Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни уводит авторов у звезд

19.2.2013

0
0

Бритни Спирс тайно сотрудничает с бывшим соавтором Робби Вильямса Гаем Чамберсом. Эта работа - удача для Чамберса, которого недавно кинул его былой приятель Робби. Бритни прилетела в Англию, чтобы написать треки для своего нового альбома вместе с Гаем и Кати Дэннис, автором хитов Кайли Миноуг. Поп-принцесса даже тайно посетила студию Чамберса в северном Лондоне.


Они работают над треком Sacred, который еще более укрепит нынешний вызывающий образ Спирс. Говорят, что Бритни шокирует публику, используя в тексте песни ругательства. Бритни отчаянно пытается поправить свою пошатнувшуюбся карьеру и надеется, что сотрудничество с Гаем и Кати улучшит ее продажи.


С Чамберсом, который написал Let Me Entertain You, Millennium и Rock DJ для Робби, певицу познакомил ее новый лучший друг Ник Картер из BSB, которому Гай помогал в записи его сольного альбома.


Бритни "подхватила" Гая после его скандальной размолвки с Робби по поводу многомиллионного контракта последнего. Робби пытался обязать своего приятеля писать только для него, но Чамберс, который уже сотрудничал с BBMAK и Уиллом Янгом, отказался от такого "лестного" предложения.


Читайте также:

Lily Allen - Womanizer (видео)

Lily Allen, популярная Британская исполнительница, предложила аудитории свою версию хита Бритни Спирс (Britney Spears) "Womanizer". В прошедшую среду состоялось живое выступление певицы. Какая версия ван нравится?:)

0038

Бритни Спирс попала в никотиновую зависимость и не только

Поп-принцесса Бритни Спирс попыталась бросить курить до того как начнется работа над ее новым альбомом и потерпела полное поражение. После неудачи предыдущего альбома для певицы крайне важно, чтобы ее новое начинание оказалось более успешным, чему явно не поспособствует ее испортившийся голос. Однако избавиться от никотиновой привычки самостоятельно девушка уже не...

26.2.2013
000

Свадебное платье Бритни Спирс

Наконец-то выяснилось, в каком платье Бритни Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна. Оказывается, не от Веры Ванг – Бритни показалось, что это слишком банально. Поп-принцесса выбрала длинное платье нежнейшего молочного оттенка от филиппинки Monique Lhuillier, без бретелек и с вышитым корсажем. Дизайнеру пришлось несладко – платье было сшито за 300...

9.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.