Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новый мужчина Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками.


Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда Бритни прогуливается с маленьким сыном Шоном Престоном, Перри везет детскую коляску и следит за безопасностью хозяйки.


Напомним, недавно на Бритни Спирс посыпались новые обвинения в неосторожном обращении с ребенком. С начала этого года певица успела дважды попасться за нарушение правил вождения: один раз она сидела за рулем с малышом на коленях, потом неправильно расположила автокресло. Потом за малышом как-то не уследила няня и он упал с высокого детского стульчика, получив травму головы. А недавно Бритни запуталась в собственных штанинах, споткнулась и чуть было не выронила ребенка из рук.


Вероятно, певица не хочет впредь попадать в такие ситуации, потому и наняла няню-бодигарда. Тем более от папы маленького Шона Престона особого толка нет.


Сейчас Кевин Федерлайн пытается начать сольную карьеру, а беременная вторым ребенком Бритни Спирс, по слухам, уже готовит документы к разводу. Живут супруги раздельно и практически не общаются. Судя по всему, почти двухлетний брак поп-звезды окончится крахом.


Читайте также:

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали договор о разводе

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали соглашения, касающиеся их бракоразводного процесса, сообщил представитель адвоката рэппера. После пятичасовых переговоров в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода". Представители сторон отказались подробно комментировать пункты соглашения, заявив, что они регулируют опеку над детьми и финансовые...

17.3.2013
000

Полиция, пожарные и скорая у дома Спирс: она не отдает детей

К дому скандально известной певицы Бритни Спирс в Беверли Хиллс вызвали полицию, скорую и пожарных, которые стали невольными участниками разбирательств между Спирс и ее бывшим мужем Кевином Федерлайном по поводу опеки над их детьми Джайденом Джеймсом и Шоном Престоном, передает АР. Вечером телохранители Кевина приехали в дом Спирс, чтобы, согласно...

27.3.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

17.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.