Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

От Бритни Спирс сбежал очередной адвокат

27.3.2013

0
0

Адвокат Бритни Спирс, Соррел Троуп, в среду подал запрос на выход из судебного процесса по опеке над детьми, который певица ведет с бывшим мужем Кевином Федерлайном, сообщает TMZ.


"Контакты между Спирс и юридической фирмой Trope & Trope прервались, что сделало невозможной дельнейшую защиту ее интересов", - говорится в документе, представленном в суде.


Троуп не сообщил подробностей, но добавил, что окончательное решение зависит не от него. "Адвокат не может просто так выйти из дела. Мы попросим, чтобы суд освободил нас", - сказал он. Слушание по этому вопросу назначено на 4 февраля.


Троуп был третьим адвокатом Спирс в ее продолжающейся тяжбе с бывшим мужем. Ее первый адвокат, Лора Уоссер, ушла в сентябре вскоре после официального оформления развода. Затем Спирс обратилась к фирме Freid & Goldsman, но их отношения не продлились и нескольких дней.


Вскоре после того, как фирма Троупа приняла дела, у Спирс временно отобрали сыновей, 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена.


Читайте также:

С Бритни Спирс сняты подозрения в плохом обращении с ребенком

В США в штате Калифорния сотрудники Департамента охраны детства сняли подозрения в плохом обращении с ребенком с Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерлайна. В минувшую субботу сотрудники Департамента прибыли в дом звезды в Малибу после получения сообщения от врачей, о том, что у 6-месячного сына певицы Шона Престона обнаружена...

13.3.2013
200

Бритни давала мужчинам нюхать кокаин со своей груди

Бритни Спирс позволила мужчине нюхать кокаин со своей груди во время безумной вечеринки в джакузи, сообщает The Sun. Гитарист Скотт Колер утверждает, что певица пригласила его и еще десять незнакомых ей людей к себе на голливудскую виллу — всего спустя два дня после того, как суд отобрал у нее детей....

19.8.2013
000

Бритни Спирс наслаждается отдыхом на вилле Мела Гибсона в Коста-Рике

Даже в далекой Коста-Рике Бритни Спирс не удается скрыться от вездесущих папарацци. На выходных по СМИ разошлись фотографии певицы отдыхающей на пляже курортного городка Самара в провинции Гуанакасте на берегу Тихого океана, сообщает celebrity-gossip. В Коста-Рику Бритни, как известно, отправилась по приглашению своего друга, актера Мела Гибсона, у которого там...

1.4.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.