Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

3.4.2013

0
0

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли.


Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи и Эрдли, обвиняя их в незаконной попытке помешать назначению их опекунами певицы в феврале 2008 года, а также в том, что их действия стали причиной нервного срыва исполнительницы.


В январе 2009 года суд уже принимал постановление о временном запрете Сэму Лутфи и Джону Эрдли приближаться к Бритни Спирс и ее семье. В заключении суда говорилось, что Лутфи пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами. В ответ на это Лутфи подал иск против семьи Спирс, которая, как он утверждает, провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению".


В новом постановлении суд определил срок окончания действия запрета апрелем 2012 года.


Джейми Спирс и Эндрю Уоллет были назначены опекунами певицы после того, как в ночь на 31 января 2008 года Бритни Спирс была повторно госпитализирована в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. По мнению ее родственников, поведение певицы стало неадекватным с тех пор, как в ноябре 2006 года она подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном. 30 июля 2007 года бывшие супруги подписали соглашение о разводе.


Тем временем, в начале марта 2009 года стартовал мировой тур в поддержку последнего альбома Бритни Спирс "The Circus", выпущенного в ноябре 2008 года. По словам представителей корпорации PMI, в рамках тура 19 июля 2009 года певица даст концерт в Санкт-Петербурге.


Читайте также:

Сингл Бритни Спирс «Toxic»

Четвертый по счету музыкальный альбом знаменитой американской исполнительницы Бритни Спирс под названием «In the Zone» увидел свет 16 ноября 2003 года. Певица работала над созданием нового альбома в течение целого года. Напомним, что пережив расставание с Джастином Тимберлейком, Бритни взяла тайм-аут в своем творчестве на целых шесть месяцев, которые нужны...

17.6.2013
000

Грабители похитили из дома Бритни Спирс коллекцию секс-видео

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, возможно, украли коллекцию ее секретных секс-пленок, которые она держала под замком. Также из особняка стоимостью 12 млн долларов преступники вынесли откровенные фотографии 25-летней певицы, сообщает Daily Star. Кроме того, злоумышленники прибрали к рукам личные вещи певицы, в том числе ее откровенные сценические костюмы,...

22.8.2013
000

Louis Vuitton выиграла дело против Бритни Спирс

Французская компания Louis Vuitton, производящая элитную кожгалантерею, аксессуары и одежду, выиграла иск против певицы Бритни Спирс. Как сообщает Associated Press, Спирс инкриминировали нарушение закона о фальсификации товарного знака в клипе Do Something, где фигурирует приборная доска, обитая розовым материалом с символикой Vuitton. Парижский суд потребовал у Sony BMG и MTV...

25.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.