Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Фанатки устроили мордобой в клубе из-за Бритни Спирс

19.3.2013

0
0

В минувшую субботу в одном из самых популярных среди знаменитостей заведений Голливуда Les Deux была жарко: наращенные волосы летели в разные стороны, из-под разорванных платьев выставлялась голая грудь, обломки гелевых ногтей вонзались в разгоряченную плоть. Дело в том, что на парковке рядом с заведением фанатки Бритни Спирс устроили настоящий мордобой.


Драка началась, когда одна из присутствующих на вечеринке дам при появлении Бритни завопила: "Шлюха", и порекомендовала поп-принцессе убираться домой к своим детишкам, сообщает TMZ.com.


Женщину вывели охранники, однако за ней последовали еще несколько представительниц слабого пола, решивших, видимо, защитить честь и достоинство кумира при помощи кулаков.


Охрана Бритни пробилась к месту потасовки на парковке голливудского клуба, растолкав толпу, которая наблюдала за дракой женщин. Несколько дам держали девушку, позволившую себе высказаться против Брит, и жестоко лупили ее кулаками по голове. Затем посетительницы заведения стянули с нее платье, чтобы продемонстрировать улюлюкающей публике бюст своей жертвы.


Читайте также:

Драка и брошенный автомобиль: скандалы вокруг Бритни Спирс продолжаются

Повседневная жизнь скандальной поп-певицы Бритни Спирс по-прежнему остается под пристальным вниманием американской желтой прессы. На этот раз таблоиды сообщают о том, что машина Бритни была эвакуирована полицией, а ее визит в один из голливудских отелей привел к драке, передает АР. По факту потасовки в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс...

27.3.2013
000

Franz Ferdinand перепели Womanizer

Песня Бринти Спирс (Britney Spears) "Womanizer" не раз подвергалась изменениям со стороны других исполнителей. На этот раз кавер-версию на трек исполнили шотландцы из Franz Ferdinand в рамках прямого эфира на BBC Radio 1.

106

Бритни Спирс вне себя от гнева

Прекрасные чувства, которые испытывала Бритни Спирс после своего медового месяца, изгадили эти вездесущие фотографы. Фотографии Спирс и ее нового мужа, Кевина Федерлайна помещены на обложке журнала Us Weekly под заголовком: "Частный Альбом Брайтни!" Другие фото, изображающие пару во время медового месяца, который они проводили в октябре на островах Фиджи, представлены...

11.3.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.