Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни уводит авторов у звезд

19.2.2013

0
0

Бритни Спирс тайно сотрудничает с бывшим соавтором Робби Вильямса Гаем Чамберсом. Эта работа - удача для Чамберса, которого недавно кинул его былой приятель Робби. Бритни прилетела в Англию, чтобы написать треки для своего нового альбома вместе с Гаем и Кати Дэннис, автором хитов Кайли Миноуг. Поп-принцесса даже тайно посетила студию Чамберса в северном Лондоне.


Они работают над треком Sacred, который еще более укрепит нынешний вызывающий образ Спирс. Говорят, что Бритни шокирует публику, используя в тексте песни ругательства. Бритни отчаянно пытается поправить свою пошатнувшуюбся карьеру и надеется, что сотрудничество с Гаем и Кати улучшит ее продажи.


С Чамберсом, который написал Let Me Entertain You, Millennium и Rock DJ для Робби, певицу познакомил ее новый лучший друг Ник Картер из BSB, которому Гай помогал в записи его сольного альбома.


Бритни "подхватила" Гая после его скандальной размолвки с Робби по поводу многомиллионного контракта последнего. Робби пытался обязать своего приятеля писать только для него, но Чамберс, который уже сотрудничал с BBMAK и Уиллом Янгом, отказался от такого "лестного" предложения.


Читайте также:

Клип Бритни Спирс эксклюзивно на Муз-тв

На этой неделе российский телеканал Муз-тв эксклюзивно представляет видеоклип Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus". Наслаждаемся и голосуем!

003

Альбомы певицы Бритни Спирс продаются огромными тиражами

Второй альбом певицы Бритни Спирс Oops… I Did It Again получил "бриллиантовый" статус в США от американской Ассоциации звукозаписывающей промышленности. Это значит, что тираж диска 2002 г. превысил отметку в 10 млн проданных копий. Кстати, тираж дебютной работы Baby One More Time в Штатах составляет около 14 миллионов.

11.3.2013
100

Бритни счастлива с новым возлюбленным из наркоклиники

Стало известно имя загадочного бойфренда Бритни Спирс из наркоклиники Promises в Малибу. Поп-принцесса встречается с певцом Хоуи Дэем, с которым познакомилась во время лечения. Брит намеревается в скором времени даже выйти со своим новым возлюбленным в свет: она заберет Дэя из клиники, где он до сих пор не закончил курс...

4.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.