Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Намибия становится роддомом Голливуда

14.3.2013

0
0

Бритни Спирс обдумывает возможность последовать примеру Анжелины Джоли и Бреда Питта, то есть родить ребенка в Намибии. Об этом сообщил в пятницу правительственный чиновник этого африканского государства.


Представитель министерства охраны окружающей среды и туризма Леон Джуст сказал, что получен официальный запрос от имени беременной 24-летней поп-звезды. Напомним, что Спирс уже имеет сына от своего мужа Кевина Федерлина.


"Она выразила интерес к поездке в Намибию", - сказал Джуст по телефону с конференции, которая проходит в соседней Южной Африке. – Пока нет никакого подтверждения, но есть определенная возможность, что именно здесь Спирс и будет рожать".


Он отказался сообщить подробности, отметив: "Бритни Спирс хочет соблюсти небольшую секретность. Если мы начнем много говорить про это, она может и передумать".


Напомним, что в случае с Джоли и Питтом, правительство Намибии обеспечило голливудской паре полную защиту от папарацци. Более того, власти потребовали, чтобы журналисты, которые официально освещали важное событие в жизни двух ведущих актеров, для получения визы предъявляли особое разрешение.


Читайте также:

Первый поцелуй Бритни достался...

Бритни Спирс наконец-то поведала публике о своем первом поцелуе. Это произошло в шоу-программе Опры Уинфри. Поп-дива призналась, что ей было всего 12 лет, когда она поцеловалась в первый раз. Поцелуй достался... (сюрприз, сюрприз) ее нынешнему бойфренду Джастину Тимберлейку. Конечно, в то время они еще не думали о серьезных отношениях, это...

14.2.2013
000

Бритни Спирс ждет второго ребенка

Известная поп-исполнительница Бритни Спирс снова беременна. Такую информацию агентству France Presse официально подтвердила пресс-секретарь певицы. 24-летняя звезда родила первенца, сына Шона, 14 сентября 2005 года, через год после свадьбы с 28-летним Кевином Федерлайном. Слухи о беременности Спирс появились около недели назад, и во вторник она сама сообщила об этом в...

13.3.2013
000

Бесформенная Бритни: за и против

Похоже, стилист Бритни прикалывается над звездой. По крайней мере, так считают эксперты из The Sun, приводя следующие фото-аргументы: шляпка в стиле "пэтчворк", состоящая из кусочков непонятного происхождения, бесформенная рубаха, ковбойские сапожки + бабушкин кардиган - это одежда всенародного идола? Девушке с фигурой Бритни Спирс нужно оооооооочень напрячься для того, чтобы...

26.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.