Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс заплатила бывшему мужу за развод $1 млн

17.3.2013

0
0

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн получил от нее 1 млн долларов по соглашению о разводе. Журнал Forbes оценивает состояние Бритни Спирс в 100 млн долларов.



Напомним, на прошлой неделе супруги подписали соглашение, касающееся их бракоразводного процесса. После пятичасовых переговоров в Лос-Анджелесе в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода", сообщает Digital Spy.


Как сообщается, подписанный парой договор основывается на брачном контракте, которые они заключили до свадьбы, состоявшейся в сентябре 2004 года.


Спирс и Федерлайн договорились об опеке над своими двумя детьми, 18-месячным Шоном Престоном и 6-месячным Джейденом Джеймсом. Как сообщается, мальчики будут жить с Бритни, однако Кевин имеет право посещать их в любой удобный момент.


Соглашение должно быть одобрено лос-анджелесским судом до того, как брак звездной пары будет окончательно расторгнут.


Напомним, когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов, которые в итоге ему удалось получить.


Читайте также:

Бывший телохранитель рассказал, как Бритни Спирс чуть не умерла от передозировки

Бывший телохранитель Бритни Спирс сделал новые сенсационные разоблачения о наркотических пристрастиях поп-звезды. Вчера 27-летний Тонни Барретто рассказал, что в мае за несколько часов до своего первого после трехлетнего перерыва выступления на сцене у певицы была передозировка сильнодействующих наркотиков, сообщает The Mirror. По его словам, в тот день он примчался в...

23.3.2013
000

Бритни Спирс встречается с бывшей соперницей

Несмотря на недавнюю размолвку с женихом, Бритни Спирс все же стремится разделить с Кевином его жизнь, включая и не самые приятные для нее моменты. Так, совсем недавно поп-диве пришлось вместе с будущим супругом отвозить в дом своей бывшей соперницы двух юных пасынков. Как оказалось, звезда уже хорошо знакома со старшей...

8.3.2013
000

Новый любовник Бритни Спирс оказался секс-террористом

В связи с тем, что никому не известный музыкант Хоуи Дэй вдруг стал новым бойфрендом скандальной певицы Бритни Спирс, различные таблоиды решили хорошенько покопаться в его прошлом, однако то, что они обнаружили, вряд ли кому-то может понравиться. Как выяснил, к примеру, сайт TMZ.com, у Дэя часто возникали проблемы с законом....

4.9.2013
000

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.