Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Фанатки устроили мордобой в клубе из-за Бритни Спирс

19.3.2013

0
0

В минувшую субботу в одном из самых популярных среди знаменитостей заведений Голливуда Les Deux была жарко: наращенные волосы летели в разные стороны, из-под разорванных платьев выставлялась голая грудь, обломки гелевых ногтей вонзались в разгоряченную плоть. Дело в том, что на парковке рядом с заведением фанатки Бритни Спирс устроили настоящий мордобой.


Драка началась, когда одна из присутствующих на вечеринке дам при появлении Бритни завопила: "Шлюха", и порекомендовала поп-принцессе убираться домой к своим детишкам, сообщает TMZ.com.


Женщину вывели охранники, однако за ней последовали еще несколько представительниц слабого пола, решивших, видимо, защитить честь и достоинство кумира при помощи кулаков.


Охрана Бритни пробилась к месту потасовки на парковке голливудского клуба, растолкав толпу, которая наблюдала за дракой женщин. Несколько дам держали девушку, позволившую себе высказаться против Брит, и жестоко лупили ее кулаками по голове. Затем посетительницы заведения стянули с нее платье, чтобы продемонстрировать улюлюкающей публике бюст своей жертвы.


Читайте также:

Бритни обиделась на Esquire

Бритни Спирс обиделась на американский журнал Esquire, певице не нравятся фотографии, опубликованные в последнем номере журнала. Она считает, что подобные снимки дискредитируют ее. Отношения между Спирс и Эсквайром можно смело назвать "натянутыми": певица позировала для других журналов (в частности, для Rolling Stone), в то время как редакция Esquire была уверена,...

28.2.2013
100

Премьера видеоклипа "Circus" 30 ноября на MTV

На канале MTV запущен промо-ролик видеоклипа Бритни Спирс "Circus". Премьера видео состоится 30 ноября.

003

Бритни Спирс на MTV Video Music Awards Latin America

MTV Networks Latin America обявили номинантов на первый ежегодный "MTV Video Music Awards Latin America". В пяти номинациях присутствуют Juanes из Колумбии, Shakira и Diego Torres из Аргентины, а в четырех представлены мексиканские Paulina Rubio и группа Kinky, La Ley из Чили. Кроме этого, было проаннонсировано, что в церемонии будут...

17.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.