Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни вела машину с сыном на коленях

13.3.2013

0
0

Бритни Спирс сфотографировали в тот момент, когда она управляла автомобилем с 5-месячным сыном Шоном Престоном на коленях.

Таким образом, утверждает звезда, звезда, она пыталась скрыться от толпы фотографов.

При этом, как утверждают знающие люди, в джипе "Линкольн Навигатор", которым управляла Бритни, имелась подушка безопасности водителя. В случае столкновения подушка могла нанести тяжелые увечья младенцу.

Когда снимки появились в Интернете, певица выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы".

Как сообщает журнал People со ссылкой на близкий к Бритни источник, она подъехала к кафе с телохранителем на пассажирском сиденье и Престоном на заднем. Когда охранник зашел в кафе, певица взяла сына на колени, и тут налетели фотографы. Как только телохранитель вернулся в машину, Бритни рванула с места, не усадив малыша в его сиденье.

"Из-за недавнего инцидента, когда я оказалась заперта толпой папарацци в своей машине, не имея доступа к своему ребенку, я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для моего ребенка, - говорится в заявлении звезды. - Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его".


Читайте также:

Бритни Спирс прервала концерт из-за марихуаны

Американская певица Бритни Спирс прервала концерт, состоявшийся 8 апреля в Ванкувере, из-за того, что в зале, как ей показалось, курили марихуану. После третьей песни звезда покинула сцену без всяких объяснений, которые последовали лишь 20 минут спустя, сообщает Gigwise.com. Еще через 40 минут певица продолжила программу, однако, по мнению одного из...

3.4.2013
100

Фильм с Бритни Спирс назван худшим в 2002 году

Кинодебют Бритни Спирс "Перекрестки" назван самым худшим фильмом 2002 года. Альтернативная премия Virgin Radio Naftas учитывает самые грандиозные провалы года. Картина, которая ранее была жестоко атакована критиками, так и не смогла завоевать зрительских симпатий, несмотря на участие знаменитой поп-звезды. Фильм был поставлен британскими кинофанатами по провальности выше всех претендентов. Лауреаты...

22.2.2013
300

Новый мужчина Бритни Спирс

Бритни Спирс после расставания со своим супругом Кевином Федерлайном недолго пробыла одна. Теперь у поп-звезды есть новый мужчина, который оберегает ее от папарацци, помогает ухаживать за сыном и ходить за покупками. Спутника певицы зовут Перри. Высокий, статный мужчина выполняет обязанности няни и одновременно телохранителя, пишет газета Daily Mail. Например, когда...

14.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.