Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новый клип Бритни Спирс попал на YouTube до официальной премьеры

23.3.2013

0
0

Видеоклип на новую песню Gimme More Бритни Спирс появился на YouTube за три дня до официальной премьеры, сообщает NME.


Первый официальный показ ролика состоялся в США на канале MTV в понедельник, 8 октября 2007 года. В интернете же ролик можно было посмотреть уже в пятницу, 5 октября. По версии NME, лейбл Sony BMG позже удалил клип, заявив, что размещение его на YouTube является нарушением авторских прав. Однако пользователи до сих пор могут найти ролик на сервисе.


В видеоклипе Спирс исполняет сразу две роли: выпивающей в баре с подругами блондинки и брюнетки-стриптизерши, танцующей у шеста. Съемки проходили в Лос-Анжелесе в июле 2007 года. По имеющейся информации, на создание клипа ушло меньше времени, чем планировалось, так как певица внезапно расстроилась и покинула съемочную площадку.


Gimme More первый сингл с пятого студийного альбома Спирс, который получил название Blackout. Пластинка должна поступить в продажу 13 ноября 2007 года.


Читайте также:

Бритни Спирс. Выступление в Японии

В рамках промо-тура по случаю выхода альбома "Circus", Бритни Спирс (Britney Spears) посетила Японию. Певица была приглашена на японское шоу "Hey! Hey! Hey!", где исполнила песню "Womanizer". Предлагаем вашему вниманию эфир программы, где задорные ведущие веселили Бритни.

1408

Бритни грызет ногти на ногах

Окружение певицы Бритни Спирс серьёзно обеспокоено одной её прогрессирующей вредной привычкой. В том, что звезда грызёт ногти, конечно, нельзя было бы усмотреть ничего особо страшного, если бы эти ногти не были… на ногах. Как Бритни удаётся так выгибаться – остаётся большой загадкой.

5.3.2013
000

Бритни Спирс не теряет времени даром

Еще один козырь Бритни Спирс решила еще больше расширить свое поле деятельности. Мало того, что недавно она написала книгу, за которую получила гонорар в размере очень круглой шестизначной суммы (никто не разглашает, какой именно), теперь она решила попробовать себя и в роли актрисы. Бритни сейчас снимается в картине “What Friends...

5.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.