Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

17.3.2013

0
0

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов.



Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода", сообщает Digital Spy.


Как сообщается, подписанный парой договор основывается на брачном контракте, которые они заключили до свадьбы, состоявшейся в сентябре 2004 года.


Спирс и Федерлайн договорились об опеке над своими двумя детьми, 18-месячным Шоном Престоном и 6-месячным Джейденом Джеймсом. Как сообщается, мальчики будут жить с Бритни, однако Кевин имеет право посещать их в любой удобный момент.


Соглашение должно быть одобрено лос-анджелесским судом до того, как брак звездной пары будет окончательно расторгнут.


Напомним, когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов, которые в итоге ему удалось получить.


Читайте также:

Бритни взяла 2 награды EMA

Бритни Спирс победила в 2-х номинациях Европейской премии MTV: "Альбом года" и "Артист Года". Певица не смогла приехать на церемонию EMA в Ливерпуль и прислала видео-послание.

001

Агентство Associated Press уже составило некролог на смерть Бритни

Американское агентство Associated Press уже подготовило некролог на случай смерти Бритни Спирс. Об этом в интервью журналу People сообщил редактор светской хроники агентства Джесси Вашингтон. "Мы не желаем, чтобы это произошло, но если Бритни умрет, это будет одно из самых больших событий за долгое время. Я думаю, многие согласятся, что...

13.8.2013
000

Бритни СПИРС: Фонограммщица!

В позорнейшем для всякого не поющего на русском языке артиста грехе – пении под фонограмму – уличил на днях Бритни Спирс британский таблоид The Sun. По сообщению газеты, Бритни подвели установленные на сцене видеоэкраны, при помощи которых было хорошо заметно, что Спирс не пела, а просто открывала рот, не всегда...

5.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.