Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс ждет второго ребенка

13.3.2013

0
0

Известная поп-исполнительница Бритни Спирс снова беременна. Такую информацию агентству France Presse официально подтвердила пресс-секретарь певицы.


24-летняя звезда родила первенца, сына Шона, 14 сентября 2005 года, через год после свадьбы с 28-летним Кевином Федерлайном.


Слухи о беременности Спирс появились около недели назад, и во вторник она сама сообщила об этом в вечернем ток-шоу на канале CBS. "Не волнуйтесь, ребенок не ваш", - шутливо успокоила ведущего пополневшая в талии исполнительница.


Напомним, в феврале певица вызвала возмущение читателей, следящих за светскими новостями, после того, как фотограф запечатлел ее в автомобиле с ребенком на коленях, а не в детском кресле на заднем сиденье.


Тогда Спирс пришлось извиняться за ошибку и объяснять, что, спасаясь бегством от папарацци, она просто не успела посадить мальчика в кресло.


Между тем, подчеркивает агентство, второй ребенок Спирс будет уже четвертым для Федерлайна.


Читайте также:

Бритни Спирс снова свободна для любви

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что окончательно преодолела депрессию, связанную с разрывом со своим бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком из 'NSync, и теперь снова готова "любить и быть любимой". Бритни беспокоит лишь одно — по ее мнению, в наше время очень тяжело найти "нормального мужчину для серьезных отношений". "Парни или пугаются меня...

17.2.2013
000

С Бритни Спирс сняты подозрения в плохом обращении с ребенком

В США в штате Калифорния сотрудники Департамента охраны детства сняли подозрения в плохом обращении с ребенком с Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерлайна. В минувшую субботу сотрудники Департамента прибыли в дом звезды в Малибу после получения сообщения от врачей, о том, что у 6-месячного сына певицы Шона Престона обнаружена...

13.3.2013
000

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов. Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу...

17.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.