Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Дядя Бритни Спирс рассказал о ее ужасном детстве

28.3.2013

0
0

Дядя Бритни Спирс, 49-летний Уильям Спирс, рассказал газете The Sun шокирующую правду о детстве падшей поп-звезды.


Уильям Спирс живет в автофургоне недалеко от родного города Бритни - Кентвуда в штате Луизиана и работает сварщиком. "Я не просто друг семьи. Я был там каждый день и видел, как происходят все эти ужасные вещи", - говорит он.


По его словам, знакомство Бритни с алкоголем состоялось в 13 лет. Однажды его пригласили на вечеринку телепрограммы "Клуб Микки Мауса", в которой участвовала Бритни вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой. "Дети в тот вечер пили. Они утащили бутылку джина в ванну и там пили. Я это видел", - рассказывает Уильям.


По его мнению, в 14 лет Бритни начала курить марихуану. "Ее брат Брайан был звездой школьной футбольной команды. Они ходили на самые лучшие вечеринки, где были наркотики и алкоголь", - говорит Уильям.


"Почти все в семье Спирс пьяницы, а отец Бритни, Джеми, был самым отъявленным. Он пил с утра до вечера, и Бритни это видела", - добавляет он.


Уильям, сам бывший наркоман, говорит, что принимал наркотики вместе с Бритни: "На свой 18-й день рождения она нюхала кокаин. Мы были на вечеринке в квартире. Я видел, как она нюхала передо мной. Мы также курили там траву".


По словам Уильяма, Бритни начала пить и употреблять наркотики еще больше, когда ради карьеры перебралась в Лос-Анджелес. "Это помогало ей справиться с напряжением и уйти от реальности. Мы думали, что брак и дети помогут ей успокоиться, но было совсем наоборот".


Уильям говорит, что детство Бритни было полно скандалов между ее родителями, которые развелись в 2002 году.


"Иногда Бритни звонила и говорила: "Они опять дерутся, забери меня". Однажды Джеми (отец) пришел домой пьяный и обозвал Линн (мать), которая была в кухне. Она взяла стакан и ударила им Джеми прямо промеж глаз. Когда Бритни было лет пять, Джеми напился и пытался увезти ее на машине. Я остановил его, вынув ключ зажигания. Мы стали драться прямо в машине на глазах у Бритни. Она кричала и плакала".


По словам дяди, дед Бритни, который служил в армии и полиции, держал свою семью в ежовых рукавицах и больше всего доставалось отцу Бритни. Кроме того, отпечаток наложило и самоубийство бабушки Бритни, Эммы Джин Спирс, которая застрелилась в 1966 году в возрасте 31 года после потери новорожденного ребенка.


У Бритни то же самое второе имя, как у ее бабушки, и порой она думает, что на ней лежит проклятье. "Мы боимся, что с ней произойдет то же самое", - говорит Уильям.


Дядя Бритни говорит, что у него самого была нелегкая жизнь. Бывший наркоман, сейчас он борется с раком легких. В особо сложный период своей жизни он даже питался животными, которых находил сбитыми на дороге. Он говорит, что в последний раз контактировал с Бритни в ноябре прошлого года.


Читайте также:

Бритни Спирс воссоединилась с детьми, а ее беременная сестра окончила школу

После почти двух месяцев разлуки в минувшие выходные Бритни Спирс наконец смогла воссоединиться со своим сыновьями: годовалым Джейденом Джеймсом и двухлетним Шоном Престоном, сообщает OK!. Суд позволил скандальной певице навещать детей не в последнюю очередь благодаря усилиям ее отца Джейми Спирса, который на время, пока она проходит курс реабилитации, является...

30.3.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

17.3.2013
100

Бритни Спирс увековечена в Голливуде

Поп-дива Бритни Спирс стала самой молодой певицей, чья звезда появилась на тротуаре Аллеи славы Голливуда. 21-летнюю Спирс, которая только что выпустила свой шестой сольный альбом, на Голливудском бульваре приветствовали около двух тысяч фанатов. "Я мечтала об этом с детства. Я не могу поверить, что я здесь в окружении моих потрясающих...

1.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.