соррел Троуп, в среду подал запрос на выход из судебного процесса по опеке над детьми, который певица ведет с бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает TMZ.


"Контакты между Спирс и юридической фирмой Trope & Trope прервались, что сделало невозможной дельнейшую защиту ее интересов", - говорится в документе, представленном в суде.


Троуп не сообщил подробностей, но добавил, что окончательное решение зависит не от него. "Адвокат не может просто так выйти из дела. Мы попросим, чтобы суд освободил нас", - сказал он. Слушание по этому вопросу назначено на 4 февраля.


Троуп был третьим адвокатом Спирс в ее продолжающейся тяжбе с бывшим мужем. Ее первый адвокат, Лора Уоссер, ушла в сентябре вскоре после официального оформления развода. Затем Спирс обратилась к фирме Freid & Goldsman, но их отношения не продлились и нескольких дней.


Вскоре после того, как фирма Троупа приняла дела, у Спирс временно отобрали сыновей, 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена.


Читайте также:

Бритни Спирс и Моби поют о похмелье

Бритни Спирс наконец-то рассказала немного о своем четвертом альбоме, над которым она работает вместе с R Kelly, Outrageous и Moby. Песни этого альбома содержат весьма вызывающие фразы. По этому поводу Бритни сказала в интервью Rolling Stone: "Конечно, у меня больше не будет таких мегахитов, как "Baby One More Time". Я...

27.2.2013
000

Что общего у Бритни Спирс и Мэрайи Кэри?

Что, кроме музыки, общего у Бритни Спирс и Мэрайи Кэри? Их любовь к своим четвероногим друзьям! На прошлой неделе Мэрайя Кэри так соскучилась по своему песику по кличке Джэк, что потребовала срочно доставить его из Нью-Йорка в кабине первого класса самолета. Певица на тот момент находилась в Лос-Анджелесе на съемках...

10.3.2013
000

Бритни ненавидят сильнее Саддама

Как недавно выяснили представители самого популярного поискового сайта в мире Google, в интернете больше ненавистников певицы Бритни Спирз, чем иракского диктатора Саддама Хусейна. В общей сложности 22-летней звезде посвящено около 2000 сайтов в стиле "Я тебя ненавижу", в то время как у Хусейна их всего 744. Правда, поклонников Саддама значительно...

2.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.