Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс ждет второго ребенка

13.3.2013

0
0

Известная поп-исполнительница Бритни Спирс снова беременна. Такую информацию агентству France Presse официально подтвердила пресс-секретарь певицы.


24-летняя звезда родила первенца, сына Шона, 14 сентября 2005 года, через год после свадьбы с 28-летним Кевином Федерлайном.


Слухи о беременности Спирс появились около недели назад, и во вторник она сама сообщила об этом в вечернем ток-шоу на канале CBS. "Не волнуйтесь, ребенок не ваш", - шутливо успокоила ведущего пополневшая в талии исполнительница.


Напомним, в феврале певица вызвала возмущение читателей, следящих за светскими новостями, после того, как фотограф запечатлел ее в автомобиле с ребенком на коленях, а не в детском кресле на заднем сиденье.


Тогда Спирс пришлось извиняться за ошибку и объяснять, что, спасаясь бегством от папарацци, она просто не успела посадить мальчика в кресло.


Между тем, подчеркивает агентство, второй ребенок Спирс будет уже четвертым для Федерлайна.


Читайте также:

Ревнивая Бритни Спирс

Бритни Спирс без труда справилась с весьма сексуальными сценами в новом фильме, однако увидев страстный поцелуй, которым одаривал шикарную модель ее бой-френд Джастин Тимберлейк в своем видеоклипе, не могла скрыть своего раздражения. "Он мог взять нож и просто ударить меня, было бы легче", - призналась поп-звезда. Бритни понимает, что это...

14.2.2013
100

Бритни Спирc завела двух огромных овчарок

Только для безопасности... Бритни Спирс завела домашних зверюшек — двух огромных немецких овчарок. По словам ее пресс-атташе, собаки нужны лишь для того, чтобы Бритни чувствовала себя защищенной, навещая любимую мамочку в Луизиане. Собаки были куплены после того, как один из популярных журналов опубликовал на своих страницах фото Бритни в ее...

4.3.2013
100

Бритни Спирс развеяла мифы о себе

Популярная американская певица Бритни Спирс отобрала самые нелепые истории о себе, опубликованные в течение 2009 года в различных изданиях, а также на сайтах, посвященных слухам о знаменитостях. Рейтинг, состоящий из 75 пунктов, опубликован на официальном сайте артистки. Как говорится в аннотации к топ-листу, в список попали наиболее странные, неправдоподобные и...

4.4.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.