Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Драка и брошенный автомобиль: скандалы вокруг Бритни Спирс продолжаются

27.3.2013

0
0

Повседневная жизнь скандальной поп-певицы Бритни Спирс по-прежнему остается под пристальным вниманием американской желтой прессы. На этот раз таблоиды сообщают о том, что машина Бритни была эвакуирована полицией, а ее визит в один из голливудских отелей привел к драке, передает АР.


По факту потасовки в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс была вызвана полиция. Однако сотрудница полиции Карен Смит заявила, что звезда не была виновницей этой стычки. "Она выходила из гостиницы, когда между одним из папарацци и охранником произошла драка", - сказала полицейский. Участники драки разошлись еще до приезда наряда. Никто арестован не был.


Между тем, в полиции сообщили, что в понедельник примерно в 20:00 по местному времени Спирс бросила свой Мерседес-Бенц новой модели на бульваре Сансет, около Университета Калифорнии, из-за того, что у нее спустила шина. "Она оставила машину без присмотра, и она мешала движению, поэтому была эвакуирована", - сказала Смит.


Чтобы получить автомобиль обратно, Спирс нужно будет заплатить за эвакуацию и за хранение транспортного средства по тарифу 35,2 долларов в день.


Как сообщает сайт TMZ.com, когда ее машина сломалась, Спирс подвез до дома один из папарацци, которые постоянно следуют за ней по пятам. После этого она отправилась в отель Four Seasons.


На прошлой неделе Бритни попала в клинику после громкого скандала. В четверг Бритни Спирс привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз - это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.


По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.


В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз".


На следующий день федеральный суд США вынес решение в пользу Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми. Судья временно запретил певице навещать ее детей. Следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января.


Между тем, в субботу Спирс самостоятельно покинула больницу.


Читайте также:

Интернациональный день встречи фанатов Britney Spears

Американский сайт Meetup.com заявил о создании Интернационального Дня Встречи Фанатов Britney Spears. Произошло данное событие в связи с большим количеством просьб со стороны фанатов Бритни. Такой день - уникальный шанс встретиться поклонникам поп-принцессы со всего мира. Первая встреча произойдет уже 20 ноября 2002 года, а проводится она будет третью среду...

27.9.2013
000

Бракоразводный процесс Спирс и Федерлайна завершился

Лора Вассер (Laura Wasser), юрист певицы Бритни Спирс, заявила, что бракоразводный процесс ее клиентки и рэппера Кевина Федерлайна завершился, сообщает BBC News. Спирс вступила в брак в октябре 2004 года и сама подала документы на развод в ноябре 2006 года. В качестве причины Бритни указала "непреодолимые разногласия". Ситуация осложнялась тем,...

20.3.2013
100

Бритни и Мадонна: никакого садо-мазо

Сотрудничество Бритни и Мадонны обрастает новыми подробностями. Недавно распространились слухи, что клип для их совместного произведения "Me Against The Music" будет снимать муж Мадонны, режиссер Гай Ритчи, а выдержано видео будет в стилистике садо-маза (угадайте, откуда ноги растут?). Представитель Мадонны Лиз Розенберг развеяла эти слухи: "Гай не будет режиссером. Это...

27.2.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.