Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Четырехколесная Бриттни в суде

23.2.2013

0
0

Производитель молодежной обуви Skechers USA поднял ставку в судебной тяжбе с Бритни Спирс: теперь они согласны на компенсацию всего в 10 миллионов долларов. Певица обвиняется в нарушении контракта, согласно которому она должна была в течение трех лет рекламировать ролики под названием Britney 4 Wheelers. "Когда мы подписывали эксклюзивное соглашение с мисс Спирс, нас переполнял энтузиазм", - признается глава обувной фирмы, - "Возможности казались безграничными, и мисс Спирс также демонстрировала позитивный настрой. Но когда началось утверждение дизайна, разработка рекламной кампании, мисс Спирс тормозила процесс как могла, отказами или простым игнорированием наших обращений. Работать в такой обстановке невозможно, особенно когда мы пропустили несколько ключевых сезонов - два лета подряд".


В ответ компания Бриттни Спирс обвиняет Skechers в недобросовестности и срыве турне в поддержку роликов. Правда, свой ущерб звезда оценивает скромнее - всего в полтора миллиона долларов.


Читайте также:

Опять не угодила

Бритни Спирс в очередной раз вызвала неудовольствие PETA (организации, защищающей права животных). Дело в том, что Бритни планирует появиться на церемонии вручения наград MTV с живыми обезьянами. Она намерена исполнить песню «I'm A Slave 4 U» в окружении целых четырех шимпанзе. PETA заявила, что так вести себя с животными нельзя,...

10.2.2013
100

MyBritney.ru - новости сайта

Уважаемые посетители! Приглашаем всех желающих присоединиться к команде MyBritney.ru. Мы ищем авторов новостей, которые первыми будут рассказывать русскоязычным поклонникам Бритни Спирс (Britney Spears) о происходящих с ней событиях. Также будем рады новым идеям по улучшению сайта. Просьба писать на info@mybritney.ru или стучаться в icq #683837.

300

Бритни Спирс дала новому альбому свое имя

16.10.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.