Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Мать Бритни Спирс взяла всю вину на себя

25.3.2013

0
0

Мать певицы Бритни Спирс, Линн Спирс, взяла на себя вину за проблемы дочери.


"Я виню себя, - сказала она в интервью американскому журналу Life & Style. - Какая же мать не будет себя винить? Мне жаль, что я не была с ней во время ее туров. Но я не могла. Мне надо было следить за другими моими детьми".


Линн Спирс, мать троих детей, сейчас пишет автобиографию о том, как она сделала свою семью знаменитой, под названием "Мать поп-культуры: Реальная история о славе и семье в мире таблоидов". Книга должна выйти в США 11 мая, в День Матери, сообщает АР.


"Я не воспитывала своих детей для Голливуда. Это все произошло неожиданно, и большие мечты превратились в большую головную боль", - говорит Спирс, которая недавно помирилась с 25-летней Бритни после периода раскола.


В прошлом месяце на продолжающемся судебном процессе по поводу опеки над детьми у Бритни Спирс на время отобрали 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймся, отдав их на попечение экс-мужу Кевину Федерлайну.


"Они оба заботятся о своих детях, - говорит Линн Спирс. Они хорошие люди. Ради интересов моей дочери, Кевина и мальчиков, я стараюсь изо всех сил примирять их, преодолеть раскол. Думаю, что дела налаживаются. Бритни любит своих детей от всей души".


Читайте также:

Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

Похоже, психиатрическая клиника не сильно повлияла на сумбурный стиль жизни Бритни Спирс и уж точно не изменила ее пристрастие отвратительно одеваться. Скандально известную звезду видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных, колготках в сеточку, в растянутой футболке, без лифчика, зато в трусах, надетых поверх колготок,...

11.8.2013
000

Бритни Спирс подсела на средство для лошадей

Состояние здоровья певицы Бритни Спирс вновь начало вызывать опасения у ее близких. Дело в том, что диетологи прописали звезде два очень сильных препарата для того, чтобы она сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы и вновь стала сексуальной и подтянутой. Спирс принимает опасный анфетамин Adipex и...

19.3.2013
000

Бритни Спирс неплохо заработала на новом клипе

Отрекламированные певицей фирмы заплатили ей за скрытую рекламу своих товаров полмиллиона. О музыкальных достоинствах Hold It Against (Вини в этом меня), клипа на первый сингл Бритни Спирс с готовящегося к выпуску седьмого студийного альбома Femme Fatale, говорить, пожалуй, еще рано, а вот то, что в коммерческом плане он оказался выгодным,...

5.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.