Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новый альбом Бритни Спирс похож на Мадонну

23.2.2013

0
0

Следующий альбом Бритни Спирс, над которым она сейчас работает, получается весьма разношерстным по составу приглашенных продюсеров, и по этой категории грозит переплюнуть даже последний релиз Майкла Джексона.


Судите сами: к работе над альбомом приглашены вездесущий Родни Джеркинс, модный продюсерский дуэт The Neptunes, а также продюсер Ашанти 7 Aurelius и ответственные за успех Аврил Лавинь The Matrix. Да, и еще Фред Дерст.


7 Aurelius и The Matrix уже спродюсировали три новые песни Бритни и надеются, что им достанется что-то еще.


Как утверждает сама Спирс, ее новый альбом будет продолжать представленные на предыдущем "Britney" хип-хоп и рок-направления.


Лорен Кристи, входящая в состав The Matrix, сама бывшая певица, сравнила новый альбом Бритни с "Ray Of Light" Мадонны 1998 года. А вот Фред Дерст, в свою очередь, утверждает, что его сотрудничество с Бритни вылилось в нечто похожее на "Frozen" той же Мадонны с того же альбома.


"Новый альбом Бритни станет следующим витком развития ее карьеры, — уверен второй участник The Matrix Скотт Спок. — Мадонна берет то, что сейчас модно в клубах и использует это. Я считаю, что Бритни сейчас пытается делать что-то похожее — предпочитает работать с различным звучанием вместо того, чтобы из альбома в альбом заниматься одним и тем же".


По некоторым данным, этот "невероятный" альбом поп-принцессы выйдет уже в октябре.


Читайте также:

Бритни Спирс: В новом клипе певица вскрывает вены

Как-то раз писала Ёлкина в своей авторской колонке со скромным названием сЭскспертиза о том, что терять девственность в древнем возрасте - дело рисковое. Читатели, помнится, на Ёлкину разозлились, наградив девушку неприятными эпитетами. А зря. Посмотрите, до чего дошла Бритни Спирс, сначала хранившая девичью честь пуще глаза своего, а потом внезапно...

4.3.2013
000

Бывший менеджер подал в суд на Бритни Спирс

Бывший менеджер Бритни Спирс Осама "Сэм" Лютфи подал в суд на певицу и ее родителей. Как сообщает AFP, в своем иске, поданном в Высший суд Лос-Анджелеса, Лютфи утверждает, что семья Спирс провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению", целью которой стало изгнание его из жизни Бритни" и досрочное расторжение...

2.4.2013
000

Бритни воскресла!

И едет в Россию. В субботу будет в Москве – почти голая. Мисс Спирс теперь в новом облике – она стала роковой женщиной. И это никакая не натяжка в связи с названием ее нового альбома Femme Fatale и, соотвественно, шоу. Бритни и правда реинкарнировалась. Прежнее ее существование надоело и ей...

6.4.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.