Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

23.3.2013

0
0

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters.


Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на своем сайте как минимум десять новых треков Спирс. Причем речь идет не только о демо-версиях, но и о готовых песнях.


Jive Records требует от владельца PerezHilton.com материальное возмещение, сумма которого не уточняется. Кроме того, лейбл надеется, что суд выпустит постановление, которое предотвратит дальнейшие нарушения со стороны Лавандейры.


Напомним, что 10 октября лейбл объявил о намерении выпустить новый альбом Бритни Спирс Blackout на две недели раньше намеченного срока. Такое решение представители Jive Records объяснили тем, что хотят предотвратить дальнейшее нелегальное распространение новых песен исполнительницы в интернете.


Читайте также:

"Circus" дважды платиновый в России

Важная новость как для фанатов, так и для всей музыкальной индустрии. Последний альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" достиг статуса "дважды платиновый"(2× Platinum) в России. По официальной информации, в нашей стране продано более 40 000 пластинок.

1011

Бритни Спирс увековечена в Голливуде

Поп-дива Бритни Спирс стала самой молодой певицей, чья звезда появилась на тротуаре Аллеи славы Голливуда. 21-летнюю Спирс, которая только что выпустила свой шестой сольный альбом, на Голливудском бульваре приветствовали около двух тысяч фанатов. "Я мечтала об этом с детства. Я не могу поверить, что я здесь в окружении моих потрясающих...

1.3.2013
100

Бритни Спирс шьют дело

В адрес поп-звезды Бритни Спирс выдвинули обвинения сразу несколько компаний, которые требуют дивидендов за инвестирование в манхеттенский ресторан "Nyla". Ресторан принадлежит Бритни Спирс и имя свое эта контора общепита получила из-за большой любви Бритни к штатам Нью-Йорк и Луизианна, почтовые сокращения NY и LA. Певицу обвиняют в сокрытии доходов, хотя...

20.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.