Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Надвигается анти-интернетная акция от музыкантов

18.2.2013

0
0

Бритни Спирс, рекламирующая небезызвестные напитки Pepsi, скоро будет пропогандировать нечто более серьезное, предупреждая людей о зле online-приватности.


Она вместе с рэппером Nelly, хип-хоп дивой Missy Elliott и другими поп-звездами в ближайшие недели выпустит телевизионный ролик, рассказывающий людям о нелегальном скачивании музыки.


После падения продаж дисков на ~5% в 2001 году и на ~7% уже в первой половине этого года нелегальное скачивание музыки поднялось на слишком высокий уровень.


По статистике более 2.6 миллиардов (!) музыкальных файлов скачиваются нелегально из интернета каждый месяц, особенно с помощью сервисов типа "peer-to-peer".


"Мы хотим объяснить фанатам, что такое нелегальное скачивание музыки, как сказала однажды Britney Spears, 'равносильно приходу в магазин с дисками и краже CD'," - говорит Hilary Rosen, руководитель Recording Industry Association of America (RIAA). Так же по ее словам: "слишком много людей не осознают, что когда они скачивают музыку посредством сети peer-to-peer и какого-либо другого идентичного источника в интернете, они воруют музыку".


Телевизионная реклама будет впервые просмотрена в Вашингтоне в четверг, а в эфире появится в течении ближайших нескольких недель. Печатная порция кампании начнется в четверг со страниц, полных этой рекламы, в The New York Times, Los Angeles Times.


В газетном варианте звучит вопрос "Who Really Cares About Illegal Downloading?" ("Кто Действительно Заботится О Нелегальном Скачивании?"), а отвечают на него около 90 известных артистов и певцов, в их числе: Britney Spears, Eminem, Madonna, the Dixie Chicks, Missy Elliott, Elton John, Sting, Phil Collins, Luciano Pavarotti, Brian Wilson, Natalie Cole.

Данная компания организована альянсом многих записывающих компаний, публицистических и музыкальных групп известным, как Music United for Strong Internet Copyright (MUSIC) Coalition.


Читайте также:

Бритни Спирс совершает преступления против моды

Поп-дива Бритни Спирз по результатам опроса, проведенного еженедельником US Weekly's, была признана одной из самых плохо одетых женщин мира. Впрочем, заметим, что звездочка не впервые выигрывает этот более чем сомнительный титул. Подсластить горькую пилюлю девушке может только присутствие в том же списке ее закадычной подруги Кристины Агилеры. Места в неофициальном...

8.3.2013
000

Упс, она снова сделала это

Не успела Бритни Спирс завести нового бойфрэнда, как они тут же обручились, наняли организатора свадьбы и определились с датой. Избранником Бритни, вынужденной сидеть дома из-за поврежденного на съемках колена, как мы уже писали, стал Кевин Федерлайн. На церемонии бракосочетания, которая состоится 20 ноября, будет около 200 гостей, 5 подружек невесты...

7.3.2013
000

Откровенные фото Бритни Спирс возмутили церковь

Откровенные фотографии полуголой Бритни Спирс, сидящей на коленях у священника, предназначенные для нового альбома певицы, вызвали возмущение у представителей католической церкви, сообщает New York Daily News. Билл Донохью, президент находящейся в Нью-Йорке "Католической лиги", заявил: "У этой девушки проблемы. Ей даже не разрешают воспитывать собственных детей, потому что она недостаточно...

24.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.