Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни вела машину с сыном на коленях

13.3.2013

0
0

Бритни Спирс сфотографировали в тот момент, когда она управляла автомобилем с 5-месячным сыном Шоном Престоном на коленях.

Таким образом, утверждает звезда, звезда, она пыталась скрыться от толпы фотографов.

При этом, как утверждают знающие люди, в джипе "Линкольн Навигатор", которым управляла Бритни, имелась подушка безопасности водителя. В случае столкновения подушка могла нанести тяжелые увечья младенцу.

Когда снимки появились в Интернете, певица выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы".

Как сообщает журнал People со ссылкой на близкий к Бритни источник, она подъехала к кафе с телохранителем на пассажирском сиденье и Престоном на заднем. Когда охранник зашел в кафе, певица взяла сына на колени, и тут налетели фотографы. Как только телохранитель вернулся в машину, Бритни рванула с места, не усадив малыша в его сиденье.

"Из-за недавнего инцидента, когда я оказалась заперта толпой папарацци в своей машине, не имея доступа к своему ребенку, я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для моего ребенка, - говорится в заявлении звезды. - Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его".


Читайте также:

Бритни Спирс уладила дело по обвинению в плагиате

Суд города Индианаполис закрыл дело против Бритни Спирс, обвинявшейся в плагиате. Певицу обвиняли в незаконном присвоении текста для одного из ее ранних хитов, сообщает BBC. Иск против Бритни Спирс был подан в мае 2005 года жителем штата Индиана Стивом Уоллесом, утверждавшим, что в 1990 году он написал песню "Sometimes". Тогда...

12.3.2013
100

Округлившийся живот Бритни Спирс подогрел слухи о ее беременности

На днях внимание фотографов привлек заметно округлившийся живот 26-летней Бритни, который она продемонстрировала, выходя из суши-бара в Лос-Анджелесе. Сразу же поползли слухи, что поп-звезда, которая встречается с 35-летним фотографом Аднаном Халибом, беременна. Однако близкие к семье Спирс источники говорят, что Бритни просто набрала вес с тех пор, как ей назначили...

29.3.2013
000

Бритни Спирс снова вернулась в реабилитационную клинику

Бритни Спирс в третий раз за последнее время пытается пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Как стало известно, в среду ночью она снова вернулась в клинику в Малибу, откуда сбежала за несколько часов до этого. Менеджер звазды Ларри Рудольф подтвердил сообщения сайта TMZ о возвращении Бритни в клинику. Состояние поп-принцессы...

16.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.