Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

17.3.2013

0
0

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов.



Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода", сообщает Digital Spy.


Как сообщается, подписанный парой договор основывается на брачном контракте, которые они заключили до свадьбы, состоявшейся в сентябре 2004 года.


Спирс и Федерлайн договорились об опеке над своими двумя детьми, 18-месячным Шоном Престоном и 6-месячным Джейденом Джеймсом. Как сообщается, мальчики будут жить с Бритни, однако Кевин имеет право посещать их в любой удобный момент.


Соглашение должно быть одобрено лос-анджелесским судом до того, как брак звездной пары будет окончательно расторгнут.


Напомним, когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов, которые в итоге ему удалось получить.


Читайте также:

Cестра Бритни Спирс намерена начать карьеру в шоу-бизнесе

11-летняя сестра Бритни Спирс Джеми Линн намерена начать собственную карьеру в шоу-бизнесе. Уже состоялись переговоры с одной из американских телевизионных корпораций. "Эхо Москвы" вычказывает предположение, что речь идет о работе на телевидении. Мать Бритни и Джеми говорит, что ее младшая дочь не менее заводная, чем старшая.

16.2.2013
000

Бритни Спирс пострадала во время концерта

Поп-певица Бритни Спирс вынуждена была отменить один из своих концертов из-за травмы ноги, полученной ею во время выступления 18 марта в Молине, штат Иллинойс. В завершение исполнения песни "Boom Boom" певица неудачно проделала одно из танцевальных па и сильно ударила колено. Вернувшись на сцену после оказания ей первой медицинской помощи,...

4.3.2013
000

Бритни Спирс снова судится с журналом Us Weekly

Популярная певца Бритни Спирс подала иск на сумму 20 миллионов долларов, обвинив в клевете гламурный журнал Us Weekly, пишущий о знаменитостях. В частности, она обвиняет редакцию в том, что та опубликовала вымышленную историю, сообщив, что Бритни и ее муж, Кевин Федерлайн, сделали сексуальную видеозапись и переживали о том, что она...

12.3.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.