Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Новое тело Бритни Спирс

14.3.2013

0
0

Бритни Спирс, как известно, в сентябре прошлого года родила сына Шона Престона, а уже в сентябре-октябре нынешнего собирается произвести на свет еще одного малыша. Состояние перманентной беременности настолько утомило певицу, что она мечтает о спортзале и физических нагрузках.


И действительно, 18 из последних 21 месяца Бритни Спирс беременна. Такое может утомить кого угодно, тем более привыкшую к активной жизни поп-звезду.


"Я чувствую себя так, будто я беременна уже десять лет", - признается Спирс. Обычно беременные женщины мечтают о покое и тихом размеренном образе жизни, но только не Бритни.


У нее грандиозные планы по воссозданию фигуры, испорченной бесконечным ожиданием ребенка, пишет газета Sun.


Певица мечтает только о спортзале и физических нагрузках.


По словам певицы, сейчас она не может себе этого позволить, потому что боится за будущего ребенка.


"Я так хочу попотеть, как бывало раньше, - говорит Бритни. - Я так хочу вернуть себе свое прежнее тело. Я собираюсь очень серьезно заняться тренировками".


Читайте также:

Особняк за Кевина

Бритни Спирс не только молода и красива, но еще и, оказывается, необыкновенно щедра. На днях она купила Шар Джексон, бывшей подружке и матери двоих детей своего будущего мужа Кевина Федерлайна, роскошный дом, узнав, что та с малышом живет в убогих гостиницах за 200 евро в неделю. Естественно, после такого подарка...

7.3.2013
000

Ema'99. Как это было

Церемония вручения наград Europe Music Awards все ближе. Официальный сайт Бритни Спирс предлагает вспомнить первое выступление певицы. Предлагаем вам посмотреть на то, как все начиналось. Напоминаем, церемония Ema'08 состоится 6 ноября 2008 года. Вы еще успеете проголосовать за Бритни. С вашей помощью она может получить целых три награды.

1085

Бойфренду беременной сестры Бритни Спирс грозит 10 лет тюрьмы

После сенсационного известия о беременности младшей сестры Бритни Спирс, Джейми Линн, многие сейчас задаются вопросом: если Джейми Линн всего 16 лет, а ее бойфренду Кейси Олдриджу - 19, не идет ли здесь речь о насилии? В материале на FOX News предпринимается попытка разобраться в проблеме, опираясь на действующее американское законодательство....

26.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.