Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

21.3.2013

0
0

Певица Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн после развода получили равные права на воспитание сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но теперь Кевин хочет заниматься детьми сам.


На это у него есть причины. В последнее время поведение Бритни заставляет задуматься о состоянии ее психического здоровья. Девушка злоупотребляет спиртным, то и дело раздевается на глазах у всех, а недавно она прилюдно соблазняла незнакомого ей прежде паренька.


За каждым шагом Спирс следят папарацци, поэтому бывший муж звезды и остальные члены семьи знают обо всех ее выходках. Недавно Бритни позвонила ее младшая сестра Джейми Линн и сообщила, что она на стороне Кевина. Об этом написал журнал Life&Style Magazine.

"Ты хотела этих детей, посмотри, что ты сейчас делаешь! – рыдала в трубку девушка. – Я рада, что Кевин забирает их!"


Говорят, Джейми Линн разочарована поведением старшей сестры. После выхода из реабилитационной клиники она не только не исправилась, но стала вести себя еще более странно.


Отвернулась от Бритни и ее бывшая приятельница Пэрис Хилтон. По слухам, Спирс пытается разыскать номер телефона Хилтон и все время передает ей сообщения через общих друзей. Но наследница сети отелей Hilton не горит желанием возобновлять отношения с экс-подружкой и говорит, что надоели тусовки по ночным клубам, ей искренне жаль Бритни, но не более того.


Странности бывшей поп-звезды только увеличивают шансы Кевина Федерлайна на победу в борьбе за детей. Бывшего охранника певицы Дэймона Шиппена и кузину и помощницу Элли Симс подробно расспросят о том, как Бритни Спирс выполняет (или не выполняет) свои материнские обязанности. Адвокат Кевина Федерлайна собирается опросить еще нескольких людей, кого именно, пока не раскрывается, пишет журнал "US Weekly".


Читайте также:

Новый мужчина Бритни Спирс

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками. Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда...

14.3.2013
000

Бритни давала мужчинам нюхать кокаин со своей груди

Бритни Спирс позволила мужчине нюхать кокаин со своей груди во время безумной вечеринки в джакузи, сообщает The Sun. Гитарист Скотт Колер утверждает, что певица пригласила его и еще десять незнакомых ей людей к себе на голливудскую виллу — всего спустя два дня после того, как суд отобрал у нее детей....

25.3.2013
000

Бритни Спирс сбежала из реабилитационного центра

Бритни Спирс покинула территорию реабилитационного центра Promises в Малибу, штат Калифорния менее, чем через сутки после начала лечения, сообщает Reuters. Курс реабилитации для 25-летней поп-звезды должен был составить один месяц. За последнее время певица сбегает из клиники уже во второй раз - на прошлой неделе Спирс также не выдержала и...

16.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.