Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Неизвестный залез в дом Бритни Спирс

14.2.2013

0
0

Охранники Бритни Спирс задержали человека, пытавшегося проникнуть в дом поп-звезды на Голливудских холмах. Они вызвали полицию и заявили, что неизвестный вторгся в частные владения певицы.


Однако вскоре задержанный был отпущен на свободу, и ему не были предъявлены никакие обвинения. Офицер полиции Дэн Кокс сказал, что представители Бритни Спирс решили не выдвигать обвинения в нарушении частных владений, сообщает Reuters. В истории с задержанием много неясного. Не сообщается даже имя арестованного.


Остается неясным, с какой целью он пробрался в дом Спирс. Поначалу его приняли за грабителя, но затем выяснилось, что жилище звезды его мало интересовало. Его привлек гараж, где, по одной из версий, он намеревался найти временное убежище. Интересно, что охранная сигнализация оказалась отключена при невыясненных обстоятельствах.


В понедельник, когда произошел инцидент с задержанием, певицы не было дома, и она узнала о происшествии позднее. Она сказала, что очень благодарна своим секьюрити, защитившим ее дом от внезапного вторжения. По словам Бритни Спирс, она не стала чувствовать себя в меньшей безопасности, чем раньше.


Читайте также:

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters. Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на...

21.8.2013
000

Бритни грызет ногти на ногах

Окружение певицы Бритни Спирс серьёзно обеспокоено одной её прогрессирующей вредной привычкой. В том, что звезда грызёт ногти, конечно, нельзя было бы усмотреть ничего особо страшного, если бы эти ногти не были… на ногах. Как Бритни удаётся так выгибаться – остаётся большой загадкой.

5.3.2013
000

Louis Vuitton выиграла дело против Бритни Спирс

Французская компания Louis Vuitton, производящая элитную кожгалантерею, аксессуары и одежду, выиграла иск против певицы Бритни Спирс. Как сообщает Associated Press, Спирс инкриминировали нарушение закона о фальсификации товарного знака в клипе Do Something, где фигурирует приборная доска, обитая розовым материалом с символикой Vuitton. Парижский суд потребовал у Sony BMG и MTV...

25.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.