Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

3.4.2013

0
0

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли.


Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи и Эрдли, обвиняя их в незаконной попытке помешать назначению их опекунами певицы в феврале 2008 года, а также в том, что их действия стали причиной нервного срыва исполнительницы.


В январе 2009 года суд уже принимал постановление о временном запрете Сэму Лутфи и Джону Эрдли приближаться к Бритни Спирс и ее семье. В заключении суда говорилось, что Лутфи пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами. В ответ на это Лутфи подал иск против семьи Спирс, которая, как он утверждает, провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению".


В новом постановлении суд определил срок окончания действия запрета апрелем 2012 года.


Джейми Спирс и Эндрю Уоллет были назначены опекунами певицы после того, как в ночь на 31 января 2008 года Бритни Спирс была повторно госпитализирована в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. По мнению ее родственников, поведение певицы стало неадекватным с тех пор, как в ноябре 2006 года она подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном. 30 июля 2007 года бывшие супруги подписали соглашение о разводе.


Тем временем, в начале марта 2009 года стартовал мировой тур в поддержку последнего альбома Бритни Спирс "The Circus", выпущенного в ноябре 2008 года. По словам представителей корпорации PMI, в рамках тура 19 июля 2009 года певица даст концерт в Санкт-Петербурге.


Читайте также:

Роликовые коньки имени Бритни Спирс

Поп-звезда Бритни Спирс подписала договор с американской компанией Skechers об участии в рекламе роликовых коньков. Фирма готовится выпустить названные именем Бритни роликовые коньки с четырьмя колесиками, а также коллекцию аксессуаров. Договором предусмотрено, что принцесса поп-музыки будет участвовать в рекламе коллекции и маркетинговой кампании. Изображения Бритни уже сейчас можно увидеть на...

14.2.2013
000

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters. Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на...

23.3.2013
000

Бывший муж Бритни Спирс рассказывает о браке с ней

Как это было.. Наконец-то, бывший муж Бритни Спирс Джейсон Александр раскололся и поведал о подробностях их 55-часового брака. Оказывается, Бритни Спирс, смущаясь, сама сделала предложение Джейсону, лежа рядом с ним в постели, а когда он сказал заветное "да", она вскочила со словами "Давай это сделаем прямо сейчас!". Суперзвезда так торопилась...

7.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.