Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Надвигается анти-интернетная акция от музыкантов

18.2.2013

0
0

Бритни Спирс, рекламирующая небезызвестные напитки Pepsi, скоро будет пропогандировать нечто более серьезное, предупреждая людей о зле online-приватности.


Она вместе с рэппером Nelly, хип-хоп дивой Missy Elliott и другими поп-звездами в ближайшие недели выпустит телевизионный ролик, рассказывающий людям о нелегальном скачивании музыки.


После падения продаж дисков на ~5% в 2001 году и на ~7% уже в первой половине этого года нелегальное скачивание музыки поднялось на слишком высокий уровень.


По статистике более 2.6 миллиардов (!) музыкальных файлов скачиваются нелегально из интернета каждый месяц, особенно с помощью сервисов типа "peer-to-peer".


"Мы хотим объяснить фанатам, что такое нелегальное скачивание музыки, как сказала однажды Britney Spears, 'равносильно приходу в магазин с дисками и краже CD'," - говорит Hilary Rosen, руководитель Recording Industry Association of America (RIAA). Так же по ее словам: "слишком много людей не осознают, что когда они скачивают музыку посредством сети peer-to-peer и какого-либо другого идентичного источника в интернете, они воруют музыку".


Телевизионная реклама будет впервые просмотрена в Вашингтоне в четверг, а в эфире появится в течении ближайших нескольких недель. Печатная порция кампании начнется в четверг со страниц, полных этой рекламы, в The New York Times, Los Angeles Times.


В газетном варианте звучит вопрос "Who Really Cares About Illegal Downloading?" ("Кто Действительно Заботится О Нелегальном Скачивании?"), а отвечают на него около 90 известных артистов и певцов, в их числе: Britney Spears, Eminem, Madonna, the Dixie Chicks, Missy Elliott, Elton John, Sting, Phil Collins, Luciano Pavarotti, Brian Wilson, Natalie Cole.

Данная компания организована альянсом многих записывающих компаний, публицистических и музыкальных групп известным, как Music United for Strong Internet Copyright (MUSIC) Coalition.


Читайте также:

Franz Ferdinand перепели Womanizer

Песня Бринти Спирс (Britney Spears) "Womanizer" не раз подвергалась изменениям со стороны других исполнителей. На этот раз кавер-версию на трек исполнили шотландцы из Franz Ferdinand в рамках прямого эфира на BBC Radio 1.

006

Бритни Спирс судится со Skechers

На этой неделе принадлежащая Бритни Спирс (Britney Spears) компания Britney Brands Inc. подала иск на своего партнера, американскую обувную компанию Skechers USA Inc., обвиняя ее в нарушении условий контракта и обмане. Предыстория конфликта такова: в сентябре 2000 года Britney Brands подписала со Skechers контракт на производство линии роликовых коньков Britney...

21.2.2013
000

Бритни станет мамой в сентябре

Бритни Спирз станет мамой уже в сентябре этого года - на месяц раньше запланированного ранее срока. И, похоже, больше всего будущему малышу радуется младшая сестра поп-дивы Джеми-Линн. Однако при этом девочка хронит стоическое молчание и не раскрывает журналистам главный секрет: пол ребенка (недавно в прессу просочились слухи о том, что...

11.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.