Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новый сингл Бритни Спирс поднялся с 96-го на первое место в американском хит-параде

2.4.2013

0
0

Новый сингл американской поп-исполнительницы Бритни Спирс "Womanizer", стартовавший в чарте Billboard с 96-й позиции, за неделю поднялся на первую строчку главного хит-парада США. Последний раз композиция Спирс занимала первую строчку хит-парада в 1999 году, когда вышел ее сингл "Baby One More Time", сообщает Reuters.


Согласно данным звукозаписывающей компании Jive, "Womanizer" также занимает верхние строчки в хит-парадах iTunes в Канаде, Франции, Швеции и Испании. В первую неделю после релиза сингл был скачан 286 тысяч раз. Этот показатель является рекордом онлайн-продаж песни.


В интервью одной из радиостанций Нью-Йорка Спирс заявила, что планирует отправиться в мировое турне в поддержку своего нового альбома "Circus", выход которого запланирован на 2 декабря 2008 года. Певица отметила, что гастроли состоятся в 2009 году, однако никаких подробностей не сообщила.


В прошлом году, когда Спирс выпустила альбом "Blackout", она дала серию выступлений в Калифорнии, но масштабной концертной деятельности не развернула. Сингл "Piece of Me" с пластинки 2007 года принес певице три награды MTV Video Music Awards.


Читайте также:

Клип Бритни Спирс эксклюзивно на Муз-тв

На этой неделе российский телеканал Муз-тв эксклюзивно представляет видеоклип Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus". Наслаждаемся и голосуем!

2703

Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм

Казалось, что самой знаменитой паре Великобритании Дэвиду и Виктории Бекхэм удалось оповестить буквально все население США о своем переезде в Лос-Анджелес. Однако, как выяснилось на минувшей неделе, одна из самых знаменитых жительниц города о существовании Бекхэмов даже не подозревала. Бритни Спирс не узнала Викторию Бекхэм, когда столкнулась с солисткой Spice...

28.8.2013
000

Суд обязал Бритни Спирс заплатить $375 тыс. адвокатам экс-мужа

В понедельник суд обязал Бритни Спирс оплатить услуги адвокатов ее экс-мужа Кевина Федерлайна в размере 375 тыс. долларов, сообщает АР. Адвокат певицы Стейси Филипс утверждала, что главный адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, которые первоначально требовал на эти нужды 500 тыс., запрашивает слишком много денег и что Федерлайн сам способен оплачивать...

7.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.