Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

17.3.2013

1
0

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов.



Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода", сообщает Digital Spy.


Как сообщается, подписанный парой договор основывается на брачном контракте, которые они заключили до свадьбы, состоявшейся в сентябре 2004 года.


Спирс и Федерлайн договорились об опеке над своими двумя детьми, 18-месячным Шоном Престоном и 6-месячным Джейденом Джеймсом. Как сообщается, мальчики будут жить с Бритни, однако Кевин имеет право посещать их в любой удобный момент.


Соглашение должно быть одобрено лос-анджелесским судом до того, как брак звездной пары будет окончательно расторгнут.


Напомним, когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов, которые в итоге ему удалось получить.


Читайте также:

Новая пассия Бритни Спирз

Одни источники уверяют, что Бритни вновь вернулась к Тимберлейку, позабыв про обиды и унижения, через которые ей пришлось пройти, чтобы вымолить его прощение за измену. Другие утверждают, что Бритни уже который день подряд проводит в обществе богатенького толстосума Фила Малуфа (36 лет), бывшего сенатора штата Нью Мексико, совладельца баскетбольной команды...

23.2.2013
100

Бритни и Джастин снова вместе

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк решили возобновить свой бурный роман, отпраздновав это событие ночью страстной любви. Солист группы 'N Sync достаточно долго отвергал попытки своей бывшей возлюбленной пойти на примирение, хотя сам сильно страдал от их разрыва, что еще раз доказал его сингл "Cry Me A River", в котором рассказывалось...

21.2.2013
100

Бритни Спирс отправится в Цирк

Рекорд-компания Бритни Спирс Jive Records объявила название и дату выхода нового альбома певицы. Спирс, чей последний альбом Blackout не смог добиться успеха ранних работ певицы, выпустит пластинку "Circus" 2 декабря 2008 года, в день, когда ей исполнится 27 лет, сообщает Reuters. Первый сингл с "Цирка" будет называться "Womanizer". Дату его...

2.4.2013
200

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.