Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Надвигается анти-интернетная акция от музыкантов

18.2.2013

0
0

Бритни Спирс, рекламирующая небезызвестные напитки Pepsi, скоро будет пропогандировать нечто более серьезное, предупреждая людей о зле online-приватности.


Она вместе с рэппером Nelly, хип-хоп дивой Missy Elliott и другими поп-звездами в ближайшие недели выпустит телевизионный ролик, рассказывающий людям о нелегальном скачивании музыки.


После падения продаж дисков на ~5% в 2001 году и на ~7% уже в первой половине этого года нелегальное скачивание музыки поднялось на слишком высокий уровень.


По статистике более 2.6 миллиардов (!) музыкальных файлов скачиваются нелегально из интернета каждый месяц, особенно с помощью сервисов типа "peer-to-peer".


"Мы хотим объяснить фанатам, что такое нелегальное скачивание музыки, как сказала однажды Britney Spears, 'равносильно приходу в магазин с дисками и краже CD'," - говорит Hilary Rosen, руководитель Recording Industry Association of America (RIAA). Так же по ее словам: "слишком много людей не осознают, что когда они скачивают музыку посредством сети peer-to-peer и какого-либо другого идентичного источника в интернете, они воруют музыку".


Телевизионная реклама будет впервые просмотрена в Вашингтоне в четверг, а в эфире появится в течении ближайших нескольких недель. Печатная порция кампании начнется в четверг со страниц, полных этой рекламы, в The New York Times, Los Angeles Times.


В газетном варианте звучит вопрос "Who Really Cares About Illegal Downloading?" ("Кто Действительно Заботится О Нелегальном Скачивании?"), а отвечают на него около 90 известных артистов и певцов, в их числе: Britney Spears, Eminem, Madonna, the Dixie Chicks, Missy Elliott, Elton John, Sting, Phil Collins, Luciano Pavarotti, Brian Wilson, Natalie Cole.

Данная компания организована альянсом многих записывающих компаний, публицистических и музыкальных групп известным, как Music United for Strong Internet Copyright (MUSIC) Coalition.


Читайте также:

Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star. Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы,...

22.8.2013
000

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов. Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи...

5.9.2013
000

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters. Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на...

21.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.