Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Мать Бритни Спирс напишет о секретах воспитания дочерей

24.3.2013

0
0

Мать певицы Бритни Спирс собирается написать автобиографию, в которой расскажет о том, как непросто ей было воспитывать своих дочерей, сообщает Now Magazine.


Книга, которая должна выйти следующей весной, позволит читателям узнать о том, как Линн Спирс, жительница маленького города в Луизианне, привела 25-летнюю Бритни и 16-летнюю Джэми к суперславе.


Издательством книги займется Томас Нельсон, известный христианский издатель.


Бывшая учительница Линн Спирс уже написала две книги о своей звездной семье. Одну в 2000 году вместе с Бритни под названием Britney Spears' Heart to Heart, а вторую - A Mother's Gift - в 2003-м.


Бритни и ее мать только недавно помирились после размолвки, которая началась в июне, в разгар развода с экс-мужем Кевином Федерлайном, когда Бритни даже запретила ей контактировать с внуками.


Но после того, как у Бритни забрали детей, отдав их Федерлайну, мать и дочь позабыли о своих разногласиях.


Читайте также:

Cестра Бритни Спирс намерена начать карьеру в шоу-бизнесе

11-летняя сестра Бритни Спирс Джеми Линн намерена начать собственную карьеру в шоу-бизнесе. Уже состоялись переговоры с одной из американских телевизионных корпораций. "Эхо Москвы" вычказывает предположение, что речь идет о работе на телевидении. Мать Бритни и Джеми говорит, что ее младшая дочь не менее заводная, чем старшая.

16.2.2013
100

От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

Певица Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн после развода получили равные права на воспитание сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но теперь Кевин хочет заниматься детьми сам. На это у него есть причины. В последнее время поведение Бритни заставляет задуматься о состоянии ее психического здоровья. Девушка злоупотребляет спиртным,...

21.3.2013
000

Бритни не место в Остине Пауэрсе

Фанаты Остина Пауэрса решили объявить бойкот… Бритни Спирс, которая по сообщениям получила маленькую роль в следующем фильме о Международном шпионе-мистификаторе. Группа фанатов Остина Пауэрса направила послание студии New Line Cinema с протестом следующего содержания: "Мы, нижеподписавшиеся, уважительно просим Вас не допускать участия Бритни Спирс и Бейонс Ноулз (певица из Destiny's...

30.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.