Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни вела машину с сыном на коленях

13.3.2013

0
0

Бритни Спирс сфотографировали в тот момент, когда она управляла автомобилем с 5-месячным сыном Шоном Престоном на коленях.

Таким образом, утверждает звезда, звезда, она пыталась скрыться от толпы фотографов.

При этом, как утверждают знающие люди, в джипе "Линкольн Навигатор", которым управляла Бритни, имелась подушка безопасности водителя. В случае столкновения подушка могла нанести тяжелые увечья младенцу.

Когда снимки появились в Интернете, певица выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы".

Как сообщает журнал People со ссылкой на близкий к Бритни источник, она подъехала к кафе с телохранителем на пассажирском сиденье и Престоном на заднем. Когда охранник зашел в кафе, певица взяла сына на колени, и тут налетели фотографы. Как только телохранитель вернулся в машину, Бритни рванула с места, не усадив малыша в его сиденье.

"Из-за недавнего инцидента, когда я оказалась заперта толпой папарацци в своей машине, не имея доступа к своему ребенку, я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для моего ребенка, - говорится в заявлении звезды. - Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его".


Читайте также:

Бритни Спирс возглавила американский хит-парад

Новый сингл Бритни Спирс "Hold It Against Me" дебютировал на высшей строчке чарта Billboard по итогам первой недели продаж. Трек разошелся тиражом в 411 тысяч экземпляров. Поп-звезда стала всего лишь второй исполнительницей за всю 52-летнюю историю американского хит-парада, которой сходу удалось возглавить чарт со своим синглом более одного раза. Ранее...

5.4.2013
000

Свадебное платье Бритни Спирс

Наконец-то выяснилось, в каком платье Бритни Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна. Оказывается, не от Веры Ванг – Бритни показалось, что это слишком банально. Поп-принцесса выбрала длинное платье нежнейшего молочного оттенка от филиппинки Monique Lhuillier, без бретелек и с вышитым корсажем. Дизайнеру пришлось несладко – платье было сшито за 300...

9.3.2013
000

Бритни Спирс отправилась в загул сразу после приговора суда

Сразу после того, как судья обязал Бритни Спирс регулярно проходить тест на наркотики, падшая поп-звезда вновь отправилась тусить в ночные клубы Лос-Анджелеса. На этот раз в компании своей коллеги певицы Аврил Лавин, сообщает People. Сначала Спирс, преследуемую толпой папарацци, видели в клубе Winston's в западном Голливуде вместе с Лавин и...

23.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.