Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни уводит авторов у звезд

19.2.2013

0
0

Бритни Спирс тайно сотрудничает с бывшим соавтором Робби Вильямса Гаем Чамберсом. Эта работа - удача для Чамберса, которого недавно кинул его былой приятель Робби. Бритни прилетела в Англию, чтобы написать треки для своего нового альбома вместе с Гаем и Кати Дэннис, автором хитов Кайли Миноуг. Поп-принцесса даже тайно посетила студию Чамберса в северном Лондоне.


Они работают над треком Sacred, который еще более укрепит нынешний вызывающий образ Спирс. Говорят, что Бритни шокирует публику, используя в тексте песни ругательства. Бритни отчаянно пытается поправить свою пошатнувшуюбся карьеру и надеется, что сотрудничество с Гаем и Кати улучшит ее продажи.


С Чамберсом, который написал Let Me Entertain You, Millennium и Rock DJ для Робби, певицу познакомил ее новый лучший друг Ник Картер из BSB, которому Гай помогал в записи его сольного альбома.


Бритни "подхватила" Гая после его скандальной размолвки с Робби по поводу многомиллионного контракта последнего. Робби пытался обязать своего приятеля писать только для него, но Чамберс, который уже сотрудничал с BBMAK и Уиллом Янгом, отказался от такого "лестного" предложения.


Читайте также:

Бритни попала на полмиллиона

Бритни попала на полмиллиона

23.2.2013
000

Концерт Бритни Спирс в Москве

Потрясающая певица, актриса, модель американского шоу-бизнеса Бритни Спирс представила новый альбом «Femme Fatale» восторженным российским поклонникам на концерте, прошедшем 24 сентября 2011 года в московском спорткомплексе «Олимпийский», который  славится своим умением принимать звезд мировой величины, к коим мы, безусловно, отнесем и нашу поп-звезду Бритни.Отбросив ложную скромность, сразу скажем, что концерт...

7.6.2013
000

Принцесса Бритни раздвоилась

Называемая поп-принцессой Бритни Спирс, которую 8 марта можно увидеть на RenTV в фильме «Перекрёстки», оказалась настолько напугана преследовавшим её японским фанатом Масахико Сидзавой, что и после его высылки из США решила на всякий случай обзавестись своим двойником. Причём похожая девушка ещё и одета точь-в-точь, как Бритни (не позаимствовала ли Спирс...

23.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.