Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни вела машину с сыном на коленях

13.3.2013

0
0

Бритни Спирс сфотографировали в тот момент, когда она управляла автомобилем с 5-месячным сыном Шоном Престоном на коленях.

Таким образом, утверждает звезда, звезда, она пыталась скрыться от толпы фотографов.

При этом, как утверждают знающие люди, в джипе "Линкольн Навигатор", которым управляла Бритни, имелась подушка безопасности водителя. В случае столкновения подушка могла нанести тяжелые увечья младенцу.

Когда снимки появились в Интернете, певица выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы".

Как сообщает журнал People со ссылкой на близкий к Бритни источник, она подъехала к кафе с телохранителем на пассажирском сиденье и Престоном на заднем. Когда охранник зашел в кафе, певица взяла сына на колени, и тут налетели фотографы. Как только телохранитель вернулся в машину, Бритни рванула с места, не усадив малыша в его сиденье.

"Из-за недавнего инцидента, когда я оказалась заперта толпой папарацци в своей машине, не имея доступа к своему ребенку, я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для моего ребенка, - говорится в заявлении звезды. - Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его".


Читайте также:

Лейбл Бритни Спирс подал в суд на создателя сайта PerezHilton.com

11 октября 2007 года Jive Records, музыкальный лейбл, выпускающий альбомы Бритни Спирс, подал в суд на владельца сайта PerezHilton.com Марио Лавандейру (Mario Lavandeira) в связи с нарушением авторских прав, сообщает Reuters. Представители лейбла обвиняют Лавандейру в том, что за последние три месяца он незаконным путем получил, а затем разместил на...

21.8.2013
000

Бритни взялась за старое: она устала быть хорошей девочкой

Скандальная певица Бритни Спирс, похоже, возвращается к старым привычкам. Не успев выписаться из наркологической клиники, Брит отправилась в ночной клуб. Папарацци засняли ее при выходе из нового заведения Parc. Лысая красавица в ужасном розовом миниплатье продемонстрировала всем фотографам свое нижнее белье, садясь в шикарную машину, ожидающую ее у входа. Ранее...

2.9.2013
000

Бритни Спирс тайно вышла замуж в Мексике

Когда в прошлом месяце Бритни Спирс и Аднан Халиб ездили в Мексику , речь у них шла не только об отдыхе. Американский журнал Star сообщает, что во время короткого путешествия скандальная певица и папарацци символически поженились. Осведомленный источник сообщил Star: "Когда Бритни в первый раз покинула клинику, Аднан уговорил ее...

29.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.