Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни вскрыла код да Винчи

10.3.2013

0
0

Когда Бритни Спирс (Britney Spears) хочет показать себя большой начальницей, то просит своих ассистенток называть ее «Мона Лиза». На этот шаг певицу толкнула напряженная работа над клипом Do Something, для которого она и режиссер, и постановщик хореографии, и главная героиня. Зато персонал, выдрессированный абсурдными капризами звезды, ходит по струнке.


Звезды новой волны делают имя чем-то вроде модного аксессуара, который меняют по принципу весна-лето, осень-зима. Мадонна попросила называть ее Эсфирь, Пафф Дедди становился и P.Diddy, Агилера тоже меняла себе имя специально для клипа. Перед нами новое явление. Раньше псевдоним должен был скрыть истинное имя. И поэтому истинное имя все же имело значение. С новой тенденцией имя теряет значение вообще, поскольку все знают, что «это Бритни, которая по пятницам просит называть себя Моной Лизой».


Не сочтите паранойей, но это прямой путь к апокалиптичному «называйся как угодно, главное код на руке или лбу».


Читайте также:

Бритни Спирс: Блондинка в законе

Бритни Спирс сдержала недавнее обещание и опубликовала (причем именно что до конца месяца) программное «Письмо правды» на своем официальном сайте. Информацию, которая в этом письме содержится, вполне можно счесть сенсационной: поп-звезда официально объявила об уходе в бессрочный творческий отпуск. «Мне необходимо немного времени, чтобы отдохнуть. Дошло до того, что люди...

9.3.2013
100

Следующий хит от Бритни Спирс

Пресс-служба Бритни Спирс сообщила, что вторым синглом с нового альбома станет композиция "Circus". Релиз ожидается 2 декабря, одновременно с выходом альбома в США. Эти два релиза совпадают с днем рождения певицы.

6.11.2008
Новости
201

Все метят в дизайнеры!

Не успел подойти к концу медовый месяц, а молодожены Бритни и Кевин уже в новых заботах. Не любят они сидеть без дела и отставать от остальных знаменитостей. Чем, к примеру, они хуже четы Бекхэмов? Почему бы и им не податься в фэшн-индустрию и не запустить собственную линию модной одежды? "Молодые...

10.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.