Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бывшему менеджеру запретили приближаться к Бритни Спирс

3.4.2013

0
0

Суд Лос-Анджелеса запретил бывшему менеджеру Бритни Спирс Сэму Лутфи приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 100 ярдов в течение трех лет, сообщает AFP. Аналогичное решение вынесено и в отношении адвоката Джона Эрдли.


Отец Бритни Спирс Джейми и адвокат Эндрю Уоллет, являющиеся опекунами певицы, подали иск против Лутфи и Эрдли, обвиняя их в незаконной попытке помешать назначению их опекунами певицы в феврале 2008 года, а также в том, что их действия стали причиной нервного срыва исполнительницы.


В январе 2009 года суд уже принимал постановление о временном запрете Сэму Лутфи и Джону Эрдли приближаться к Бритни Спирс и ее семье. В заключении суда говорилось, что Лутфи пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами. В ответ на это Лутфи подал иск против семьи Спирс, которая, как он утверждает, провела "клеветническую кампанию по его дискредитации и унижению".


В новом постановлении суд определил срок окончания действия запрета апрелем 2012 года.


Джейми Спирс и Эндрю Уоллет были назначены опекунами певицы после того, как в ночь на 31 января 2008 года Бритни Спирс была повторно госпитализирована в психиатрическое отделение клиники в Лос-Анджелесе. По мнению ее родственников, поведение певицы стало неадекватным с тех пор, как в ноябре 2006 года она подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном. 30 июля 2007 года бывшие супруги подписали соглашение о разводе.


Тем временем, в начале марта 2009 года стартовал мировой тур в поддержку последнего альбома Бритни Спирс "The Circus", выпущенного в ноябре 2008 года. По словам представителей корпорации PMI, в рамках тура 19 июля 2009 года певица даст концерт в Санкт-Петербурге.


Читайте также:

Бритни зажигает

Бритни окончательно забыла про роль пай-девочки и, страшно сказать, — девственницы, явившись на церемонию American Music Awards в весьма куртуазном виде: лиловом корсете и шортиках «по самое не балуйся». И не просто явилась — исполнила ударный хит Me Against the Music. Предлагаем вашему вниманию список артистов, награжденных на последней церемонии...

1.3.2013
100

Бритни и Джастин по-прежнему любят друг друга

Прошло всего лишь несколько дней с того момента как пресса узнала, что Бритни Спирз и Джастин Тимберлейк расстались. Однако мама солиста группы ’N Sync уверена, что разрыв отнюдь не окончательный. Она признает, что "у детей сейчас трудные времена", но считает, что они по-прежнему влюблены друг в друга и все еще...

16.2.2013
000

У Бритни Спирс заканчиваются деньги: она начинает экономить

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет. "У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу...

6.8.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.