Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Намибия становится роддомом Голливуда

14.3.2013

0
0

Бритни Спирс обдумывает возможность последовать примеру Анжелины Джоли и Бреда Питта, то есть родить ребенка в Намибии. Об этом сообщил в пятницу правительственный чиновник этого африканского государства.


Представитель министерства охраны окружающей среды и туризма Леон Джуст сказал, что получен официальный запрос от имени беременной 24-летней поп-звезды. Напомним, что Спирс уже имеет сына от своего мужа Кевина Федерлина.


"Она выразила интерес к поездке в Намибию", - сказал Джуст по телефону с конференции, которая проходит в соседней Южной Африке. – Пока нет никакого подтверждения, но есть определенная возможность, что именно здесь Спирс и будет рожать".


Он отказался сообщить подробности, отметив: "Бритни Спирс хочет соблюсти небольшую секретность. Если мы начнем много говорить про это, она может и передумать".


Напомним, что в случае с Джоли и Питтом, правительство Намибии обеспечило голливудской паре полную защиту от папарацци. Более того, власти потребовали, чтобы журналисты, которые официально освещали важное событие в жизни двух ведущих актеров, для получения визы предъявляли особое разрешение.


Читайте также:

Бритни Спирс в Петербурге призналась, что она агент КГБ

Ну вот и состоялось долгожданное для многих событие – концерт американской певицы Бритни Спирс. Шоу оказалось хорошим, с красивыми декорациями, металлическими конструкциями, двумя экранами, площадками, которые могут подниматься и неутомимой подтанцовкой. На разогреве выступили две юные блондинки-сестры Дестини и Пэрис, наверняка, знакомые любителям танцевальной музыки: две их песни были хитами...

26.7.2013
000

Сомнений в том, что Бритни Спирс снова беременна, остается все меньше

Похоже, Бритни Спирс на самом деле ждет второго ребенка. Подозревают, что поп-принцесса оказалась снова беременной всего через пять месяцев после рождения своего сына Шона Престона в сентябре 2005 года. Несмотря на то, что 24-летняя Бритни пока не торопится объявлять о своей второй беременности, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях...

13.3.2013
100

Бритни Спирс и таблетки для похудания

Близкие к телу поп-дивы источники утверждают, что после разрыва с Джастином Тимберлейком, Бритни заметно округлилась от страданий и скорби. В связи с чем была вынуждена прибегнуть к кардинальным мерам, чтобы не расползтись по швам. Западный таблоид Daily Star утверждает, что Бритни в стремлении похудеть решила пойти самым простым путем –...

26.2.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.