Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Концерт Бритни Спирс в Москве

7.6.2013

0
0

Потрясающая певица, актриса, модель американского шоу-бизнеса Бритни Спирс представила новый альбом «Femme Fatale» восторженным российским поклонникам на концерте, прошедшем 24 сентября 2011 года в московском спорткомплексе «Олимпийский», который  славится своим умением принимать звезд мировой величины, к коим мы, безусловно, отнесем и нашу поп-звезду Бритни.

Отбросив ложную скромность, сразу скажем, что концерт прошел на «ура!».  Бритни выложилась на все 100 %, порадовав своих фанатов как старыми хитам, вроде «Toxic» и «Till the World Ends», так и новыми композициями из альбома, который прошел в ходе мирового турне.

Шоу, которое Бритни подарила москвичам, поражало технически сложными моментами, огромным количеством декораций, множеством потрясающих спецэффектов.  Кроме того, невозможно не похвалить работу самой Бритни на сцене и ее помощников из танцевальной группы. Пластика, грациозность и ритмичность Бритни и ребят  не подвергаются никакой критике – все было безукоризненно!! Пришедшие на концерт фанаты заняли весь танцпол, также танцевали в проходах и даже в рядах! Многие зрители сожалели  о том, что купили места в партере, а не в танцевальной зоне, так как ну очень уж хотелось потанцевать под зажигательные песни Бритни Спирс, поучаствовать в ее шоу, ведь певица неоднократно вызывала к себе на сцену простых зрителей из зала. Люди с огромным удовольствием поднимались на сцену, исполняя все незатейливые просьбы поп-дивы.

Лазерное шоу, поставленное в лучших американских традициях, поражало своей зрелищностью, Бритни  с танцорами – артистичностью, «Олимпийский»- своим приемом гостей и зрителей. Перед выходом Бритни на сцену зрителей «разогревала» российская группа «Серебро». Девочки, вне всяких сомнений, очень старались угодить капризному российскому зрителю, однако, разумеется, до американской суперзвезды им было очень и очень далеко.

Подводя итог концерту, мы с непоколебимой уверенностью скажем, что Бритни Спирс своим концертом в «Олимпийском» в очередной раз доказала, что не утратила свое умение подарить праздник поклонникам - концерт впечатлил и порадовал всех присутствовавших в зале.


Читайте также:

Бритни Спирс: Хуже не бывает

Последний альбом Бритни Спирс «In The Zone», разразившийся в течение нескольких месяцев такими шлягерами, как «Me Against The Music», «Toxic» и «Everytime», был признан посетителями крупнейшего онлайн-магазина Amazon.com худшим CD последних 12 месяцев. В числе других пластинок, снискавших стыд и позор, названы работы «Damita Jo» Дженет Джексон, «Tasty» Kelis, «Afrodisiac»...

9.3.2013
000

Бритни подверглась ожесточенным преследованиям

В последнее время Бритни всё чаще стала попадать в сложные переделки. Осенью прошлого года весь мир, затаив дыхание, следил за новостями о том, как певицу преследует японец-маньяк, проникающий в личные покои артистки. Теперь история вышла на новый виток. Человек, подозреваемый в преследовании Бритни Спирс, был задержан полицией при попытке пробраться...

5.3.2013
000

Фронтмен Limp Bizkit воспылал чувствами к Бритни

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст признался в своих чувствах к поп-принцессе Бритни Спирс. В сообщении на официальном сайте группы, Дерст расписывает Бритни как "милую удивительную девушку", и признается, что "никогда не чувствовал подобного" раньше. Комментируя слухи о том, что они работали вместе, Фред отрицает, что пел с Бритни. "Я не...

21.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.