Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

21.3.2013

0
0

Певица Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн после развода получили равные права на воспитание сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но теперь Кевин хочет заниматься детьми сам.


На это у него есть причины. В последнее время поведение Бритни заставляет задуматься о состоянии ее психического здоровья. Девушка злоупотребляет спиртным, то и дело раздевается на глазах у всех, а недавно она прилюдно соблазняла незнакомого ей прежде паренька.


За каждым шагом Спирс следят папарацци, поэтому бывший муж звезды и остальные члены семьи знают обо всех ее выходках. Недавно Бритни позвонила ее младшая сестра Джейми Линн и сообщила, что она на стороне Кевина. Об этом написал журнал Life&Style Magazine.

"Ты хотела этих детей, посмотри, что ты сейчас делаешь! – рыдала в трубку девушка. – Я рада, что Кевин забирает их!"


Говорят, Джейми Линн разочарована поведением старшей сестры. После выхода из реабилитационной клиники она не только не исправилась, но стала вести себя еще более странно.


Отвернулась от Бритни и ее бывшая приятельница Пэрис Хилтон. По слухам, Спирс пытается разыскать номер телефона Хилтон и все время передает ей сообщения через общих друзей. Но наследница сети отелей Hilton не горит желанием возобновлять отношения с экс-подружкой и говорит, что надоели тусовки по ночным клубам, ей искренне жаль Бритни, но не более того.


Странности бывшей поп-звезды только увеличивают шансы Кевина Федерлайна на победу в борьбе за детей. Бывшего охранника певицы Дэймона Шиппена и кузину и помощницу Элли Симс подробно расспросят о том, как Бритни Спирс выполняет (или не выполняет) свои материнские обязанности. Адвокат Кевина Федерлайна собирается опросить еще нескольких людей, кого именно, пока не раскрывается, пишет журнал "US Weekly".


Читайте также:

Амбиции Бритни

Взаимная реклама Бритни Спирс и Мадонны становится все активнее и активнее. Бритни, претендующая на трон королевы поп-музыки, который сейчас занимает Мадонна, заявляет, что специально сделала так, чтобы постеры Мадонны были видны в следующем клипе Бритни. По мнению источников, приближенных к обеим звездам, с тех пор, как Мадонна появилась на церемонии...

15.2.2013
100

Между поп-певицей Бритни Спирс и ее бывшим мужем Кевином Федерлайном вновь началась судебная тяжба. Когда в конце июля молодые люди официально развелись, основные вопросы казались улаженными: алименты

Между поп-певицей Бритни Спирс и ее бывшим мужем Кевином Федерлайном вновь началась судебная тяжба. Когда в конце июля молодые люди официально развелись, основные вопросы казались улаженными: алименты, раздел имущества и даже опека над детьми. Однако в среду Федерлайн подал иск в суд Лос-Анджелеса с требованием предоставить ему преимущественную опеку над...

27.8.2013
000

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии? В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство....

26.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.