Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс заплатит мужу не миллион, а в 13 раз больше

17.3.2013

0
0

Певица Бритни Спирс, как выяснилось, не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов.


Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Федерлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу после того, как она выпишется из наркоклиники, сообщает The Bosh


"Ты действительно хочешь этого?", - спросила Спирс, когда пара встретилась для обсуждения деталей договора о расторжении брака. Кевин ответил "да", на что его жена сказала: "Ты самая большая ошибка, которую я совершила в своей жизни, но все равно, я благодарна тебе за детей".


Список приобретений разведенного Кевина Федерлайна


1. В брачном контракте от 2004 года значилось, что за каждый год брака Кевин в случае развода может получить 250 тысяч долларов, однако впоследствии Бритни увеличила эту сумму до 500 тысяч, чтобы ускорить процесс переговоров.


2. Он получает половину особняка в Малибу, стоимость которого 13,5 млн долларов.


3. 25 тысяч долларов в месяц Бритни будет платить Кевину на содержание их общих детей, пока они не достигнут 18-летнего возраста. Примечательно, каким-то образом Федерлайн добился опеки над детьми, которые будут проводить у него по 4 дня в неделю.


4. Федерлайн имеет право оставить у себя все подарки, которые Спирс покупала ему за время их брака.


Однако суд запретил Кевину подзаработать на скандальной публикации книги об их семейных отношениях. Провокационные мемуары, в которых "обиженный" супруг собрался рассказать грязные подробности взаимоотношений со Спирс, так и не увидят свет.


Тем временем американские СМИ публикуют секреты привлекательности заметно похорошевшей в последнее время поп-звезды. Ведь еще совсем недавно Спирс представляла из себя заметно растолстевшую и бледную наркоманку, выглядевшую намного старшее своего возраста. Теперь Спирс перестала употреблять алкоголь и питаться в фаст-фудах. Она села на диету и начала вести здоровый образ жизни.


Читайте также:

Бритни Спирс не выпускают из психиатрической клиники

Бритни Спирс останется в больнице, куда она была помещена 31 января 2008 года, еще на две недели в связи с опасениями врачей за ее психическое состояние, сообщает AFP со ссылкой на журнал People. Изначально певица должна была пробыть в психиатрическом отделении трое суток как человек, представляющий угрозу для себя и...

29.3.2013
000

Бритни наркоманка!

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что подаст в суд на американский таблоид The Star, опубликовавший рассказ очевидца о том, как Бритни нюхала кокаин в ВИП-туалете одного из ночных клубов Майами под названием Crobar Club, пишет netcity.ru. Согласно показаниям неназванного свидетеля, приближенного к звезде, дело происходило 14 ноября прошлого года. Бритни должна...

22.2.2013
000

Бритни: я по-прежнему с Джастином

Поп-дива Бритни Спирс выступила с опровержением слухов о том, что рассталась со своим бойфрендом, вокалистом группы N'Sync Джастином Тимберлэйком. В газетах появились слова друзей парочки о том, что Тимберлэйк неделю назад прервал отношения со своей подружкой. Однако в интервью итальянскому MTV Бритни заявила: "Нет, это неправда. Мы с Джастином не...

16.2.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.