Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новый любовник Бритни Спирс оказался секс-террористом

17.3.2013

0
0

В связи с тем, что никому не известный музыкант Хоуи Дэй вдруг стал новым бойфрендом скандальной певицы Бритни Спирс, различные таблоиды решили хорошенько покопаться в его прошлом, однако то, что они обнаружили, вряд ли кому-то может понравиться. Как выяснил, к примеру, сайт TMZ.com, у Дэя часто возникали проблемы с законом.


Хоуи был арестован в 2004 году в Висконсине за то, что закрыл женщину в туалете своего автобуса, после того, как она отказалась заняться с ним сексом. Дэю были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, однако никакого наказания он не понес.


Годом позже музыканта арестовали в бостонском аэропорту Logan по обвинению в домогательствах к стюардессе. Инцидент произошел во время перелета из Далласа. Тогда Хоуи не удалось избежать наказания. Его приговорили к году условно после того, как он полностью признал свою вину.


Как отмечает интернет-таблоид, на таком фоне даже бывший муж Бритни Кевин Федерлайн выглядит ангелочком.


Напомним, Бритни встретила Дэя в наркологической клинике Promises в Малибу. Спирс и Хоуи вместе играли в теннис. Однако через некоторое время Дэй и Бритни неожиданно исчезли прямо с площадки. Работник центра, которого отправили на поиски парочки, нашел их развлекающимися в кустах.


Пока Брит счастлива со своим новым бойфрендом и даже намеревается в скором времени выйти с ним в свет: она заберет Дэя из клиники, где он до сих пор не закончил курс лечения, и отправится на свадьбу своей двоюродной сестры Эрин.


Одна из подруг Спирс сообщила, что Бритни просто светится от счастья, когда разговаривает с Хоуи или рассказывает кому-то о нем. Она думает, что он очень талантлив, и говорит, что он очень хорошо целуется. После того, как Бритни выписалась из клиники в прошлом месяце, она начала отправляла Дэю любовные послания.


Пока Дэй находится на лечении, пара обедает вместе два раза в неделю, когда у Брит есть свободное время. Они планируют воссоединиться, когда Дэй выпишется из Promises в конце апреля.


Читайте также:

Новый любовник Бритни Спирс оказался секс-террористом

В связи с тем, что никому не известный музыкант Хоуи Дэй вдруг стал новым бойфрендом скандальной певицы Бритни Спирс, различные таблоиды решили хорошенько покопаться в его прошлом, однако то, что они обнаружили, вряд ли кому-то может понравиться. Как выяснил, к примеру, сайт TMZ.com, у Дэя часто возникали проблемы с законом....

17.3.2013
000

Бритни Спирс записала грустную песню о любви

Бритни Спирс впервые за последние два года появилась в звукозаписывающей студии. Она записывает новый альбом! С такими радостными заголовками вышли в эти дни английские таблоиды. А обозревателю газеты The Sun в руки даже попалась демо-версия нового хита поп-принцессы – песни под названием Baby boy. По мнению автора статьи, это, пожалуй,...

22.3.2013
200

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет. "У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу...

6.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.