Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Лифчики Бритни Спирс спасут Луизиану

12.3.2013

0
0

Кажется, после родов у Бритни Спирс поменялись вкусовые пристрастия. Во всяком случае, в том, что касается гардероба, это точно. Буквально на днях новоиспеченная мама устроила генеральную «зачистку» всех своих шкафов, а их у певицы немало. В результате критического отбора «годится – не годится» на полу оказалась добрая половина дорогих шмоток звезды, включая знаменитые розово-голубые джинсы, а так же расшитые драгоценностями лифчики и трусики знаменитости, некоторые из которых, справедливости ради нужно сказать, ни разу не были надеты хозяйкой. Оказывается, авральная уборка Бритни была связана не только с ее желанием избавиться от уже ненужных или неподходящих вещей.


Певица заявила, что намерена выставить все это добро на аукционе, собранные средства от которого пойдут на помощь пострадавшим от ураганов в Америке. Оценив свое имущество, Спирс решила, что, пожалуй, легко может пожертвовать еще и частью мебели, а так же драгоценностями. Ну и, наконец, певица вознамерилась расстаться с самой дорогой для нее, раритетной вещью. Речь идет о топике с надписью «I Have The Golden Ticket» (что в переводе означает «Я вытащила счастливый билет»), где будет красоваться автограф поп-дивы. Таким образом певица хочет совместить приятное с полезным. Возможно, на такой шаг Бритни подтолкнуло то обстоятельство, что ее родной штат Луизиана пострадал сразу от двух ураганов, и это не оставило певицу равнодушной.


Читайте также:

Franz Ferdinand перепели Womanizer

Песня Бринти Спирс (Britney Spears) "Womanizer" не раз подвергалась изменениям со стороны других исполнителей. На этот раз кавер-версию на трек исполнили шотландцы из Franz Ferdinand в рамках прямого эфира на BBC Radio 1.

106

Особняк за Кевина

Бритни Спирс не только молода и красива, но еще и, оказывается, необыкновенно щедра. На днях она купила Шар Джексон, бывшей подружке и матери двоих детей своего будущего мужа Кевина Федерлайна, роскошный дом, узнав, что та с малышом живет в убогих гостиницах за 200 евро в неделю. Естественно, после такого подарка...

7.3.2013
000

Бритни Спирс: шок – это по-нашему!

Перипетии личной жизни Бритни Спирс, успевшей в течение девяти месяцев выйти замуж аж дважды, вознесли ушедшую в бессрочный творческий отпуск поп-звезду на первое место традиционного хит-листа Shocking Celeb Moments по итогам уходящего года. Составители списка оценили и 55 часов, в рамки которых уместились первое замужество и первый развод Бритни с...

10.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.