Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

17.3.2013

0
0

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов.



Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода", сообщает Digital Spy.


Как сообщается, подписанный парой договор основывается на брачном контракте, которые они заключили до свадьбы, состоявшейся в сентябре 2004 года.


Спирс и Федерлайн договорились об опеке над своими двумя детьми, 18-месячным Шоном Престоном и 6-месячным Джейденом Джеймсом. Как сообщается, мальчики будут жить с Бритни, однако Кевин имеет право посещать их в любой удобный момент.


Соглашение должно быть одобрено лос-анджелесским судом до того, как брак звездной пары будет окончательно расторгнут.


Напомним, когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов, которые в итоге ему удалось получить.


Читайте также:

Бритни Спирс: третий месяц беременности

Теперь Бритни Спирс нет нужды скрывать свою беременность. Все признаки этого благословенного состояния у нее, как говорится, налицо. У 22-летней поп-звезды уже появился животик. Не большой (идет всего третий месяц), но гардероб менять надо. Недавно Бритни заметили в магазине одежды для беременных. Певица купила себе специальный купальник, чтобы хоть немного...

11.3.2013
000

Бритни мечтает о Бродвее

Шляпа-котелок, сетчатые чулки и роль в мюзикле Боба Фосса "Кабаре" на Бродвее — страстная мечта Бритни Спирс. 22-летняя поп-принцесса хочет попробовать себя в роли певички кабаре по имени Салли Боулз, прославившей когда-то Лайзу Миннелли. Кроме того, в ходе недавней поездки в Лондон Бритни встречалась с продюсерами вест-эндского хита "Моя прекрасная...

3.3.2013
000

Парфюмерия от Бритни Спирс

Достаточно модной современной тенденцией многих знаменитостей является вложение заработанных на основном виде деятельности материальных средств в разработку и открытие новых альтернативных вариантов побочного, дополнительного бизнеса. Так, многие знаменитости открывают рестораны, налаживают производство модных брендов одежды, обуви с логотипом своего имени, разрабатывают продукты питания и, наконец, производят свои собственные серии косметической...

12.6.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.