Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Драка и брошенный автомобиль: скандалы вокруг Бритни Спирс продолжаются

27.3.2013

0
0

Повседневная жизнь скандальной поп-певицы Бритни Спирс по-прежнему остается под пристальным вниманием американской желтой прессы. На этот раз таблоиды сообщают о том, что машина Бритни была эвакуирована полицией, а ее визит в один из голливудских отелей привел к драке, передает АР.


По факту потасовки в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс была вызвана полиция. Однако сотрудница полиции Карен Смит заявила, что звезда не была виновницей этой стычки. "Она выходила из гостиницы, когда между одним из папарацци и охранником произошла драка", - сказала полицейский. Участники драки разошлись еще до приезда наряда. Никто арестован не был.


Между тем, в полиции сообщили, что в понедельник примерно в 20:00 по местному времени Спирс бросила свой Мерседес-Бенц новой модели на бульваре Сансет, около Университета Калифорнии, из-за того, что у нее спустила шина. "Она оставила машину без присмотра, и она мешала движению, поэтому была эвакуирована", - сказала Смит.


Чтобы получить автомобиль обратно, Спирс нужно будет заплатить за эвакуацию и за хранение транспортного средства по тарифу 35,2 долларов в день.


Как сообщает сайт TMZ.com, когда ее машина сломалась, Спирс подвез до дома один из папарацци, которые постоянно следуют за ней по пятам. После этого она отправилась в отель Four Seasons.


На прошлой неделе Бритни попала в клинику после громкого скандала. В четверг Бритни Спирс привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз - это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.


В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз".


На следующий день федеральный суд США вынес решение в пользу Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми. Судья временно запретил певице навещать ее детей. Следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января.


Между тем, в субботу Спирс самостоятельно покинула больницу.


Читайте также:

Новый мужчина Бритни Спирс

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками. Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда...

14.3.2013
000

Бритни Спирс займется созданием собственной линии парфюмерии

В мире звезд шоу-бизнеса теперь спорят не о том, чей альбом лучше продается, а кто первой запустит линию косметики, кукол или эксклюзивных ошейников для игуан. Слава знаменитого парфюмера Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) не дает спокойно спать Бритни Спирз. Пинком под обширную пятую точку Дженни Бронкской может стать соглашение между американской...

4.3.2013
000

Бритни Спирс не выпускают из психиатрической клиники

Бритни Спирс останется в больнице, куда она была помещена 31 января 2008 года, еще на две недели в связи с опасениями врачей за ее психическое состояние, сообщает AFP со ссылкой на журнал People. Изначально певица должна была пробыть в психиатрическом отделении трое суток как человек, представляющий угрозу для себя и...

29.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.