Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Неизвестный залез в дом Бритни Спирс

14.2.2013

0
0

Охранники Бритни Спирс задержали человека, пытавшегося проникнуть в дом поп-звезды на Голливудских холмах. Они вызвали полицию и заявили, что неизвестный вторгся в частные владения певицы.


Однако вскоре задержанный был отпущен на свободу, и ему не были предъявлены никакие обвинения. Офицер полиции Дэн Кокс сказал, что представители Бритни Спирс решили не выдвигать обвинения в нарушении частных владений, сообщает Reuters. В истории с задержанием много неясного. Не сообщается даже имя арестованного.


Остается неясным, с какой целью он пробрался в дом Спирс. Поначалу его приняли за грабителя, но затем выяснилось, что жилище звезды его мало интересовало. Его привлек гараж, где, по одной из версий, он намеревался найти временное убежище. Интересно, что охранная сигнализация оказалась отключена при невыясненных обстоятельствах.


В понедельник, когда произошел инцидент с задержанием, певицы не было дома, и она узнала о происшествии позднее. Она сказала, что очень благодарна своим секьюрити, защитившим ее дом от внезапного вторжения. По словам Бритни Спирс, она не стала чувствовать себя в меньшей безопасности, чем раньше.


Читайте также:

Бритни Спирс дала новому альбому свое имя

16.10.2013
200

Бритни умеет только раздеваться

Бритни Спирс была признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью среди женщин. Глянцевый журнал "Прима" также составил список самых стильных знаменитостей. По результатам опроса стало известно, читатели избрали поп-принцессу самой безвкусной женщиной. А лучше всех одетой признали Викторию Бэкхем, которая два прошлых года одерживала победу в противоположной номинации. Раньше она считалась, как...

17.2.2013
000

Бритни Спирс и даром не нужна Колину Фэррелу

Восходящая звезда Колин Фэррел, родом из Ирландии, даже обиделся, что его имя связали с американской поп-принцессой Бритни Спирс. Газеты наперебой уверяли, что Фэррел увлёкся Спирс, и на премьере фильма «Новобранец» танцевал с ней и даже целовался у всех на виду, хотя потом и бросил в одиночестве, удалившись с приятелями в...

26.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.