Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

3.4.2013

0
0

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли.


Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи и Эрдли, обвиняя их в незаконной попытке помешать назначению их опекунами певицы в феврале 2008 года, а также в том, что их действия стали причиной нервного срыва исполнительницы.


В январе 2009 года суд уже принимал постановление о временном запрете Сэму Лутфи и Джону Эрдли приближаться к Бритни Спирс и ее семье. В заключении суда говорилось, что Лутфи пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами. В ответ на это Лутфи подал иск против семьи Спирс, которая, как он утверждает, провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению".


В новом постановлении суд определил срок окончания действия запрета апрелем 2012 года.


Джейми Спирс и Эндрю Уоллет были назначены опекунами певицы после того, как в ночь на 31 января 2008 года Бритни Спирс была повторно госпитализирована в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. По мнению ее родственников, поведение певицы стало неадекватным с тех пор, как в ноябре 2006 года она подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном. 30 июля 2007 года бывшие супруги подписали соглашение о разводе.


Тем временем, в начале марта 2009 года стартовал мировой тур в поддержку последнего альбома Бритни Спирс "The Circus", выпущенного в ноябре 2008 года. По словам представителей корпорации PMI, в рамках тура 19 июля 2009 года певица даст концерт в Санкт-Петербурге.


Читайте также:

Бритни Спирс подсела на средство для лошадей

Состояние здоровья певицы Бритни Спирс вновь начало вызывать опасения у ее близких. Дело в том, что диетологи прописали звезде два очень сильных препарата для того, чтобы она сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы и вновь стала сексуальной и подтянутой. Спирс принимает опасный анфетамин Adipex и...

19.3.2013
400

Бритни опять номер один

Новый альбом Бритни Спирз, названный без всяких затей просто "Britney" занял первое место по продажам на этой неделе, обогнав самого короля поп-музыки Майкла Джексона. 19-летняя певица только за семь дней смогла продать 750 тысяч копий своего диска, в то время как у Майкла продажи первой недели составляли 360 тысяч. Таким...

12.2.2013
100

Бритни целоваться не собиралась

Кристина Агилера первая высказалась по поводу шокировавшего многих страстного поцелуя с Мадонной на церемонии MTV Music Awards. Настала очередь Бритни Спирс рассказать, что сподвигло ее на этот смелый шаг. Оказывается, это был первый поцелуй Бритни за очень долгое время. И если Агилера уверяла, что достаточно нацеловалась с Мадонной на репетициях...

26.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.