Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Долгое замужество Бритни Спирс

9.3.2013

0
0

В прошедший четверг Бритни Спирс официально вышла замуж. О замужестве поп-дивы СМИ сообщали, как минимум, дважды.


В первый раз поход Бритни под венец оказался пьяной шуткой, а вот сентябрьское бракосочетание оказалось почти настоящим. Дело в том, что по калифорнийским законам молодожены должны в течение трех месяцев после заключения брака подписать брачную лицензию – только в этом случае их брак будет признан государством.


Именно это и произошло на прошлой неделе. И теперь Бритни Спирс и Кевин Федерлайн действительно муж и жена. Комар носа не подточит.


Читайте также:

Бритни грызет ногти на ногах

Окружение певицы Бритни Спирс серьёзно обеспокоено одной её прогрессирующей вредной привычкой. В том, что звезда грызёт ногти, конечно, нельзя было бы усмотреть ничего особо страшного, если бы эти ногти не были… на ногах. Как Бритни удаётся так выгибаться – остаётся большой загадкой.

5.3.2013
000

Колин Фэррел бросил Бритни Спирс ради водки

Не успели распространиться слухи о романе 40-летней Деми Мур с Колином Фэррелом, как 26-летний актёр явился на премьеру своего нового фильма «Новобранец» под ручку с более юной поп-дивой Бритни Спирс. Однако с вечеринки, устроенной после просмотра, Фэррел предпочёл сбежать, бросив даже Спирс. Он отправился вместе с друзьями пить водку с...

26.9.2013
000

Бритни Спирс вновь опозорилась, надев любимые колготки

Похоже, психиатрическая клиника не сильно повлияла на сумбурный стиль жизни Бритни Спирс и уж точно не изменила ее пристрастие отвратительно одеваться. Скандально известную звезду видели в ее любимых (видимо, одних и тех же), уже сильно рваных, колготках в сеточку, в растянутой футболке, без лифчика, зато в трусах, надетых поверх колготок,...

29.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.