Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новый мужчина Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками.


Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда Бритни прогуливается с маленьким сыном Шоном Престоном, Перри везет детскую коляску и следит за безопасностью хозяйки.


Напомним, недавно на Бритни Спирс посыпались новые обвинения в неосторожном обращении с ребенком. С начала этого года певица успела дважды попасться за нарушение правил вождения: один раз она сидела за рулем с малышом на коленях, потом неправильно расположила автокресло. Потом за малышом как-то не уследила няня и он упал с высокого детского стульчика, получив травму головы. А недавно Бритни запуталась в собственных штанинах, споткнулась и чуть было не выронила ребенка из рук.


Вероятно, певица не хочет впредь попадать в такие ситуации, потому и наняла няню-бодигарда. Тем более от папы маленького Шона Престона особого толка нет.


Сейчас Кевин Федерлайн пытается начать сольную карьеру, а беременная вторым ребенком Бритни Спирс, по слухам, уже готовит документы к разводу. Живут супруги раздельно и практически не общаются. Судя по всему, почти двухлетний брак поп-звезды окончится крахом.


Читайте также:

Бритни Спирс выпустили из больницы

Бритни Спирс выписалась из реабилитационного центра по лечению алкогольной и наркотической зависимости, об этом сообщает AP. В заявлении, сделанном менеджером певицы Ларри Рудольфом (Larry Rudolph) говорится, что она покинула больницу "после успешного окончания курса". Также в пресс-релизе содержится обращение к прессе с просьбой отнестись в уважением к частной жизни Спирс...

17.3.2013
000

От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

Певица Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн после развода получили равные права на воспитание сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но теперь Кевин хочет заниматься детьми сам. На это у него есть причины. В последнее время поведение Бритни заставляет задуматься о состоянии ее психического здоровья. Девушка злоупотребляет спиртным,...

21.3.2013
100

Преследователь Бритни требует от нее денег

Преследователь Бритни Спирс, которому суд запретил приближаться к поп-звезде, подает против нее иск с требованием выплатить компенсацию за "эмоциональный дискомфорт". Японский бизнесмен Масахико Сизава не указал, какую сумму он рассчитывает получить от звезды. Сизава утверждает, что телохранитель Бритни на улице наставил на него пистолет и сказал убираться подальше. В начале...

28.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.