Главная БиографияДостиженияАльбомыВидеоклипыФотоТексты песенМелодииНовости поп-музыки
 

Последние комментарии

Опрос

Как вам сингл Бритни "3"?

Архив новостей

Последние статьи

Бритни Спирс вывезет муженька на себе

12.3.2013

0
0

В последнее время имя поп-принцессы Бритни Спирс упоминается в прессе отнюдь не в свете творческих успехов и профессиональных достижений. Певица изо всех сил старается стать примерной хранительницей семейного очага и образцовой матерью, на которую должны равняться миллионы поклонниц. Но тяга к славе и воспоминания о первых строчках всевозможных хит-парадов, украшенных ее именем, видимо, не дают Бритни спокойно наслаждаться материнством. Она всерьез намерена вернуться на сцену, причем в ближайшее время.


Следует отметить, что значительную роль в этом смелом решении сыграл муженек нашей героини Кевин Федерлайн, который к тому же собрался поиметь с возвращения своей супруги на сцену корыстный интерес. Дело в том, что профессиональный танцор Федерлайн таки решил выпустить дебютный альбом, и, дабы первый блин не вышел слишком уж страшным комом и успех сопутствовал новоиспеченному певцу с самых первых минут его певческой карьеры, он упросил законную жену исполнить на диске пару песен. Перед таким предложением девушка не устояла.


Эта запись станет первой для Бритни Спирс с момента ее ухода в декретный отпуск. Кстати, совсем недавно она не была в восторге от вокальных данных Кевина, и когда муж исполнил для нее песенку, подняла его на смех, из-за чего начинающий рэпер жутко обиделся. Тем не менее, Федерлайн проглотил обиду, и релиз его дебютного альбома состоится весной. Кстати, Бритни и ранее подумывала о триумфальном возвращении на сцену. Она даже обращалась к музыкантам и продюсерам, которые работают с Мадонной, чтобы те помогли ей записать первый после длительного вынужденного перерыва альбом. Но, видимо, первым явлением Бритни-матери широким массам слушателей станет бэк-вокал на альбоме мужа.


Следует отметить, что после всевозможных неурядиц, преследующих Спирс чуть ли не с самого начала семейной жизни, сейчас у поп-дивы все постепенно налаживается. Недавно в интервью Федерлайн рассказал, что у них с Бритни все в порядке, а ссоры, хотя порой и случаются, лишь укрепляют отношения. Ни о каком разводе не может быть и речи. А сама Бритни упивается материнством и в каждом интервью говорит, что безмерно счастлива сама, и уверена, что ее муж и сын счастливы вместе с ней. "Посмотрите, он все время улыбается", – говорит певица журналистам, показывая своего сына Шона Престона.


Скорее всего, Бритни Спирс не стоит волноваться по поводу своей карьеры. Она по-прежнему остается на пике популярности и любое ее деяние, будь то возвращение на сцену или создание линии одежды, будет воспринято фанатами на ура.


Читайте также:

Новый любовник Бритни Спирс оказался секс-террористом

В связи с тем, что никому не известный музыкант Хоуи Дэй вдруг стал новым бойфрендом скандальной певицы Бритни Спирс, различные таблоиды решили хорошенько покопаться в его прошлом, однако то, что они обнаружили, вряд ли кому-то может понравиться. Как выяснил, к примеру, сайт TMZ.com, у Дэя часто возникали проблемы с законом....

4.9.2013
000

У Бритни Спирс не будет детей

Певица Бритни Спирс на этой неделе опровергла слухи о том, что находится в интересном положении. Разговоры о возможной беременности певицы начались после того, как она начала стремительно набирать вес. На одной из фотографий у Спирс даже был явно заметен округлившийся живот. В пользу версии о беременности звезды могло говорить также...

30.3.2013
100

От Бритни Спирс отвернулась даже сестра

Певица Бритни Спирс и ее бывший муж Кевин Федерлайн после развода получили равные права на воспитание сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса. Но теперь Кевин хочет заниматься детьми сам. На это у него есть причины. В последнее время поведение Бритни заставляет задуматься о состоянии ее психического здоровья. Девушка злоупотребляет спиртным,...

21.3.2013
100

Комментариев пока не поступало!

Оставить комментарий:

Все поля обязательны для заполнения.